Суббота
04.05.2024
16:17
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Переводчик

Сегодня
Суббота
04.05.2024   16:17


Гость, мы рады вас видеть!!! Будте добры регистрация или авторизироватся
Меню сайта
ПРАЗДНИЧНЫЙ 2022









Поиск
Рецепт Дня
О разном
[25.07.2016][Мои статьи]
Как едят пиццу в разных странах мира: самые необычные рецепты
[14.02.2016][Мои статьи]
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЧАЯ: ЧАЕПИТИЕ ПО ПРАВИЛАМ ЛУНЫ
[14.02.2016][Мои статьи]
20 настолько необычных тортиков, что их жалко есть

Смотреть всё


Место для рекламы

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
javascript:; javascript:;
Всего ответов: 35

Обсудить опрос на форуме
Кто и куда
Друзья сайта
  • ПромПит
  • Ножи Samura
  • Библиотека им. М. Горецкого
  • ЧПУП РемЛекарь
  • А знаете ли Вы что
    Приметы
    Сегодня Праздник
     
    Статистика


    Онлайн:

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Счетчики:


    Comments: 11
    Photo: 399
    Blog: 177
    News: 221
    Downloads: 51
    Publisher: 14
    Video: 6483
    Сегодня нас посетили:

    Главная » 2020 » Декабрь » 21 » Свиные отбивные в легком кляре
    13:07
    Свиные отбивные в легком кляре

    Свиные отбивные приготовлены в яичном кляре. Отбивные покрыты тонким слоем кляра, мясо получается вкусным, сочным, готовится быстро. Подавать лучше всего со свежими овощами и зеленью.

    Ингредиенты

    • Свинина300 г
    • Яйцо куриное 1 шт.
    • Мука пшеничная 1 ч. л.
    • Сметана 1 ст. л.
    • Соль по вкусу
    • Перец черный по вкусу
    • Масло подсолнечное 2-3 ст. л.
    • Приготовление10-20 минут

      Шаг 1 из 7

    Свинину разрезаем на куски толщиной 1 см. Покрываем пищевой пленкой и отбиваем.

    Шаг 2 из 7

    Мясо посыпаем солью и перцем.

    Шаг 3 из 7

    Готовим кляр. Яйцо вбиваем в пиалу, добавляем сметану и взбиваем венчиком.

    Шаг 4 из 7

    Насыпаем муку, немного соли и все перемешиваем.

    Шаг 5 из 7

    Отбитые куски мяса погружаем в кляр.

    Шаг 6 из 7

    На горячую сковородку наливам подсолнечное масло и выкладываем мясо. Обжариваем, примерно, по 4 минуты с каждой стороны.

    Готово!

    Отбивные в легком кляре готовы, подаем горячими с зеленью и овощами. Приятного аппетита.

    Просмотров: 138 | Добавил: буржуй | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright law © Bourgeois 2013 - 2024 Все права защищены