Вторник
30.04.2024
08:20
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Переводчик

Сегодня
Вторник
30.04.2024   08:20


Гость, мы рады вас видеть!!! Будте добры регистрация или авторизироватся
Меню сайта
ПРАЗДНИЧНЫЙ 2022









Поиск
Рецепт Дня
О разном
[25.07.2016][Мои статьи]
Как едят пиццу в разных странах мира: самые необычные рецепты
[14.02.2016][Мои статьи]
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЧАЯ: ЧАЕПИТИЕ ПО ПРАВИЛАМ ЛУНЫ
[14.02.2016][Мои статьи]
20 настолько необычных тортиков, что их жалко есть

Смотреть всё


Место для рекламы

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
javascript:; javascript:;
Всего ответов: 35

Обсудить опрос на форуме
Кто и куда
Друзья сайта
  • ПромПит
  • Ножи Samura
  • Библиотека им. М. Горецкого
  • ЧПУП РемЛекарь
  • А знаете ли Вы что
    Приметы
    Сегодня Праздник
     
    Статистика


    Онлайн:

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Счетчики:


    Comments: 11
    Photo: 399
    Blog: 177
    News: 221
    Downloads: 51
    Publisher: 14
    Video: 6483
    Сегодня нас посетили:

    Главная » 2023 » Июнь » 15 » Сырные хлебцы из кабачков к завтраку
    11:40
    Сырные хлебцы из кабачков к завтраку

    Иллюстрация

    Ингредиенты

     

     

    Кабачок — 400 г

    Моцарелла— 100 г

    Яйцо куриное — 1 шт

    Мука пшеничная — 3ст.л

    Зеленый лук —20 г

    Чеснок — 2 зубчика

    Растительное масло — 1 ч.л

    Хмели-сунели — 1 ч.л

    Соль — по вкусу

    Молотый черный перец — по вкусу

    Укроп — 2-3 щепотки (для подачи)

     

     

    Шаги приготовления

    1) Натрите кабачки на мелкой терке . Добавьте щепотку соли, перемешайте и оставьте на 10-15 минут. Затем тщательно отожмите кабачки и слейте весь выделившийся сок.

      

    2) Добавьте к кабачкам яйцо, мелко нарезанный зеленый лук и чеснок, хмели-сунели (или смесь итальянских трав) и молотый черный перец. Тщательно все перемешайте. 

     

    3) Добавляя по 1 ст.л., вмешайте в смесь просеянную  муку. Муки добавляйте  столько, чтобы смесь загустела до состояния,  не растекаясь по противню.

    4) Выстелите противень  бумагой для запекания. Выложите кабачковую массу на противень и разровняйте до толщины примерно 1-1.5 см. Получившийся корж поместите в разогретую до 220градусов духовку и выпекайте 25-30 минут, пока корж не подсохнет по краям и его поверхность не подрумянится.

     

    5) Затем присыпьте корж натертым сыром. Уменьшите температуру до 180 градусов, поместите корж в духовку и выпекайте еще 10-12 минут, для того чтобы сыр расплавился.

    6) Готовый корж присыпьте 2-3 щепотками нарезанного укропа или петрушки. Разрежьте корж на порционные кусочки желаемого размера и подавайте к столу, дополнив по желанию томатным соусом. Вкусные и полезные хлебцы готовы. Приятного аппетита.

        

    Просмотров: 56 | Добавил: буржуй | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright law © Bourgeois 2013 - 2024 Все права защищены