Четверг
02.05.2024
04:40
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Переводчик

Сегодня
Четверг
02.05.2024   04:40


Гость, мы рады вас видеть!!! Будте добры регистрация или авторизироватся
Меню сайта
ПРАЗДНИЧНЫЙ 2022









Поиск
Рецепт Дня
О разном
[25.07.2016][Мои статьи]
Как едят пиццу в разных странах мира: самые необычные рецепты
[14.02.2016][Мои статьи]
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЧАЯ: ЧАЕПИТИЕ ПО ПРАВИЛАМ ЛУНЫ
[14.02.2016][Мои статьи]
20 настолько необычных тортиков, что их жалко есть

Смотреть всё


Место для рекламы

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
javascript:; javascript:;
Всего ответов: 35

Обсудить опрос на форуме
Кто и куда
Друзья сайта
  • ПромПит
  • Ножи Samura
  • Библиотека им. М. Горецкого
  • ЧПУП РемЛекарь
  • А знаете ли Вы что
    Приметы
    Сегодня Праздник
     
    Статистика


    Онлайн:

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Счетчики:


    Comments: 11
    Photo: 399
    Blog: 177
    News: 221
    Downloads: 51
    Publisher: 14
    Video: 6483
    Сегодня нас посетили:

    Главная » 2022 » Июль » 8 » Воздушные пончики на кефире
    16:12
    Воздушные пончики на кефире

    Ингредиенты:

    Кефир 250 мл.

    Яйцо 1 шт.

    Сахар по вкусу – я добавлял 5 ст.л.

    Соль щепотка

    Сода 1/2 ч.л.

    Растительное масло 3 ст.л

    Мука 2,5-3 ст.

    Растительное масло для жарки

    Сахарная пудра для присыпки

    Приготовление:

    Кефир соединить с яйцом, сахаром и солью, все тщательно перемешать.

    Теперь высыпать в массу соду и добавить растительное масло. Добавить просеянную муку и замесить тесто. Тесто должно получится гладким, отлипать от рук.

    Тесто разделить на две части, каждую раскатать в пласт толщиной около 1 см.

    Кружкой вырезать из теста круги, внутри каждого круга сделать выемку при помощи рюмки.

    Остатки теста повторно использовать для приготовления пончиков.

    На раскаленную сковороду вылить достаточно много масла, чтобы в сковороде его было около 1 сантиметра.

    Выкладывать в раскаленное масло пончики и жарить с двух сторон на среднем огне.

    Горячие пончики присыпать сахарной пудрой!

    Просмотров: 100 | Добавил: буржуй | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright law © Bourgeois 2013 - 2024 Все права защищены