Суббота
04.05.2024
21:29
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Переводчик

Сегодня
Суббота
04.05.2024   21:29


Гость, мы рады вас видеть!!! Будте добры регистрация или авторизироватся
Меню сайта
ПРАЗДНИЧНЫЙ 2022









Поиск
Рецепт Дня
О разном
[25.07.2016][Мои статьи]
Как едят пиццу в разных странах мира: самые необычные рецепты
[14.02.2016][Мои статьи]
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЧАЯ: ЧАЕПИТИЕ ПО ПРАВИЛАМ ЛУНЫ
[14.02.2016][Мои статьи]
20 настолько необычных тортиков, что их жалко есть

Смотреть всё


Место для рекламы

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
javascript:; javascript:;
Всего ответов: 35

Обсудить опрос на форуме
Кто и куда
Друзья сайта
  • ПромПит
  • Ножи Samura
  • Библиотека им. М. Горецкого
  • ЧПУП РемЛекарь
  • А знаете ли Вы что
    Приметы
    Сегодня Праздник
     
    Статистика


    Онлайн:

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Счетчики:


    Comments: 11
    Photo: 399
    Blog: 177
    News: 221
    Downloads: 51
    Publisher: 14
    Video: 6483
    Сегодня нас посетили:

    Главная » 2020 » Декабрь » 21 » Выпечка к чаю в новогоднюю ночь
    14:16
    Выпечка к чаю в новогоднюю ночь

    Без выпечки к чаю или кофе не обходится ни один семейный новогодний праздник, она традиционно должна быть просто волшебно вкусной, под стать моменту.

    Меню на Новый год 2021 - салаты, второе, закуски, десерты, выпечка (11 новых рецептов)

    Торт «Вишня под снегом»

    Что еще более ожидаемое к чаю можно приготовить на Новый год 2021, чем торт? Включаем его в новогоднее меню и будем готовить по одному из новых интересных рецептов.

    Ингредиенты:

    • вишня замороженная – 500 г;
    • маргарин – 250 г;
    • сахар – 250 г (в тесто) + 180 г (в крем);
    • яйца – 6 шт. (в тесто) + 3 шт. (в крем);
    • мука – 300 г;
    • крахмал кукурузный – 70 г;
    • крахмал картофельный – 60 г;
    • разрыхлитель – 15 г;
    • какао – 30 г;
    • молоко – 1 л;
    • ванильный экстракт (или ванилин);
    • шоколад для украшения.

    Приготовление:

    1. Размягченный маргарин растираем с сахаром, добавляем по одному яйцу, взбивая миксером или венчиком.
    2. В получившуюся однородную массу добавляем ваниль в любом виде, всыпаем смесь сухих ингредиентов (муку, разрыхлитель, кукурузный крахмал) и замешиваем бисквитное тесто с характерной консистенцией.
    3. Делим тесто пополам, в одну из половин добавляем какао, перемешиваем, выкладываем тонким слоем на противень с пергаментом.
    4. На ровный слой шоколадного теста выкладываем светлое тесто, разравниваем и укладываем предварительно размороженную вишню (сцедив сок).
    5. Выпекаем основу для торта с вишней 30 минут при 180*С, охлаждаем.
    6. Варим заварной крем, вливая в кипящее молоко яичную смесь тонкой струйкой, перемешиваем. Для приготовления яичной смеси слегка взбиваем яйца с сахаром и подмешиваем крахмал.
    7. Варим крем до загустения и появления характерных «пых-пых», выключаем нагрев и ставим в холодную воду. Охлаждаем крем при постоянном перемешивании, чтобы не образовалось верхней пленки.
    8. При желании в остывший полностью крем (можно подержать некоторое время в холодильнике) добавляем небольшое количество размягченного сливочного масла.
    9. Выкладываем крем на остывший бисквит, посыпаем тертым шоколадом, подаем к новогоднему столу, как показано на видео.

    Просмотров: 175 | Добавил: буржуй | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright law © Bourgeois 2013 - 2024 Все права защищены