Воскресенье
01.12.2024
06:12
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Переводчик

Сегодня
Воскресенье
01.12.2024   06:12


Гость, мы рады вас видеть!!! Будте добры регистрация или авторизироватся
Меню сайта
ПРАЗДНИЧНЫЙ 2022









Поиск
Рецепт Дня
О разном
[25.07.2016][Мои статьи]
Как едят пиццу в разных странах мира: самые необычные рецепты
[14.02.2016][Мои статьи]
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЧАЯ: ЧАЕПИТИЕ ПО ПРАВИЛАМ ЛУНЫ
[14.02.2016][Мои статьи]
20 настолько необычных тортиков, что их жалко есть

Смотреть всё


Место для рекламы

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
javascript:; javascript:;
Всего ответов: 35

Обсудить опрос на форуме
Кто и куда
Друзья сайта
  • ПромПит
  • Ножи Samura
  • Библиотека им. М. Горецкого
  • ЧПУП РемЛекарь
  • А знаете ли Вы что
    Приметы
    Сегодня Праздник
     
    Статистика


    Онлайн:

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Счетчики:


    Comments: 11
    Photo: 399
    Blog: 177
    News: 222
    Downloads: 51
    Publisher: 14
    Video: 6483
    Сегодня нас посетили:

    Главная » 2015 » Сентябрь » 27 » 웃 4 ОТЛИЧНЫХ СОВЕТА
    11:49
    웃 4 ОТЛИЧНЫХ СОВЕТА
     
    СОВЕТ 1 :
    ЛОЖНЫЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ.
     
    Интересный рецепт. Предлагаю и вам приготовить. что нам потребуется:
     
    Для теста:
    250г муки
    кефир - 0,75 стакана - 1 стакан (зависит от муки)
    сода - 1/2 чайн.лож. соли на кончике ножа
    500 г куриного фарша (+1луковица, соль, перец черный по вкусу)
    1пачка соломки соленой
    растительное масло для жарки
     
    Приготовление:
    1. Из кефира, соды, соли и муки замесить тесто (должно быть мягким, не прилипать к рукам).
     
    2. Тесто раскатать толщиной 1мм и порезать полосками шириной 3 см.
     
    3. фарш хорошо вымешать, даже немного покидать об стол, чтобы хорошо держался и не распадался.
     
    4. взять соломку, немного фарша прилепить к краю соломки.
     
    5. Затем полоской теста обкрутить вокруг фарша, начиная с средины соломки и получится "куриная ножка"
     
    6. В сковороду налить масла столько, чтобы покрывало половину "ножки", это приблизительно 1-1,5 см. Разогреть масло и обжарить там "ножки" до зарумянивания.
     
    Приятного аппетита!
    РУЛЕТЫ "КОРДОН БЛЮ"
     
    Ингредиенты:
    ● Куриная грудка (филе) — 2 шт.
    ● Ветчина —150 г
    ● Сыр — 150 г
    ● Сливки ( 20 - 33 %) — 100 мл.
    ● Чеснок — 3 зубчика
    ● Зелень (рубленная) — 1 ст.л.
    ● Масло растительное — для жарки
    ● Соль, перец — по вкусу
     
    Приготовление:
     
    1. Сыр нарезаем ломтиками. Ветчину режем тонкими слайсами. Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика.
     
    2. Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа. Подсаливаем. Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины. На ветчину укладываем ломтики сыра. Сворачиваем рулетики.
     
    3. Если всё сделано правильно, то рулетики не должны раскрываться при приготовлении. Но для подстраховки вы можете их скрепить зубочистками.
     
    4. Нагреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем рулетики. Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета. Заливаем в сковороду сливки. Выдавливаем чеснок. Перчим по вкусу. Посыпаем зеленью.
     
    5. И тушим на небольшом огне, пока сливки не выпарятся вдвое.На гарнир можно подать рис, овощи. У меня гарниром послужил микс риса и булгура
    Фруктовые полосочки
     
    125 г сливочного масла, мягкого
    125 г сметаны
    1 ст.л. сахара
    250 г муки (1,5 стакана)
    ваниль цедра лимона или апельсина, по желанию
     
    Отдельно: повидло для начинки сахарная пудра для присыпки Взбейте мягкое масло с сахаром, ванилью и сметаной. Просейте муку и добавьте к маслянной массе. Замесите тесто, разделите пополам, оберните пищевой пленкой и поместите в холодильник на 1 час. Разогрейте духовку до 180-190 градусов. Присыпьте рабочий стол мукой, раскатайте часть теста в прямоугольник. Нарежьте на полоски шириной примерно 7 см. По длине полоски выложите начинку, сверните рулетом и нарежьте на небольшие полосочки. Выложите печенье на прoтивень и выпекайте в горячей духовке 20 минут или до готовности. Печенье остудите и присыпьте сахарной пудрой.
    Куриные отбивные в кляре с сыром
    Ингредиенты:
    ● 1 крупная куриная грудка
    ● 150 гр твердого сыра
    ● 2 яйца
    ● 2 ст. л. майонеза
    ● 2 ст. л. муки
    ● хмели-сунели
    ● соль
    ● перец
    ● укроп
     
    Приготовление:
    Вечный вопрос - как приготовить куриную грудку чтоб и вкусно было и главное сочно!!! Предлагаю проверенный мной неоднократно рецепт ну очень сочных куриных отбивных. Филе порезать на порции и отбить.Посолить и приправить. Приготовить кляр - в яйца добавить майонез, соль, специи, укроп хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи. Сыр натереть на крупной терке. Обмакнуть в кляре одну сторону отбивной и выложить на сковороду этой же стороной вниз. Сверху, на отбивную, выложить небольшую горсточку сыра и ложкой налить кляр так, чтобы сыр оказался внутри - под кляром. Жарить отбивные с двух сторон до готовности. Безумно вкусные!
     
    Просмотров: 377 | Добавил: буржуй | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright law © Bourgeois 2013 - 2024 Все права защищены