Четверг
28.11.2024
10:55
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Переводчик

Сегодня
Четверг
28.11.2024   10:55


Гость, мы рады вас видеть!!! Будте добры регистрация или авторизироватся
Меню сайта
ПРАЗДНИЧНЫЙ 2022









Поиск
Рецепт Дня
О разном
[25.07.2016][Мои статьи]
Как едят пиццу в разных странах мира: самые необычные рецепты
[14.02.2016][Мои статьи]
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЧАЯ: ЧАЕПИТИЕ ПО ПРАВИЛАМ ЛУНЫ
[14.02.2016][Мои статьи]
20 настолько необычных тортиков, что их жалко есть

Смотреть всё


Место для рекламы

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
javascript:; javascript:;
Всего ответов: 35

Обсудить опрос на форуме
Кто и куда
Друзья сайта
  • ПромПит
  • Ножи Samura
  • Библиотека им. М. Горецкого
  • ЧПУП РемЛекарь
  • А знаете ли Вы что
    Приметы
    Сегодня Праздник
     
    Статистика


    Онлайн:

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Счетчики:


    Comments: 11
    Photo: 399
    Blog: 177
    News: 222
    Downloads: 51
    Publisher: 14
    Video: 6483
    Сегодня нас посетили:

    Главная » 2016 » Август » 6 » 8 самых простых кремов для тортов и других десертов
    23:20
    8 самых простых кремов для тортов и других десертов

    1. Классический заварной крем

    Состав продукта:

    500мл. молока
    200гр. сахара
    1ч. ложка ванилина
    50гр. муки
    4 яичных желтка

    Приготовление:

    Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово! 

    2. Крем масляный универсальный

    Состав продукта: 

    Упаковка сливочного масла
    4 куриных яйца
    Песочный сахар 1 стакан
    Пудра сахарная 100 грамм
    Щепотка ванили, по желанию, можно без нее
    Метод приготовления вкусного масляного крема:

    Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой. Разбиваем в нее четыре яичка. Перемешиваем их с сахаром. Включаем огонь и начинаем нагревать. Помешиваем постоянно, не отходим от плиты. Получится густая масса. Убираем с огня и ставим на стол. мешаем массу, ждем, когда остынет. Взбиваем масло сливочное в миске с пудрой. Добавляем яичную смесь к маслу. Чуть ванили для вкуса. Крем готов, храним в холодильнике, намазываем только на остывшие коржи. 

    3. Рецепт крема со сгущенкой и яйцами

    Ингредиенты:
    Масло сливочное размягченное 200 гр.
    Молоко сгущенное 100 гр.
    Яйца (желтки) 2 шт.
    Ванилин либо ликер

    Приготовление:
    Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком.
    Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки.
    Для ароматизации добавить ванилин или другую пряность, либо 30-50 гр. ликера.

    4. Крем из сгущенки и сливочного масла

    Состав продукта:
    1 банка сгущенного молока
    1 пачка сливочного масла

    Приготовление: взбиваем масло и молоко до однородной массы. Масло должно быть комнатной температуры. Охлаждаем крем.

    5. Крем из манной каши

    Ингредиенты - Крем из манной каши:
    1/2 стакана молока 
    1 ст.л. манной крупы 
    1 ч.л. сахара 
    1/2 ч.л. сливочного масла 
    1 желток 
    1 ч.л. ванильного сахара

    Приготовление:
    Молоко вскипятить с ванильным сахаром. Смешать манную крупу с небольшим количеством воды, влить полученную смесь в горячее молоко и довести до кипения на слабом огне. Тщательно растереть яичный желток с сахаром и маслом до состояния пышной однородной массы. Добавить в нее манную кашу маленькими порциями, постоянно взбивая ее веничком, чтобы крем был пышным и легким.

    6. Сыр-крем "Маскарпоне"

    Попробуйте! Готовить очень легко! Быстро, недорого, что немаловажно по нашим дням!

    Творог (в пачке 18%) — 200 г
    Сливки ( 33%) — 200 мл

    Творог протереть через сито (желательно дважды).

    Влить холодные сливки.

    Взбивать массу на малых оборотах до кремообразного состояния.

    Сыр-крем "Маскарпоне" готов к использованию!

    7. "Заварной крем"

    Ингредиенты:

    - 2 яйца
    - 1 стакан сахара
    - 1 ч.л. ванили
    - 1,5 стакана молока
    - 2 ч.л. растопленного сливочного масла
    - 2 ч.л. муки

    Приготовление:

    1. Смешайте в кастрюле муку и яйца, так чтобы исчезли комочки.
    2. В другой кастрюле вскипятите молоко и сахар, не забывайте их помешивать.
    3. Влейте тонкой струйкой молоко с сахаром в мучную смесь, интенсивно размешивайте лопаткой.
    4. Полученный крем поставьте на небольшой огонь, постоянно помешивая, доведите до запустения. Не доводите крем до кипения!!!
    5. После этого снимите крем для эклеров с огня, добавив в него ванильный сахар и сливочное масло. Хорошо перемешайте, а затем быстро охладите, поставив в лед или холодную воду.

    Заварной крем можно использовать для эклеров или других пирожных, тортов, куличей.

    8. Сливочный крем "Пятиминутка"

    Крем делается так просто и быстро, а получается такой вкусный!

    Ингредиенты:

    • Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры)
    • Сахарная пудра — 200 г
    • Молоко — 100 мл (можно добавить 150 грамм, можно и 200, еще нежнее крем получается и менее жирный!) 
    • Ванилин — 1 пакет.

    Приготовление:

    Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры. 
    Все компоненты соединить.
    Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, и лучше на самой низкой скорости. Ни в комбайнах, ни блендером, как показал опыт, крем не взбивается, поэтому если нет миксера, то вбивайте в ручную венчиком или чем вам удобно) 
    Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом. 
    Можно промазывать тортики и пироженки (рулеты).

    Просмотров: 347 | Добавил: буржуй | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright law © Bourgeois 2013 - 2024 Все права защищены