Воскресенье
01.12.2024
07:51
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Переводчик

Сегодня
Воскресенье
01.12.2024   07:51


Гость, мы рады вас видеть!!! Будте добры регистрация или авторизироватся
Меню сайта
ПРАЗДНИЧНЫЙ 2022









Поиск
Рецепт Дня
О разном
[25.07.2016][Мои статьи]
Как едят пиццу в разных странах мира: самые необычные рецепты
[14.02.2016][Мои статьи]
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЧАЯ: ЧАЕПИТИЕ ПО ПРАВИЛАМ ЛУНЫ
[14.02.2016][Мои статьи]
20 настолько необычных тортиков, что их жалко есть

Смотреть всё


Место для рекламы

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
javascript:; javascript:;
Всего ответов: 35

Обсудить опрос на форуме
Кто и куда
Друзья сайта
  • ПромПит
  • Ножи Samura
  • Библиотека им. М. Горецкого
  • ЧПУП РемЛекарь
  • А знаете ли Вы что
    Приметы
    Сегодня Праздник
     
    Статистика


    Онлайн:

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Счетчики:


    Comments: 11
    Photo: 399
    Blog: 177
    News: 222
    Downloads: 51
    Publisher: 14
    Video: 6483
    Сегодня нас посетили:

    Главная » 2019 » Декабрь » 7 » Бутерброды на скорую руку - 5 самых простых
    17:24
    Бутерброды на скорую руку - 5 самых простых

    1. Бутерброд с колбасой и сыром


    Ингредиенты::
    батон
    колбаса
    сыр
    майонез, кетчуп

    Приготовление:
    Нарезаем колбасу и сыр кубиками.
    Смешиваем кубики с майонезом.
    Выкладываем на решетку (снизу хлеб, потом колбаса с сыром) и поливаем кетчупом по вкусу.
    Отправляем в духовку на 15 минут.

    2. Бутерброды с творожной намазкой


    Ингредиенты:
    Творог - 200 гр;
    Сметана - 3-4 ст.л.;
    Перец болгарский (средний) - 0,5-1 шт;
    Зелень ;
    Соль ;
    Перец черный ;
    Чеснок - 1 зуб.;
    Хлеб (или батон или хлебцы, крекеры,маца)

    Приготовление:
    Творог посолить,растереть со сметаной или пробить блендером.
    Добавить порезанный мелким кубиками болгарский перец, измельченную зелень,черный перец и по желанию, выдавленный через пресс маленький зубчик чеснока. Перемешать.
    Тонко нарезанные кусочки хлеба или батона намазать получившейся массой.
    Сверху можно добавить кружок свежего огурца и редиса.

    3. Бутерброд с желтковой пастой


    Ингредиенты:
    яичный желток вареный - одна штука. (15 г)
    масло сливочное - 4 грамм
    хлеб пшеничный 1-го сорта - 30 грамм

    Приготовление:
    Яичный желток разомнем с размягченным маслом до получения однородной массы. Придать маслу форму батончика, положим на хлеб.

    4. Бутерброд "Вкусный" со шпротами

    Ингредиенты:
    Батон — 2 ломтика
    Чеснок — 1 зубчик
    Майонез — 20 г
    Яйцо — 1 шт.
    Огурец соленый — 2 ломтика
    Шпроты — 4 шт

    Приготовление:
    Ломтики батона подсушить в духовке. 
    Батон натереть чесноком, смазать майонезом, посыпать тертым яйцом, положить огурчик и рыбку. 
    Вот и все, бутерброд готов.

    5. Запеченные бутерброды с рыбой


    Ингредиенты:
    рыбные консервы «Сайра» — 1 банка,
    яйца отварные — 3-4 шт,
    лук репчатый — 1 шт,
    сыр — 100-150 г,
    чеснок — 1 зубчик (по-желанию),
    батон или белый хлеб,
    сливочное масло,
    растительное масло для жарки,
    майонез,
    зелень петрушки или укропа,
    свежемолотый перец

    Приготовление:
    Яйца натереть на крупной терке или порубить.
    Зелень вымыть, обсушить и порубить.
    Лук очистить и мелко нарезать.
    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук до мягкости.
    С рыбных консервов слить жидкость, удалить крупные косточки и размять рыбу вилкой.
    Соединить в миске рыбные консервы, лук, яйца, зелень, измельченный чеснок (по-желанию).
    Начинку поперчить, добавить немного майонеза (так, чтобы масса получилась вязкой, а не жидкой) и перемешать.
    Батон нарезать ломтиками.Каждый ломтик смазать тонким слоем сливочного масла и разложить на смазанном маслом противне.
    Разложить начинку на ломтики батона.
    Запекать бутерброды ~8-10 минут при температуре ~180°С.
    Вынуть из духовки, посыпать тертым сыром и запекать еще ~3 минуты, до расплавления сыра.

    Приятного аппетита!

    Просмотров: 250 | Добавил: буржуй | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright law © Bourgeois 2013 - 2024 Все права защищены