Воскресенье
01.12.2024
08:04
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Переводчик

Сегодня
Воскресенье
01.12.2024   08:04


Гость, мы рады вас видеть!!! Будте добры регистрация или авторизироватся
Меню сайта
ПРАЗДНИЧНЫЙ 2022









Поиск
Рецепт Дня
О разном
[25.07.2016][Мои статьи]
Как едят пиццу в разных странах мира: самые необычные рецепты
[14.02.2016][Мои статьи]
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЧАЯ: ЧАЕПИТИЕ ПО ПРАВИЛАМ ЛУНЫ
[14.02.2016][Мои статьи]
20 настолько необычных тортиков, что их жалко есть

Смотреть всё


Место для рекламы

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
javascript:; javascript:;
Всего ответов: 35

Обсудить опрос на форуме
Кто и куда
Друзья сайта
  • ПромПит
  • Ножи Samura
  • Библиотека им. М. Горецкого
  • ЧПУП РемЛекарь
  • А знаете ли Вы что
    Приметы
    Сегодня Праздник
     
    Статистика


    Онлайн:

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Счетчики:


    Comments: 11
    Photo: 399
    Blog: 177
    News: 222
    Downloads: 51
    Publisher: 14
    Video: 6483
    Сегодня нас посетили:

    Главная » 2019 » Декабрь » 7 » Буженина за 10 минут!
    17:24
    Буженина за 10 минут!

    Ингредиенты:

    - 2 кг свиного филе (без костей )

    - 2 ст.л. майонеза

    - 2 лавровых листа

    - 3 шарика душистого перца

    - 1 ч.л. майорана

    - 1/3 стакана соли

    - 1 ч.л. перца

    - 1 ст.л. сахара

    - 4 зубчика чеснока

    - 2,5 литра воды.

    1. Налейте воду в кастрюлю с толстым дном.

    2. Добавьте в воду, все специи, майонез и чеснок.

    3. Кипятим все, и даем остыть.

    4. В холодный маринад кладем свинину и доводим до кипения. 

    5. С этого момента, варить 5 мин. и снять с газа. Оставьте мясо на ночь для охлаждения (в той же кастрюле в рассоле), а затем утром мы доводим до кипения и варим снова 5 мин.

    6. Опять же, оставьте на несколько часов, чтобы мясо охладилось.

    7. Готовое мясо вынимаем из рассола, оборачиваем бумагой или фольгой и держим в холодильнике.

    PS. Вы можете использовать любое другое мясо: (свинина ветчина, грудь индейки)

    Просмотров: 245 | Добавил: буржуй | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 1
    1 буржуй  
    0
    За уши не оттащишь! Вкусно и быстро! Советую!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright law © Bourgeois 2013 - 2024 Все права защищены