Понедельник
20.05.2024
05:08
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Переводчик

Сегодня
Понедельник
20.05.2024   05:08


Гость, мы рады вас видеть!!! Будте добры регистрация или авторизироватся
Меню сайта
ПРАЗДНИЧНЫЙ 2022









Поиск
Рецепт Дня
О разном
[25.07.2016][Мои статьи]
Как едят пиццу в разных странах мира: самые необычные рецепты
[14.02.2016][Мои статьи]
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЧАЯ: ЧАЕПИТИЕ ПО ПРАВИЛАМ ЛУНЫ
[14.02.2016][Мои статьи]
20 настолько необычных тортиков, что их жалко есть

Смотреть всё


Место для рекламы

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
javascript:; javascript:;
Всего ответов: 35

Обсудить опрос на форуме
Кто и куда
Друзья сайта
  • ПромПит
  • Ножи Samura
  • Библиотека им. М. Горецкого
  • ЧПУП РемЛекарь
  • А знаете ли Вы что
    Приметы
    Сегодня Праздник
     
    Статистика


    Онлайн:

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Счетчики:


    Comments: 11
    Photo: 399
    Blog: 177
    News: 221
    Downloads: 51
    Publisher: 14
    Video: 6483
    Сегодня нас посетили:

    Главная » 2020 » Январь » 9 » ГОТОВИМ ДОМА ПАЛЕНДВИЦУ ПО БЕЛОРУССКИ
    19:34
    ГОТОВИМ ДОМА ПАЛЕНДВИЦУ ПО БЕЛОРУССКИ

    Полендвица по Белоруски. 

    Для приготовления 1кг необходимо: 
    1) Вырезки -1 кг 
    2) Сахар – 1 чайная ложка 
    3)Соль нитритная -35гр
    4) Тмин – 1,5 ст. ложки
    5) Кориандр молотый – 1,5, столовой ложки
    6) Перец черный молотый - 1,5 ст. ложки
    7) Чеснок давленный - 1,5 ст. ложки
    8) Порошок горчицы – 1,5 столовой ложки
    9) Семена укропа 1,5 ст.


    Способ приготовления: 
    1. Все перемешиваем и тщательно втираем в мясо. 
    2. Кладем на 3 дня в холодильник. 
    3. Два раза в день (утром и вечером) переворачиваем. 
    4. Достаем и заворачиваем в марлю, плотно обвязываем шпагатом
    5. Подвязываем в прохладном месте на 10 дней. 
    Продукт готов. Простой и очень вкусный рецепт. Приятного аппетита. 

    Просмотров: 421 | Добавил: буржуй | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright law © Bourgeois 2013 - 2024 Все права защищены