Четверг
28.11.2024
08:41
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Переводчик

Сегодня
Четверг
28.11.2024   08:41


Гость, мы рады вас видеть!!! Будте добры регистрация или авторизироватся
Меню сайта
ПРАЗДНИЧНЫЙ 2022









Поиск
Рецепт Дня
О разном
[25.07.2016][Мои статьи]
Как едят пиццу в разных странах мира: самые необычные рецепты
[14.02.2016][Мои статьи]
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЧАЯ: ЧАЕПИТИЕ ПО ПРАВИЛАМ ЛУНЫ
[14.02.2016][Мои статьи]
20 настолько необычных тортиков, что их жалко есть

Смотреть всё


Место для рекламы

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
javascript:; javascript:;
Всего ответов: 35

Обсудить опрос на форуме
Кто и куда
Друзья сайта
  • ПромПит
  • Ножи Samura
  • Библиотека им. М. Горецкого
  • ЧПУП РемЛекарь
  • А знаете ли Вы что
    Приметы
    Сегодня Праздник
     
    Статистика


    Онлайн:

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Счетчики:


    Comments: 11
    Photo: 399
    Blog: 177
    News: 222
    Downloads: 51
    Publisher: 14
    Video: 6483
    Сегодня нас посетили:

    Главная » 2020 » Январь » 9 » СЛАДКИЕ ОХОТНИЧЬИ КУПАТЫ ИЗ СВИНИНЫ/КАБАНЯТИНЫ
    13:40
    СЛАДКИЕ ОХОТНИЧЬИ КУПАТЫ ИЗ СВИНИНЫ/КАБАНЯТИНЫ

    20 -25 ПОРЦИЙ, 60 МИНУТ

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    • 2 кг свинины/кабанятины

    • 500 гр свиного сала

    • 2,5 ч.л. соли

    • 30 граммов сахара, около 3 столовых ложек

    • 18 г семян укропа, около 2 столовых ложек с горкой

    • 10 граммов свежемолотого черного перца, 

    • 1 грамм мускатного ореха, около 1/4 чайной ложки

    • 1 чайная ложка сушеного орегано

    • 1 чайная ложка с горкой фенхеля пыльцы ( по желанию)

    • 200 гр нарезанной свежей петрушки

    • 1/2 стакана охлажденного белого вина

    • Свиные оболочки (можно купить в магазине, или на рынке)

     

      ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. Замочите свиные оболочки в теплой воде

    2. Нарежьте мясо и сало на куски. Смешайте соль, сахар, половину семян укропа, черный перец, мускатный орех, орегано и фенхель, затем смешайте это с мясом и салом. Поставьте в морозилку до полного остывания мяса. Охладите также миску.

    3. Приготовьте фарш как на обычные колбаски

    4. После этого смешайте с мясом оставшиеся семена укропа, вино и петрушку. 

    5. Теперь можно набивать оболочки. 

    6. Купаты готовы!

     

    Просмотров: 342 | Добавил: буржуй | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 1
    1 буржуй  
    0
    НАДОЕЛА МАГАЗИННАЯ "ХИМИЯ"? СОЗДАВАЙ СОБСТВЕННЫЕ!
    НАТУРАЛЬНЫЕ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ С ЭКОНОМИЕЙ БЮДЖЕТА ДО 35%

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright law © Bourgeois 2013 - 2024 Все права защищены