Воскресенье
01.12.2024
03:29
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Переводчик

Сегодня
Воскресенье
01.12.2024   03:29


Гость, мы рады вас видеть!!! Будте добры регистрация или авторизироватся
Меню сайта
ПРАЗДНИЧНЫЙ 2022









Поиск
Рецепт Дня
О разном
[25.07.2016][Мои статьи]
Как едят пиццу в разных странах мира: самые необычные рецепты
[14.02.2016][Мои статьи]
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЧАЯ: ЧАЕПИТИЕ ПО ПРАВИЛАМ ЛУНЫ
[14.02.2016][Мои статьи]
20 настолько необычных тортиков, что их жалко есть

Смотреть всё


Место для рекламы

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
javascript:; javascript:;
Всего ответов: 35

Обсудить опрос на форуме
Кто и куда
Друзья сайта
  • ПромПит
  • Ножи Samura
  • Библиотека им. М. Горецкого
  • ЧПУП РемЛекарь
  • А знаете ли Вы что
    Приметы
    Сегодня Праздник
     
    Статистика


    Онлайн:

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Счетчики:


    Comments: 11
    Photo: 399
    Blog: 177
    News: 222
    Downloads: 51
    Publisher: 14
    Video: 6483
    Сегодня нас посетили:

    Главная » 2016 » Август » 21 » Тыквенные оладьи с творогом
    13:18
    Тыквенные оладьи с творогом

    Неоспоримый факт, что тыква – это кладезь полезного и вкусного. А сколько из нее можно оригинальных блюд приготовить! Вот одно из них — тыквенные оладьи. Рассмотрим два варианта — с творогом и без него.

    Ингредиенты:

    1. Пшеничная мука – 50 г
    2. Спелая тыква – 195 г
    3. Коровье молоко – 30 г
    4. Яйца – 20 г
    5. Сахарный песок – 15 г
    6. Немного соды – 2 г
    7.  Для обжаривания жир кулинарный – 15 г
    8. Сметана – 30 г
    9. (если делаете с творогом – 200 г)

     

     

    продукты
    Как приготовить оладьи из тыквы и творога:

    Помойте небольшую тыкву и очистите ее от кожицы. Удалите из нее семена и внутреннюю ненужную волокнистую часть. Разрежьте тыкву на дольки. Натрите их на крупной или средней (по желанию) терке. Если делаете с творогом — добавьте перетертый творог).

     

    творог

     

     

    тыква

     

    тесто для оладий

    В полученную тыквенную массу просейте пшеничную муку,добавьте молоко и яйца. Перемешайте, чтобы не было никаких комочков.

    Смесь присолите, положите соду (можете ее погасить) и в конце всыпьте сахарный песок. Снова необходимо тщательно все помешать ложкой до однородности.

    На раскаленной сковородке, смазанной жиром, разложите ложкой приготовленное вами тесто. Жарьте оладушки с обеих сторон. Когда они подрумянятся — ваше яство готово.

    Такие тыквенные оладьи подают к столу по 2-4 штуки на одну порцию. Не забудьте полить их сверху жирной сметаной.

    Просмотров: 462 | Добавил: буржуй | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright law © Bourgeois 2013 - 2024 Все права защищены