Понедельник
06.05.2024
00:56
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Переводчик

Сегодня
Понедельник
06.05.2024   00:56


Гость, мы рады вас видеть!!! Будте добры регистрация или авторизироватся
Меню сайта
ПРАЗДНИЧНЫЙ 2022









Поиск
Рецепт Дня
О разном
[25.07.2016][Мои статьи]
Как едят пиццу в разных странах мира: самые необычные рецепты
[14.02.2016][Мои статьи]
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЧАЯ: ЧАЕПИТИЕ ПО ПРАВИЛАМ ЛУНЫ
[14.02.2016][Мои статьи]
20 настолько необычных тортиков, что их жалко есть

Смотреть всё


Место для рекламы

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
javascript:; javascript:;
Всего ответов: 35

Обсудить опрос на форуме
Кто и куда
Друзья сайта
  • ПромПит
  • Ножи Samura
  • Библиотека им. М. Горецкого
  • ЧПУП РемЛекарь
  • А знаете ли Вы что
    Приметы
    Сегодня Праздник
     
    Статистика


    Онлайн:

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Счетчики:


    Comments: 11
    Photo: 399
    Blog: 177
    News: 221
    Downloads: 51
    Publisher: 14
    Video: 6483
    Сегодня нас посетили:

    Главная » 2019 » Сентябрь » 08

    Домашняя килька в томатном соусе, заготовленная на зиму, ни в какое сравнение не идет с теми консервами, которые лежат на прилавках магазинов, предлагаю пять самых простых, пошаговых рецептов её приготовления.

     

    Заготавливаем кильку в томате на зиму

    Консервированная килька в эпоху СССР была одним из самых востребованных рыбных продуктов. Её с удовольствием покупали не только за её доступность, но и за её, отнюдь, не плохие вкусовые качества. Чего не скажешь о той дряни, которая заполнила прилавки наших магазинов сегодня. И, несмотря на это, находятся немало людей, которые её покупают, и не только её.

    А куда деваться? Ведь хочется попробовать настоящую докторскую колбасу, настоящий российский сыр, свиную или говяжью тушенку и, конечно же, настоящую кильку в томате. А вдруг, какой-нибудь чудак-производитель возьмёт да изготовит свой продукт по советском ... Читать дальше »

    Просмотров: 496 | Добавил: буржуй | Дата: 08.09.2019 | Комментарии (0)

    Праздничная горячая закуска «Буржуй в телогрейке» по праву займет самое почетное место на вашем столе и понравится всем гостям: пошаговый рецепт с фото. 

                                                 Закуска для буржуев

                                Праздничная закуска для буржуев в беконной телогрейке

    Почему эта закуска носит такое странное название? Ну, сами посудите: насыщенный мясной фарш, да еще в запеченном беконе (читай телогрейке). Не слишком ли жирно получается?

    Ну, кто бы, что ни говорил, а блюдо действительно вкусн ... Читать дальше »

    Просмотров: 304 | Добавил: буржуй | Дата: 08.09.2019 | Комментарии (0)

    Copyright law © Bourgeois 2013 - 2024 Все права защищены