Пятница
17.05.2024
05:46
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Переводчик

Сегодня
Пятница
17.05.2024   05:46


Гость, мы рады вас видеть!!! Будте добры регистрация или авторизироватся
Меню сайта
ПРАЗДНИЧНЫЙ 2022









Поиск
Рецепт Дня
О разном
[25.07.2016][Мои статьи]
Как едят пиццу в разных странах мира: самые необычные рецепты
[14.02.2016][Мои статьи]
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЧАЯ: ЧАЕПИТИЕ ПО ПРАВИЛАМ ЛУНЫ
[14.02.2016][Мои статьи]
20 настолько необычных тортиков, что их жалко есть

Смотреть всё


Место для рекламы

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
javascript:; javascript:;
Всего ответов: 35

Обсудить опрос на форуме
Кто и куда
Друзья сайта
  • ПромПит
  • Ножи Samura
  • Библиотека им. М. Горецкого
  • ЧПУП РемЛекарь
  • А знаете ли Вы что
    Приметы
    Сегодня Праздник
     
    Статистика


    Онлайн:

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Счетчики:


    Comments: 11
    Photo: 399
    Blog: 177
    News: 221
    Downloads: 51
    Publisher: 14
    Video: 6483
    Сегодня нас посетили:

    Главная » 2023 » Апрель » 24
    Категория: Дата: 24.04.2023
    Киш на творожном тесте с курицей, шампиньонами и брокколи


    Киш — это открытый пирог, который является блюдом французской кухни. В классическом рецепте он представляет собой основу из рубленого теста с большим содержанием сливочного масла и несладкую начинку с заливкой из жирных сливок, яиц и сыра. Его готовят с мясом, рыбой или овощами. Я предлагаю приготовить облечённый вариант этого вкуснейшего пирога. Основа на творожном тесте, с добавлением смеси рисовой и овсяной муки. Заливка - натуральный йогурт с сыром. Попробуйте! Это очень вкусно!


    Автор: буржуй Просмотров: 63 Комментарии: (0)


    Категория: Дата: 24.04.2023
    Творожно-сырные бублики на завтрак


    Очень вкусные и ароматные бублики. Оторваться не возможно. Легко приготовить, а выпечка получается изумительная и сырный аромат на весь дом.


    Автор: буржуй Просмотров: 54 Комментарии: (0)


    Copyright law © Bourgeois 2013 - 2024 Все права защищены