Четверг
02.05.2024
06:14
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Переводчик

Сегодня
Четверг
02.05.2024   06:14


Гость, мы рады вас видеть!!! Будте добры регистрация или авторизироватся
Меню сайта
ПРАЗДНИЧНЫЙ 2022









Поиск
Рецепт Дня
О разном
[25.07.2016][Мои статьи]
Как едят пиццу в разных странах мира: самые необычные рецепты
[14.02.2016][Мои статьи]
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЧАЯ: ЧАЕПИТИЕ ПО ПРАВИЛАМ ЛУНЫ
[14.02.2016][Мои статьи]
20 настолько необычных тортиков, что их жалко есть

Смотреть всё


Место для рекламы

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
javascript:; javascript:;
Всего ответов: 35

Обсудить опрос на форуме
Кто и куда
Друзья сайта
  • ПромПит
  • Ножи Samura
  • Библиотека им. М. Горецкого
  • ЧПУП РемЛекарь
  • А знаете ли Вы что
    Приметы
    Сегодня Праздник
     
    Статистика


    Онлайн:

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Счетчики:


    Comments: 11
    Photo: 399
    Blog: 177
    News: 221
    Downloads: 51
    Publisher: 14
    Video: 6483
    Сегодня нас посетили:

    Главная » 2023 » Апрель » 24 » Творожно-сырные бублики на завтрак
    11:34
    Творожно-сырные бублики на завтрак

    Очень вкусные и ароматные бублики. Оторваться не возможно. Легко приготовить, а выпечка получается изумительная и сырный аромат на весь дом.

    Ингредиенты

    200 гр творога

    200 гр сыра твёрдого

    1 яйцо

    100 мл молока

    30 мл растительного масла

    1 чайн. ложка соли

    1 чайн. ложка сахара

    300 гр муки

    10 гр разрыхлителя теста

    Кунжут для посыпки

    Шаги приготовления

    1) Творог протираем через сито.

     

     

    2) Сыр трём на крупной тёрке и добавляем к творогу.

     

     

    3) Теперь добавляем одно яйцо, молоко, масло растительное, соль и сахар.

     

     

    4) Тесто хорошо перемешиваем ложкой. Затем постепенно добавляем просеянную муку и разрыхлитель.

     

     

    5) Вымешиваем. Тесто должно собраться в комок, но остаться мягким и эластичным.

     

     

    6) Раскатываем тесто в пласт, толщиной 1,5 см. Вырезаем круглые заготовки.

     

     

    7) Перекладываем на противень, застеленный пергаментом. Перед выпечкой смазываем молоком и посыпаем кунжутом.

     

     

    8) Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке, примерно 20-25 минут.

     

     

    9) Остужаем на решётке.

     

     

    Просмотров: 51 | Добавил: буржуй | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright law © Bourgeois 2013 - 2024 Все права защищены