Пятница
26.04.2024
05:28
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Переводчик

Сегодня
Пятница
26.04.2024   05:28


Гость, мы рады вас видеть!!! Будте добры регистрация или авторизироватся
Меню сайта
ПРАЗДНИЧНЫЙ 2022









Поиск
Рецепт Дня
О разном
[25.07.2016][Мои статьи]
Как едят пиццу в разных странах мира: самые необычные рецепты
[14.02.2016][Мои статьи]
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЧАЯ: ЧАЕПИТИЕ ПО ПРАВИЛАМ ЛУНЫ
[14.02.2016][Мои статьи]
20 настолько необычных тортиков, что их жалко есть

Смотреть всё


Место для рекламы

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
javascript:; javascript:;
Всего ответов: 35

Обсудить опрос на форуме
Кто и куда
Друзья сайта
  • ПромПит
  • Ножи Samura
  • Библиотека им. М. Горецкого
  • ЧПУП РемЛекарь
  • А знаете ли Вы что
    Приметы
    Сегодня Праздник
     
    Статистика


    Онлайн:

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Счетчики:


    Comments: 11
    Photo: 399
    Blog: 177
    News: 221
    Downloads: 51
    Publisher: 14
    Video: 6483
    Сегодня нас посетили:

    Главная » 2020 » Октябрь » 20 » Кулинарный шедевр: как вкусно засолить селедку кусочками
    17:02
    Кулинарный шедевр: как вкусно засолить селедку кусочками

    Кулинарный шедевр: как вкусно засолить селедку кусочками

    Кулинарный шедевр: как вкусно засолить селедку кусочками

    Селедка по-голландски – это лучший рецепт для маринования рыбы. Потому что она получается нежной и сочной на вкус.

    Ингредиенты

    • Сельдь свежемороженая - 2 шт.
    • Лук - 2 шт.
    • Лимон - 0,5 шт.
    • Сахар - около 6 ч.л.
    • Соль - 4 ч.л.
    • Морковь - 1 шт.
    • Лавровый лист - 10-12 шт.
    • Чёрный перец - 8-10 горошин

    Способ приготовления

    Лимон нарезаем тонкими кружочками.

    Морковь трем на крупной терке.

    Лук нарезаем кольцами.

    Выкладываем слоями в банку: на дно — несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, 0,5 ч.л. сахара, щепотку перца и соли. Сверху - слой сельди. Затем снова овощи и специи.

    И так чередуем слоями, периодически придавливая, пока не доберемся до самого верха банки. Теперь закрываем плотной крышкой и отправляем в холодильник.

    На второй-третий день селёдка готова. При подаче можно полить растительным маслом и слегка посолить.

    Просмотров: 177 | Добавил: буржуй | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright law © Bourgeois 2013 - 2024 Все права защищены