Четверг
02.05.2024
00:17
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Переводчик

Сегодня
Четверг
02.05.2024   00:17


Гость, мы рады вас видеть!!! Будте добры регистрация или авторизироватся
Меню сайта
ПРАЗДНИЧНЫЙ 2022









Поиск
Рецепт Дня
О разном
[25.07.2016][Мои статьи]
Как едят пиццу в разных странах мира: самые необычные рецепты
[14.02.2016][Мои статьи]
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЧАЯ: ЧАЕПИТИЕ ПО ПРАВИЛАМ ЛУНЫ
[14.02.2016][Мои статьи]
20 настолько необычных тортиков, что их жалко есть

Смотреть всё


Место для рекламы

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
javascript:; javascript:;
Всего ответов: 35

Обсудить опрос на форуме
Кто и куда
Друзья сайта
  • ПромПит
  • Ножи Samura
  • Библиотека им. М. Горецкого
  • ЧПУП РемЛекарь
  • А знаете ли Вы что
    Приметы
    Сегодня Праздник
     
    Статистика


    Онлайн:

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Счетчики:


    Comments: 11
    Photo: 399
    Blog: 177
    News: 221
    Downloads: 51
    Publisher: 14
    Video: 6483
    Сегодня нас посетили:

    Главная » 2020 » Октябрь » 20
    Категория: Дата: 20.10.2020
    Кулинарный шедевр: как вкусно засолить селедку кусочками


    Селедка по-голландски – это лучший рецепт для маринования рыбы. Потому что она получается нежной и сочной на вкус.


    Автор: буржуй Просмотров: 177 Комментарии: (0)


    Категория: Дата: 20.10.2020
    Свиное легкое: оригинальные способы приготовления


    Блюда из свиного легкого привлекают многих гурманов не только приятным вкусом, но и небольшим содержанием жира и низкой калорийностью (всего 91 ккал в 100 г). Этот замечательный субпродукт могут употреблять в пищу даже люди, сидящие на диете. Обычно свиное легкое отмачивают, отваривают с приправами, а затем тушат, обжаривают или запекают в духовке. Разнообразить рецепты помогут оригинальные соусы и маринады.


    Автор: буржуй Просмотров: 174 Комментарии: (0)


    Copyright law © Bourgeois 2013 - 2024 Все права защищены