Ингредиенты:
- Куриное филе 600 г
- Желатин 1 ст. л.
- Итальянские травы 1 ч. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Черный перец (молотый)по вкусу
- Соль по вкусу
Приготовление:
- Вымойте филе,
- нарежьте его небольшими кусочками,
- добавьте сухой быстрорастворимый желатин,
- итальянские травы,
- измельченный чеснок,
- черный молотый перец и соль.
- Перемешайте и оставьте на 20 минут.
- Выложите мясо в рукав для запекания,
- завяжите его ниткой,
- выложите в жестяную банку, хорошо утрамбуйте.
- Разогрейте духовой шкаф до 190 градусов.
- Готовьте около 50 минут, всё зависит от вашей духовки.
Под банку можно подложить тарелку.
Когда ветчина будет готова, дайте ей остыть и отправьте в холодильник на 12 часов.
Домашний деликатес готов.
Не бойтесь использовать сухой желатин, мясо даст сок в процессе приготовления, желатин растворится, а потом застынет.
Понравился рецепт?
|