Вторник
03.12.2024
05:08
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Переводчик

Сегодня
Вторник
03.12.2024   05:08


Гость, мы рады вас видеть!!! Будте добры регистрация или авторизироватся
Меню сайта
ПРАЗДНИЧНЫЙ 2022









Поиск
Рецепт Дня
О разном
[25.07.2016][Мои статьи]
Как едят пиццу в разных странах мира: самые необычные рецепты
[14.02.2016][Мои статьи]
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЧАЯ: ЧАЕПИТИЕ ПО ПРАВИЛАМ ЛУНЫ
[14.02.2016][Мои статьи]
20 настолько необычных тортиков, что их жалко есть

Смотреть всё


Место для рекламы

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
javascript:; javascript:;
Всего ответов: 35

Обсудить опрос на форуме
Кто и куда
Друзья сайта
  • ПромПит
  • Ножи Samura
  • Библиотека им. М. Горецкого
  • ЧПУП РемЛекарь
  • А знаете ли Вы что
    Приметы
    Сегодня Праздник
     
    Статистика


    Онлайн:

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Счетчики:


    Comments: 11
    Photo: 399
    Blog: 177
    News: 222
    Downloads: 51
    Publisher: 14
    Video: 6483
    Сегодня нас посетили:

    Главная » 2019 » Декабрь » 8 » Домашняя ветчина.
    00:23
    Домашняя ветчина.

    Ингредиенты: 

    • Куриное филе 600 г 
    • Желатин 1 ст. л. 
    • Итальянские травы 1 ч. л. 
    • Чеснок 2 зуб. 
    • Черный перец (молотый)по вкусу 
    • Соль по вкусу 

    Приготовление: 

    1. Вымойте филе, 
    2. нарежьте его небольшими кусочками, 
    3. добавьте сухой быстрорастворимый желатин, 
    4. итальянские травы, 
    5. измельченный чеснок, 
    6. черный молотый перец и соль. 
    7. Перемешайте и оставьте на 20 минут. 
    8. Выложите мясо в рукав для запекания, 
    9. завяжите его ниткой, 
    10. выложите в жестяную банку, хорошо утрамбуйте. 
    11. Разогрейте духовой шкаф до 190 градусов. 
    12. Готовьте около 50 минут, всё зависит от вашей духовки. 

    Под банку можно подложить тарелку. 

    Когда ветчина будет готова, дайте ей остыть и отправьте в холодильник на 12 часов. 

    Домашний деликатес готов. 


    Не бойтесь использовать сухой желатин, мясо даст сок в процессе приготовления, желатин растворится, а потом застынет. 

    Понравился рецепт?

    Просмотров: 279 | Добавил: буржуй | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 1
    1 буржуй  
    0
    Больше ветчину в магазине не беру!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright law © Bourgeois 2013 - 2024 Все права защищены