Четверг
28.11.2024
11:45
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Переводчик

Сегодня
Четверг
28.11.2024   11:45


Гость, мы рады вас видеть!!! Будте добры регистрация или авторизироватся
Меню сайта
ПРАЗДНИЧНЫЙ 2022









Поиск
Рецепт Дня
О разном
[25.07.2016][Мои статьи]
Как едят пиццу в разных странах мира: самые необычные рецепты
[14.02.2016][Мои статьи]
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЧАЯ: ЧАЕПИТИЕ ПО ПРАВИЛАМ ЛУНЫ
[14.02.2016][Мои статьи]
20 настолько необычных тортиков, что их жалко есть

Смотреть всё


Место для рекламы

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
javascript:; javascript:;
Всего ответов: 35

Обсудить опрос на форуме
Кто и куда
Друзья сайта
  • ПромПит
  • Ножи Samura
  • Библиотека им. М. Горецкого
  • ЧПУП РемЛекарь
  • А знаете ли Вы что
    Приметы
    Сегодня Праздник
     
    Статистика


    Онлайн:

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Счетчики:


    Comments: 11
    Photo: 399
    Blog: 177
    News: 222
    Downloads: 51
    Publisher: 14
    Video: 6483
    Сегодня нас посетили:

    Главная » 2015 » Октябрь » 4 » Как не ошибиться в выборе сметаны?
    21:28
    Как не ошибиться в выборе сметаны?
     

    Сметана – чрезвычайно полезный и вкусный продукт. Как, посетив магазин, не приобрести «отраву» под названием «Сметана»?

     

    Прежде всего, следует знать, что существует сметана и сметанный продукт. Настоящая сметана состоит из двух ингредиентов: из сливок и закваски. Если в контейнер добавляют растительные жиры, стабилизаторы, то его содержимое не является сметаной, а считается сметанным продуктом.

       Сметана в герметичной упаковке должна храниться не более 5-7 суток при температуре от -2 до +4градусов. Сметана в пластиковом стаканчике хранится 72 часа. Сметанный продукт может храниться несколько дольше. Температура его хранения – от +2 до +20градусов.

       Обязательно читайте описание на упаковке: если продукт называется «Сметана Сметановна» «Сметанка»,  знайте, что имеете дело со сметанным продуктом, который может также иметь названия «продукт молочный термизированный»,«паста растительно-сливочная». Стандарт запрещает производителям называть сметанный продукт «Сметаной».

       Не покупайте сметану, которая стоит рядом с прилавком или холодильником. Такой продукт теряет свои качества. Не покупайте также перемороженную сметану, которую хранили при очень низкой температуре. Но узнать, что сметана переморожена, можно только дома. Вы увидите внутри упаковки мелкие крупинки и выделение сыворотки.

    Просмотров: 369 | Добавил: буржуй | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright law © Bourgeois 2013 - 2024 Все права защищены