Воскресенье
01.12.2024
03:28
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Переводчик

Сегодня
Воскресенье
01.12.2024   03:28


Гость, мы рады вас видеть!!! Будте добры регистрация или авторизироватся
Меню сайта
ПРАЗДНИЧНЫЙ 2022









Поиск
Рецепт Дня
О разном
[25.07.2016][Мои статьи]
Как едят пиццу в разных странах мира: самые необычные рецепты
[14.02.2016][Мои статьи]
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЧАЯ: ЧАЕПИТИЕ ПО ПРАВИЛАМ ЛУНЫ
[14.02.2016][Мои статьи]
20 настолько необычных тортиков, что их жалко есть

Смотреть всё


Место для рекламы

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
javascript:; javascript:;
Всего ответов: 35

Обсудить опрос на форуме
Кто и куда
Друзья сайта
  • ПромПит
  • Ножи Samura
  • Библиотека им. М. Горецкого
  • ЧПУП РемЛекарь
  • А знаете ли Вы что
    Приметы
    Сегодня Праздник
     
    Статистика


    Онлайн:

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Счетчики:


    Comments: 11
    Photo: 399
    Blog: 177
    News: 222
    Downloads: 51
    Publisher: 14
    Video: 6483
    Сегодня нас посетили:

    Главная » 2015 » Октябрь » 04
     

    Домашние пирожки. Горячие. Румяные. Божественно вкусные. Ароматные. Частичка русской традиции. Они передают тепло домашнего очага, любовь и согласие. Из покон веков передавались рецепты их выпечки из поколения в поколение, от матери к дочери. И каждый из этих рецептов по-своему уникален.

    ... Читать дальше »

    Просмотров: 381 | Добавил: буржуй | Дата: 04.10.2015 | Комментарии (0)

     

    Для тех, кто иногда горит желаньем приготовить необычное блюдо, и предназначен дальнейший рассказ.

    Первой отличительной чертой энергетического десерта является то, что он не содержит вкусовых приправ, добавок, эмульгаторов и прочей химии, которой сегодня напичканы многи ... Читать дальше »

    Просмотров: 356 | Добавил: буржуй | Дата: 04.10.2015 | Комментарии (0)

     

    На фуршетах всегда предлагается до трех вариантов блюд. К примеру, гарниры: отварной картофель с петрушкой, укропом и луком, овощи, рис с шафраном; мясные и рыбные блюда: шашлычки, стейки красной рыбы, куриная грудка в соусе. А что касается салатов, тарталеток, слоеных бутербродов и канапе - их можно приготовить несчетное множество.

    ... Читать дальше »

    Просмотров: 409 | Добавил: буржуй | Дата: 04.10.2015 | Комментарии (0)

     

    Отварной язык с хреном, заливной язык, печень в сметанном соусе, рассольник с почками и пупками, знаменитые "почки заячьи верченые", головы щучьи с чесноком…

    Из субпродуктов можно приготовить множество вкусных, полезных и недорогих блюд. Единственное пр ... Читать дальше »

    Просмотров: 395 | Добавил: буржуй | Дата: 04.10.2015 | Комментарии (0)

     

    Жаркое лето и урожайная осень -  пора сбора грибов! Грибы можно сразу приготовить, а можно сделать заготовки на зиму, ведь существует так много способов их хранения!Сушка, соление, маринование... Главное правило подготовки грибов к зимнему хранению -  нельзя смешивать разные сорта грибов вместе.

    ... Читать дальше »

    Просмотров: 349 | Добавил: буржуй | Дата: 04.10.2015 | Комментарии (0)

     
    Заготовки на зиму — дело серьезное. Чтобы заниматься ими, прежде всего нужна специальная физическая подготовка Well.

     

    Попробуй притащить с рынка пару ... Читать дальше »

    Просмотров: 376 | Добавил: буржуй | Дата: 04.10.2015 | Комментарии (0)

     
    Открытие champenoise («шампанского метода») принадлежит Дому Периньону, французскому доминиканскому монаху XVII века. «Шампанский метод» подразумевает, что неигристое вино, на котором основано шампанское, оставляют вторично бродить в бутылке, то есть подвергают процессу, который и дает напитку характерные пузырьки.

    & ... Читать дальше »

    Просмотров: 337 | Добавил: буржуй | Дата: 04.10.2015 | Комментарии (0)

     

    В настоящее время ассортимент творога и творожной продукции чрезвычайно велик. Следует помнить, что творог просто необходимо тщательно выбирать.

     

    ... Читать дальше »
    Просмотров: 386 | Добавил: буржуй | Дата: 04.10.2015 | Комментарии (0)

     

    Сметана – чрезвычайно полезный и вкусный продукт. Как, посетив магазин, не приобрести «отраву» под названием «Сметана»?

      ... Читать дальше »

    Просмотров: 369 | Добавил: буржуй | Дата: 04.10.2015 | Комментарии (0)

     

    Желание избавиться от избыточного количества килограммов зачастую идёт рука об руку с великими жертвами, которые мужчине и, особенно, женщине приходится бросать на алтарь здоровья и красоты. А как может быть иначе, если почти всегда для достижения овеянной в мечтах стройности приходится садиться на какую-нибудь диету, которая заставляет отказаться п ... Читать дальше »

    Просмотров: 370 | Добавил: буржуй | Дата: 04.10.2015 | Комментарии (0)

     

    При энергосберегающей (низкокалорийной) диете очень важно выбрать продукты, которые обеспечат ваш организм максимумом питательных веществ и минимумом калорий. Предлагаем список некоторых из них.

    ... Читать дальше »

    Просмотров: 357 | Добавил: буржуй | Дата: 04.10.2015 | Комментарии (0)

     

    Ни один человек в мире добровольно не откажется от самого большого богатства - здоровья. И ни для кого не секрет, что за хорошее самочувствие человека отвечает правильное питание. Еще Гиппократ называл пищу лекарством и понимал, что здоровье человека напрямую зависит от того, что он ест. Избавиться от болезней можно при помощи обыкновенных продуктов ... Читать дальше »

    Просмотров: 384 | Добавил: буржуй | Дата: 04.10.2015 | Комментарии (0)

     

    Приближаются праздники, а с ними и праздничные застолья, блюда и продукты. Икра - один из таких продуктов. Как известно, икра бывает красная, чёрная и заморская-баклажанная.

    И если с заморской икрой вопросов нет, то по двум другим видам сегодня у рядового потребителя во ... Читать дальше »

    Просмотров: 373 | Добавил: буржуй | Дата: 04.10.2015 | Комментарии (0)

     

    Сегодня русскую интеллигенцию уже не волнуют классические вопросы "Что делать?" или "Кто виноват?". Всех волнует вопрос "Как жрать суши?!". И хотя ... Читать дальше »

    Просмотров: 839 | Добавил: буржуй | Дата: 04.10.2015 | Комментарии (0)

    Copyright law © Bourgeois 2013 - 2024 Все права защищены