Четверг
28.11.2024
11:49
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Переводчик

Сегодня
Четверг
28.11.2024   11:49


Гость, мы рады вас видеть!!! Будте добры регистрация или авторизироватся
Меню сайта
ПРАЗДНИЧНЫЙ 2022









Поиск
Рецепт Дня
О разном
[25.07.2016][Мои статьи]
Как едят пиццу в разных странах мира: самые необычные рецепты
[14.02.2016][Мои статьи]
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЧАЯ: ЧАЕПИТИЕ ПО ПРАВИЛАМ ЛУНЫ
[14.02.2016][Мои статьи]
20 настолько необычных тортиков, что их жалко есть

Смотреть всё


Место для рекламы

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
javascript:; javascript:;
Всего ответов: 35

Обсудить опрос на форуме
Кто и куда
Друзья сайта
  • ПромПит
  • Ножи Samura
  • Библиотека им. М. Горецкого
  • ЧПУП РемЛекарь
  • А знаете ли Вы что
    Приметы
    Сегодня Праздник
     
    Статистика


    Онлайн:

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Счетчики:


    Comments: 11
    Photo: 399
    Blog: 177
    News: 222
    Downloads: 51
    Publisher: 14
    Video: 6483
    Сегодня нас посетили:

    Главная » 2015 » Октябрь » 23 » ТОП-5 рецептов чизкейка
    14:37
    ТОП-5 рецептов чизкейка
    1. Чизкейк Нью Йорк
     
    Ингредиенты:
    250 г песочного печенья
    125 г сливочного масла
    750 г сливочного сыра Филадельфия
    3 яйца,
    220 г сахара,
    180 г сметаны
    2 ч. ложки лимонной цедры
    2 ч. ложки лимонного сока
     
    Приготовление:
    Круглую форму для запекания выложить фольгой.
    Печенье мелко покрошить, тщательно перемешать с чуть растопленным сливочным маслом. Уложить ровным слоем, захватив края, в форму. Хорошенько прижать.
    Все оставшиеся ингредиенты взбить миксером до однородной массы. Вылить начинку на печенье и запекать в духовке 1 час при температуре 160 градусов. Готовый чизкейк не вынимать сразу, дать ему медленно остыть в духовке. Тогда десерт останется ровным и красивым.
    Готовый чизкейк хранить в холодильнике.
     
    2. Шоколадный чизкейк
     
    Ингредиенты:
    70 г печенья
    75 г сливочного масла
    220 г темного шоколада
    370 г сливочного сыра
    150 г сахара
    3 яйца
    150 мл сливок
    щепотка ванили
     
    Приготовление:
    Печенье измельчить и смешать его с маслом. Выложить на дно формы для запекания.
    Сливочный сыр взбить, добавить сахар, яйца, сливки и ваниль.
    Растопить шоколад на водяной бане. Влить в основную начинку и перемешать. Вылить начинку на корж из печенья и запекать в духовке 1 час при температуре 160 градусов.
    Сразу десерт не вынимать, дать самостоятельно остыть в духовке.
     
    3. Тыквенный чизкейк
     
    Ингредиенты:
    1,5 стакана белых сухарей
    80 г сливочного масла
    700 г сливочного сыра
    170 г сахара
    3 яйца
    500 г уже запеченной тыквы
    щепотка мускатного ореха
    1 ч. ложка имбиря
     
    Приготовление:
    Смешать сухари, щепотку имбиря и масло. Выложить на дно формы и прижать. Корж выпекать в духовке 5 минут.
    Сыр, яйца, сахар, тыкву и специи как следует измельчить в блендере. Выложить начинку на корж. Выпекать десерт 1 час–1 час 10 минут при температуре 180 градусов.
    Дать остыть в духовке, а потом дойти в холодильнике.
     
    4. Чизкейк с клубникой и белым шоколадом без выпечки
     
    Ингредиенты:
    Для основы: 175 г песочного печенья, 50 г сливочного масла
     
    Для начинки: 200 г белого шоколада,
    300 г мягкого сливочного сыра,
    200 г сметаны,
    225 г клубники
     
    Приготовление:
    Измельчить печенье в крошку и смешать с размягченным маслом. Плотно утрамбовать массу на дно и стенки круглой разъемной формы диаметром 20 см. Поместить в холодильник.
    Растопить шоколад на паровой бане или в микроволновой печи.
    Взбить сыр и сметану до образования густой однородной массы. Добавить нарезанную клубнику и перемешать с растопленным белым шоколадом и сырным кремом.
    Выложить массу в подготовленную форму. Разровнять и поставить примерно на 4 часа в холодильник для застывания.
     
    5. Лимонный чизкейк с медом
     
    Ингредиенты:
    200 г сухого печенья
    50 г растопленного сливочного масла
    1 ст. л. сахара
    1,5 ст. л. лимонного ликера
    500 г сливочного сыра Филадельфия
    250 г Маскарпоне
    150 г сахара
    2 ст.л. меда
    3 яйца цедра и сок 1 лимона
     
    Приготовление: Печенье измельчить и перемешать с маслом, сахаром и ликером. Уложить смесь на дно круглой разъемной формы и поставить в холодильник на 30 минут.
    Взбить сливочный сыр и маскарпоне с сахаром, медом, цедрой и соком лимона. Продолжая взбивать, по одному добавить яйца. Разогреть духовку до 150°C. Перелить начинку в форму с печеньем и запекать 1 час.
    Выключить духовку, оставить чизкейк в ней еще на 2 час. Затем охладить. Приятного аппетита!
    Просмотров: 365 | Добавил: буржуй | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright law © Bourgeois 2013 - 2024 Все права защищены