Четверг
28.11.2024
09:37
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Переводчик

Сегодня
Четверг
28.11.2024   09:37


Гость, мы рады вас видеть!!! Будте добры регистрация или авторизироватся
Меню сайта
ПРАЗДНИЧНЫЙ 2022









Поиск
Рецепт Дня
О разном
[25.07.2016][Мои статьи]
Как едят пиццу в разных странах мира: самые необычные рецепты
[14.02.2016][Мои статьи]
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЧАЯ: ЧАЕПИТИЕ ПО ПРАВИЛАМ ЛУНЫ
[14.02.2016][Мои статьи]
20 настолько необычных тортиков, что их жалко есть

Смотреть всё


Место для рекламы

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
javascript:; javascript:;
Всего ответов: 35

Обсудить опрос на форуме
Кто и куда
Друзья сайта
  • ПромПит
  • Ножи Samura
  • Библиотека им. М. Горецкого
  • ЧПУП РемЛекарь
  • А знаете ли Вы что
    Приметы
    Сегодня Праздник
     
    Статистика


    Онлайн:

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Счетчики:


    Comments: 11
    Photo: 399
    Blog: 177
    News: 222
    Downloads: 51
    Publisher: 14
    Video: 6483
    Сегодня нас посетили:

    Главная » 2015 » Октябрь » 23
     

    Вас пригласили в ресторан? Поздравляем. Но для того, чтобы вечер удался, нужно выполнять определенные правила. О них и поговорим.

     

    ... Читать дальше »

    Просмотров: 469 | Добавил: буржуй | Дата: 23.10.2015 | Комментарии (0)

    1. Морковь по-корейски

    Ингредиенты:

    - 500 г крупной сочной моркови
    - 1 столовая ложка соли
    - 3 столовые ложки растительного рафинированного масла
    - 2 луковицы
    - 2 столовые ложки уксуса
    - 2 столовые ложки приправы для корейской моркови

    Приготовление:

    Морковь по корейски получиться вкуснее, если для ее приготовления мы возьмем сладкий сочный сорт (например «карателька»). Морковь нужно тщательно вымыть, очистить, разрезать на 2 части вдоль и натереть на терке тонкой соломкой. Подготовленную таким образом морковь нужно переложить в глубокую миску, присолить и хорошо перемешать для того, чтобы из моркови выделился сок. После этого оставить морковь по-корейски на 15-20 минут, чтобы морковь дала сок.

    В это время очистить и порезать тонкими кольцами лук. В сковороде накалить растительное масло и обжарить в нем лук в течение 3 минут. Вынуть лук из масла – он больше не нужен. Морко ... Читать дальше »

    Просмотров: 363 | Добавил: буржуй | Дата: 23.10.2015 | Комментарии (0)

    КРЕМ-БРЮЛЕ
    Ингредиенты: 1 ст л сахара
    5 ст л сливок
    4 желтка
    200 г мелкого сахарного песка

    Инструкции: Прогреть на слабом огне 1 ст.л. сахара, высыпав его в сухую кастрюльку, до темного цвета. Затем прибавить 5 ст.л. сливок, растертых с 4 желтками и 200 гр мелкого сах. песка. Тщательно размешивая, прогреть на слабом огне до загустения; следить, чтобы желтки не свернулись. Затем добавить в крем 20 гр предварительно замоченного и растворившегося желатина. Готовый крем хорошо охладить.

    ОРЕХОВЫЙ КРЕМ
    Ингредиенты: 50г очищенных орехов, 0,5 литра молока, 2 яйца, 3 ст.л. сахарной пудры, 25г желатина, 2 апельсина, 2 ст.л. изюма.

    Инструкции: Желатин залить холодной водой, дать набухнуть. Орехи обжарить, освободить от оболочки, измельчить, положить в горячее молоко и варить. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахарной пудрой, добавить кипяченое молоко, набухший желатин, взбитые белки, кусочки апельсинов и промытый ... Читать дальше »
    Просмотров: 358 | Добавил: буржуй | Дата: 23.10.2015 | Комментарии (0)

    Тесто на 12 булочек:
    -400 г муки
    Просмотров: 366 | Добавил: буржуй | Дата: 23.10.2015 | Комментарии (0)

    1. Чизкейк Нью Йорк
     
    Просмотров: 364 | Добавил: буржуй | Дата: 23.10.2015 | Комментарии (0)

    Copyright law © Bourgeois 2013 - 2024 Все права защищены