Буржуйская кухня - Завтрак
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Переводчик

Сегодня
Четверг
28.11.2024   06:37


Гость, мы рады вас видеть!!! Будте добры регистрация или авторизироватся
Меню сайта
ПРАЗДНИЧНЫЙ 2022









Поиск
Рецепт Дня
О разном
[25.07.2016][Мои статьи]
Как едят пиццу в разных странах мира: самые необычные рецепты
[14.02.2016][Мои статьи]
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЧАЯ: ЧАЕПИТИЕ ПО ПРАВИЛАМ ЛУНЫ
[14.02.2016][Мои статьи]
20 настолько необычных тортиков, что их жалко есть

Смотреть всё


Место для рекламы

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
javascript:; javascript:;
Всего ответов: 35

Обсудить опрос на форуме
Кто и куда
Друзья сайта
  • ПромПит
  • Ножи Samura
  • Библиотека им. М. Горецкого
  • ЧПУП РемЛекарь
  • А знаете ли Вы что
    Приметы
    Сегодня Праздник
     
    Статистика


    Онлайн:

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Счетчики:


    Comments: 11
    Photo: 399
    Blog: 177
    News: 222
    Downloads: 51
    Publisher: 14
    Video: 6483
    Сегодня нас посетили:

    Блинчики «Буржуйский завтрак»

     

     

     

    Ингредиенты для Блинчики «Буржуйский завтрак»:

     

    3-4 яйца среднего размера;

    Молоко кислое – 2 стакана;

    Соль – 1,5 чайные ложки

    Сахар – 1 чайная ложка

    Разрыхлитель – 1 чайная ложка

    Растительное масло – 3 столовые ложки

    Мука – 1 стакан;

    Масло сливочное для смазывания.

     

     

    Блинчики «Буржуйский завтрак» приготовление:

     

    1. Берем большую чашку, разбиваем в нее 3 яйца, добавляем сахар, соль, растительное масло и взбиваем.

     

    2. В эту смесь вливаем немного кисловатое молоко блинчики будут мягкие и нежные. Хорошо взбиваем.

     

    3. Сюда же высыпаем муку и разрыхлитель и хорошо перемешиваем. Если тесто густое добавляем немного кипятка или еще 1 яйцо.

     

    4. На плиту ставим сковороду (можно жарить на двух – так быстрее) разогреваем, добавляем немного подсолнечного масла, только перед первым блинчиком. Блины выпекаем на среднем огне.

    По готовности блинчик выкладываем на тарелку и сверху кладем в серединку ¼ ч.л. сливочного масла. Так выпекаем все блинчики.

     

    5. На стол подаем теплыми, можно с икрой можно с вареньем, или завернуть в блинчик кусочек сыра или ветчины.

     

    Блинчики «Буржуйский завтрак» готов! 

     

     

    Пышный омлет с румяной корочкой и итальянскими мотивами не оставит равнодушными даже избалованных дегустаторов. 
    • После приготовления вы получите 4 порции
    • Время приготовления: 60 минут
    •  
    • ИНГРЕДИЕНТЫ
    •  
    • яйцо, 6 шт
    • молоко, 200 гр
    • помидор, 2 шт
    • бекон, 100 гр
    • сметана, 3 ст.л.
    • майоран, 1/4 ч.л.
    • базилик, сушеный 1/4 ч.л.
    • сладкий перец, молотый 1/4 ч.л.
    • зелень петрушки, сушеная 1/4 ч.л.  
    • оливковое масло, 1 ч.л.
    • соль
    •  
    • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
    1. Начнем с вяленых помидоров (можно и обычные помидоры) – нарезаем помидоры дольками, удаляем середину и семечки.
    2. Выкладываем помидоры в форму для запекания, поливаем оливковым маслом и посыпаем специями.
    3. Ставим в разогретую до 160 градусов духовку и вялим в течение 30 минут.
    4. В это время занимаемся беконом – нарезаем кусочками.
    5. Обжариваем на сковороде без масла до золотистой корочки.
    6. Отделяем от двух яиц белок и отставляем в сторону. Остальные яйца смешиваем в чаше блендера с молоком, солью, сметаной и специями.
    7. Белки, которые отделили, взбиваем миксером в густую, плотную пену.
    8. Вводим взбитые белки в яично-молочную смесь, вмешиваем движениями снизу вверх.
    9. Выкладываем массу в форму для запекания, добавляем вяленые помидоры и бекон.
    10. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 25-30 минут.
    Приятного аппетита!
     
    Пышные, творожные сырники с бананом порадуют малышей и станут вкусным и полезным перекусом для взрослых.
     
    ПШЕННАЯ КАША С ТЫКВОЙ И КУРАГОЙ
     
    ИНГРЕДИЕНТЫ:
          1 ст. ложка пшенки
        100 г нарезанной кубиками тыквы
        2 ст. ложки порезанной кураги
        100 мл молока
        1 ч. ложка меда
        1 ч. ложка сливочного масла
        
    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
          Кусочки тыквы и кураги и пшенную крупу положить в кастрюлю, залить 250 мл воды и поставить на огонь. Варить до тех пор, пока вода не выкипит.Добавить молоко, мед и масло. Томить на слабом огне 7 минут.Пшенная каша с тыквой и курагой готова. Приятного аппетита!
        
    ОВСЯНЫЕ ОЛАДЬИ
     

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
          100 г овсяных хлопьев
        2 ст. ложки муки
        1 яйцо
        3 ст. ложки сахара
        1 апельсин
        1/2 ч. ложки разрыхлителя
        
    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
          1/2 стакана воды налить в кастрюльку, довести до кипения и высыпать туда овсяные хлопья. Сварить простую кашу, остудить.Добавить к овсянке яйцо, сахар, муку и разрыхлитель.Снять с апельсина цедру и положить к общей массе. Вымесить тесто.Выпекать оладьи на сковороде на растительном масле.Овсяные оладьи готовы. Приятного аппетита!
        
    ТЫКВЕННАЯ КАША НА ТОПЛЁНОМ МОЛОКЕ
        
    ИНГРЕДИЕНТЫ:
          500 г тыквы
        3 ст. ложки риса
        1 яблоко
        1 ст. ложка сахара
        1 ст. ложка изюма
        1/2 стакана топленого молока
        
    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
          Рис отварить до полуготовности. Тыкву порезать кусочками, отварить и размять вилкой. Добавить к ней размоченный заранее изюм, рис, сахар, ломтики яблока. Залить топленым молоком.Варить кашу на слабом огне до готовности.Тыквенная каша на топленом молоке готова.Приятного аппетита!
          
    ЗАПЕКАНКА С ФАСОЛЬЮ
        
    ИНГРЕДИЕНТЫ:
          300 г стручковой фасоли
        200 г ветчины
        2 помидора
        3 ст. ложки тертого твердого сыра
        4 яйца
        70 мл молока
        Соль,  черный перец - по вкусу
        
    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
          Фасоль отварить в подсоленной воде до готовности.Ветчину порезать. Выложить на противень вместе с фасолью.Яйца взбить вместе с молоком, посолить, поперчить. Вылить полученную смесь на фасоль и ветчину.Сверху выложить ломтики помидоров, посыпать сыром. Запекать в духовке 20 минут.Запеканка с фасолью готова.Приятного аппетита!
          


    БАНАНОВЫЙ OМЛЕТ
        
    ИНГРЕДИЕНТЫ:
          1 банан
        2 яйца
        2 ст. ложки молока
        1 ст. ложка сливочного масла
        1 лимон
        2 веточки петрушки 
        Соль, перец черный по вкусу
        
        ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
          Банан очистить, положить на тарелку и щедро сбрызнуть лимонным соком. Дать постоять.Выпекать банан в духовке 10–15 минут.Яйца и молоко взбить, посолить, поперчить, добавить мелко порезанную петрушку. Выпекать омлет на растопленном сливочном масле до готовности.Выложить на омлет банан, свернуть омлетный рулет и подавать.Банановый омлет готов.Приятного аппетита!
          
          
    СЭНДВИЧИ С КУРИЦЕЙ, ШПИНАТОМ И ГРИБАМИ
        
    ИНГРЕДИЕНТЫ:
          4 кунжутных булочки
        300 г шампиньонов
        200 г плавленого сыра
        1 зубчик чеснока
        300 г отваренной куриной грудки
        400 г шпината
        Оливковое масло
        Соль по вкусу
        
        ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
          Грибы обжарить вместе со шпинатом и чесноком. Добавить порезанную курицу. Посолить, перемешать.Булочки разрезать пополам, смазать сыром. Выложить на одну половинку готовую начинку, закрыть второй половинкой. Завернуть сэндвичи в фольгу, запекать в духовке 10–15 минут.Сэндвичи с курицей, шпинатом и грибами готовы.Приятного аппетита!

    • После приготовления вы получите 10 порции
    • Время приготовления: 30 минут
    •  
    • ИНГРЕДИЕНТЫ
    • творог, 200 гр
    • банан, 1 шт
    • разрыхлитель, 1/2 ч.л.
    • яйцо, 1 шт
    • сахар, 1 ст.л.
    • мука, 2-3 ст.л.
    • соль, щепотка
    •  
    • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
    • В чашу блендера кладем творог. Лучше всего использовать более сухой.
    • Нарезаем банан и кладем к творогу, всыпаем сахар.
    • Пульсируем до однородного состояния, около 3-х минут.
    • Добавляем яйцо и перемешиваем. Кладем разрыхлитель, соль и всыпаем муку по одной ложке, каждый раз хорошо перемешивая. В зависимости от консистенции творога может потребовать больше или меньше муки.
    • Должно получиться густоватое тесто. Жарим сырники на сухой сковороде, накрыв крышкой, по 2 минуты с каждой стороны.
    • Подаем с джемом или мёдом.
       
    • Приятного аппетита!
    •  
    •  
     
    Copyright law © Bourgeois 2013 - 2024 Все права защищены