Воскресенье
01.12.2024
06:56
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Переводчик

Сегодня
Воскресенье
01.12.2024   06:56


Гость, мы рады вас видеть!!! Будте добры регистрация или авторизироватся
Меню сайта
ПРАЗДНИЧНЫЙ 2022









Поиск
Рецепт Дня
О разном
[25.07.2016][Мои статьи]
Как едят пиццу в разных странах мира: самые необычные рецепты
[14.02.2016][Мои статьи]
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЧАЯ: ЧАЕПИТИЕ ПО ПРАВИЛАМ ЛУНЫ
[14.02.2016][Мои статьи]
20 настолько необычных тортиков, что их жалко есть

Смотреть всё


Место для рекламы

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
javascript:; javascript:;
Всего ответов: 35

Обсудить опрос на форуме
Кто и куда
Друзья сайта
  • ПромПит
  • Ножи Samura
  • Библиотека им. М. Горецкого
  • ЧПУП РемЛекарь
  • А знаете ли Вы что
    Приметы
    Сегодня Праздник
     
    Статистика


    Онлайн:

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Счетчики:


    Comments: 11
    Photo: 399
    Blog: 177
    News: 222
    Downloads: 51
    Publisher: 14
    Video: 6483
    Сегодня нас посетили:

    Главная » 2023 » Апрель » 24 » Киш на творожном тесте с курицей, шампиньонами и брокколи
    12:23
    Киш на творожном тесте с курицей, шампиньонами и брокколи

    Киш — это открытый пирог, который является блюдом французской кухни. В классическом рецепте он представляет собой основу из рубленого теста с большим содержанием сливочного масла и несладкую начинку с заливкой из жирных сливок, яиц и сыра. Его готовят с мясом, рыбой или овощами. Я предлагаю приготовить облечённый вариант этого вкуснейшего пирога. Основа на творожном тесте, с добавлением смеси рисовой и овсяной муки. Заливка - натуральный йогурт с сыром. Попробуйте! Это очень вкусно!

    Ингредиенты

    Тесто:

    180 г творог 5%

    2 яйца

    100 г рисовой муки

    50 г овсяной муки

    1 ч. ложка разрыхлителя

    1/2 ч. ложки соли

    Начинка:

    300 г куриного филе

    200 г шампиньонов

    200 г брокколи

    1 луковица

    1 ст. ложка растительного масла

    1/2 ч. ложки сушёного чеснока

    1/2 ч. ложки прованских трав

    соль, чёрный молотый перец - по вкусу

    Заливка:

    200 г натурального йогурта

    100 г твёрдого сыра

    соль, чёрный молотый перец - по вкусу

    Шаги приготовления

     

    1) Тесто. В миску выложить творог, добавить яйца и соль, размять вилкой.
     
     
    2) К творожной массе всыпать оба вида муки и разрыхлитель.
     
     
    3) Замесить мягкое тесто, завернуть в пакет и убрать в холодильник на 20 минут.
     
     
    4) Начинка. В сковороде нагреть растительное масло, выложить мелко нарезанный лук и обжарить в течение 3-5 минут до мягкости.
     
     
    5) Затем добавить нарезанные грибы и брокколи. Обжаривать начинку ещё 3-5 минут. Добавить сушёный чеснок, прованские травы, соль и чёрный молотый перец.
     
     
    6) Заливка. В миске смешать йогурт, яйца, соль и чёрный молотый перец. Добавить натёртый сыр и перемешать.
     
     
    7) Форму для выпечки застелить пергаментом или смазать растительным маслом. Выложить тесто и руками распределить его по форме, формируя бортики. По тесту сделать проколы вилкой.
     
     
    8) На основу пирога выложить начинку из курицы и овощей.
     
     
    9) Поверх равномерно распределить заливку.
     
     
    10)  Выпекать при 180°С 30-40 минут. Ориентируйтесь на свою духовку! Достать готовый пирог, слегка остудить и нарезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!
     

     

    Просмотров: 89 | Добавил: буржуй | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright law © Bourgeois 2013 - 2024 Все права защищены