Сытный и вкусный - САЛАТ ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК С ГРИБАМИ.
И так, нам понадобится:
500гр куриных сердечек
1 морковь
Лавровый лист 2шт
1 луковица
250 гр. шампиньонов
2 солёных огурца
2 отварных яйца
180гр натурального йогурта
1 чайная ложка французской горчицы
Соль, перец по вкусу
Зелень для украшения
Как приготовить!
- 1. Итак, куриные сердечки промываем под холодной водой, разрезаем пополам, удаляем сгустки крови. Заливаем холодной водой, доводим до кипения, снимаем пенку, солим по вкусу, добавляем пару лавровых листочков и варим на среднем огне до готовности. Сердечки в салат мелко не нарезаем!
- 2. Очищаем 1 морковь, натираем на крупной тёрке или тёрке для корейской моркови. 1 луковицу мелко нарезаем. Грибы нарезаем пластинами.
- 3. Обжариваем лук и морковь на растительном масле до мягкости, добавляем грибы, всё доводим до готовности. Солим по вкусу.
- 4. Нарезаем небольшим кубиком пару солёных огурчиков и парочку отварных яиц.
- 5. Собираем все ингредиенты салата вместе, перемешиваем и заправляем: натуральный йогурт + французская горчица + смесь пяти перцев.
- 6. Сервируем через кулинарное кольцо.
По желанию украшаем зеленью горошка или петрушкой. Подаем с сухариками.
|