Четверг
28.11.2024
08:29
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Переводчик

Сегодня
Четверг
28.11.2024   08:29


Гость, мы рады вас видеть!!! Будте добры регистрация или авторизироватся
Меню сайта
ПРАЗДНИЧНЫЙ 2022









Поиск
Рецепт Дня
О разном
[25.07.2016][Мои статьи]
Как едят пиццу в разных странах мира: самые необычные рецепты
[14.02.2016][Мои статьи]
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЧАЯ: ЧАЕПИТИЕ ПО ПРАВИЛАМ ЛУНЫ
[14.02.2016][Мои статьи]
20 настолько необычных тортиков, что их жалко есть

Смотреть всё


Место для рекламы

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
javascript:; javascript:;
Всего ответов: 35

Обсудить опрос на форуме
Кто и куда
Друзья сайта
  • ПромПит
  • Ножи Samura
  • Библиотека им. М. Горецкого
  • ЧПУП РемЛекарь
  • А знаете ли Вы что
    Приметы
    Сегодня Праздник
     
    Статистика


    Онлайн:

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Счетчики:


    Comments: 11
    Photo: 399
    Blog: 177
    News: 222
    Downloads: 51
    Publisher: 14
    Video: 6483
    Сегодня нас посетили:

    Главная » 2023 » Июнь » 4 » Порадуйте родных и близких! Вкусняшка!
    16:20
    Порадуйте родных и близких! Вкусняшка!

      Сытный и вкусный - САЛАТ ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК С ГРИБАМИ.

    И так, нам понадобится: 

    500гр куриных сердечек
    1 морковь
    Лавровый лист 2шт
    1 луковица
    250 гр.  шампиньонов
    2 солёных огурца
    2 отварных яйца
    180гр натурального йогурта
    1 чайная ложка французской горчицы
    Соль, перец по вкусу
    Зелень для украшения

    Как приготовить!

    • 1. Итак, куриные сердечки промываем под холодной водой, разрезаем пополам, удаляем сгустки крови. Заливаем холодной водой, доводим до кипения, снимаем пенку, солим по вкусу, добавляем пару лавровых листочков и варим на среднем огне до готовности. Сердечки в салат мелко не нарезаем!
    • 2. Очищаем 1 морковь, натираем на крупной тёрке или тёрке для корейской моркови. 1 луковицу мелко нарезаем. Грибы нарезаем пластинами.
    • 3. Обжариваем лук и морковь на растительном масле до мягкости, добавляем грибы, всё доводим до готовности. Солим по вкусу.
    • 4. Нарезаем небольшим кубиком пару солёных огурчиков и парочку отварных яиц.
    • 5. Собираем все ингредиенты салата вместе, перемешиваем и заправляем: натуральный йогурт + французская горчица + смесь пяти перцев.
    • 6. Сервируем через кулинарное кольцо.

    По желанию украшаем зеленью горошка или петрушкой. Подаем с сухариками.

     

    Просмотров: 80 | Добавил: буржуй | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright law © Bourgeois 2013 - 2024 Все права защищены