Воскресенье
01.12.2024
08:01
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Переводчик

Сегодня
Воскресенье
01.12.2024   08:01


Гость, мы рады вас видеть!!! Будте добры регистрация или авторизироватся
Меню сайта
ПРАЗДНИЧНЫЙ 2022









Поиск
Рецепт Дня
О разном
[25.07.2016][Мои статьи]
Как едят пиццу в разных странах мира: самые необычные рецепты
[14.02.2016][Мои статьи]
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЧАЯ: ЧАЕПИТИЕ ПО ПРАВИЛАМ ЛУНЫ
[14.02.2016][Мои статьи]
20 настолько необычных тортиков, что их жалко есть

Смотреть всё


Место для рекламы

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
javascript:; javascript:;
Всего ответов: 35

Обсудить опрос на форуме
Кто и куда
Друзья сайта
  • ПромПит
  • Ножи Samura
  • Библиотека им. М. Горецкого
  • ЧПУП РемЛекарь
  • А знаете ли Вы что
    Приметы
    Сегодня Праздник
     
    Статистика


    Онлайн:

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Счетчики:


    Comments: 11
    Photo: 399
    Blog: 177
    News: 222
    Downloads: 51
    Publisher: 14
    Video: 6483
    Сегодня нас посетили:

    Главная » 2023 » Апрель » 17 » Рулет из бараньей ноги
    11:47
    Рулет из бараньей ноги

    Такая начинка добавляет блюду пряных акцентов и пропитывается соками во время запекания, создавая яркий вкус и интересную текстуру.

    - 50 г панировочных сухарей
    - 1 луковица
    - 1 ст.л. оливкового масла
    - 2 ст.л. бальзамического уксуса
    - 4 ст.л. сухофруктов
    - 2 ст.л. кедровых орешков

    Обжарьте орешки на сухой сковороде до золотистости и снимите их с огня. Добавьте на сковороду масло и дайте ему нагреться, а затем обжарьте в нём мелко нарезанную луковицу до мягкости. Влейте уксус и готовьте, помешивая, ещё пару минут, пока бальзамик не впитается в лук. Соедините лук, домашние панировочные сухари и мелко нарезанные сухофрукты (изюм, курага, чернослив и т.д.) и как следует перемешайте.

    После этого распластайте кусок мяса, который собираетесь готовить, приправьте его с обеих сторон, уложите в середину начинку и запекайте до готовности. Рулет из бараньей ноги без кости запекался 2 часа при 120 градусах и ещё немного при 250 градусах для корочки, но тем же способом можно приготовить свинину, курицу и другие виды мяса.

    Просмотров: 81 | Добавил: буржуй | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright law © Bourgeois 2013 - 2024 Все права защищены