Четверг
28.11.2024
08:54
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Переводчик

Сегодня
Четверг
28.11.2024   08:54


Гость, мы рады вас видеть!!! Будте добры регистрация или авторизироватся
Меню сайта
ПРАЗДНИЧНЫЙ 2022









Поиск
Рецепт Дня
О разном
[25.07.2016][Мои статьи]
Как едят пиццу в разных странах мира: самые необычные рецепты
[14.02.2016][Мои статьи]
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЧАЯ: ЧАЕПИТИЕ ПО ПРАВИЛАМ ЛУНЫ
[14.02.2016][Мои статьи]
20 настолько необычных тортиков, что их жалко есть

Смотреть всё


Место для рекламы

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
javascript:; javascript:;
Всего ответов: 35

Обсудить опрос на форуме
Кто и куда
Друзья сайта
  • ПромПит
  • Ножи Samura
  • Библиотека им. М. Горецкого
  • ЧПУП РемЛекарь
  • А знаете ли Вы что
    Приметы
    Сегодня Праздник
     
    Статистика


    Онлайн:

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Счетчики:


    Comments: 11
    Photo: 399
    Blog: 177
    News: 222
    Downloads: 51
    Publisher: 14
    Video: 6483
    Сегодня нас посетили:

    Главная » 2023 » Август » 24 » Сырки из творога в шоколадной глазури
    13:23
    Сырки из творога в шоколадной глазури

    Сырки из творога в шоколадной глазури

    Ингредиенты

    Творог 500 гр

    Шоколад 150 гр

    Ванильный сахар 1 ч.л

    Сахарная пудра 50 гр

    Сливочное масло 50 гр

    Растительное масло 4 ст.л

    Шаги приготовления

    1) Для приготовления шоколадной глазури выкладываем в миску 150 гр. шоколада, который растопляем прикрыв миской кастрюлю с кипящей водой. Выливаем в миску с шоколадом 4 ст.л. растительного масла и перемешиваем до однородной массы.

    step-0-image-0 step-0-image-1 step-0-image-2

    2) Силиконовую форму на 2-3 минуты убираем в морозильную камеру. Выкладываем в миску 500 гр. свежего творога, добавляем 50 гр. размягченного сливочного масла, 1 ч.л. ванильного сахара и 50 гр. сахарной пудры.

    step-1-image-0 step-1-image-1 step-1-image-2

    3) Перемешиваем все ингредиенты в миске, после чего измельчаем блендером и получаем однородную творожную массу.

    step-2-image-0 step-2-image-1 step-2-image-2

    4) Промазываем каждую ячейку в форме шоколадом и на 5-7 минут убираем форму в морозильную камеру. По прошествии 5 минут еще раз хорошо промазываем ячейки шоколадом и убираем на 3 минуты в морозилку. Приготовленной творожной массой заполняем кондитерский мешок, после чего выдавливаем необходимое количество творога в каждую ячейку формы, затем разравниваем и заливаем шоколадом.

    step-3-image-0 step-3-image-1 step-3-image-2

    5) Разравниваем шоколад кисточкой и убираем форму в морозильную камеру на 1 час. Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

    step-4-image-0 step-4-image-1 step-4-image-2

    Просмотров: 74 | Добавил: буржуй | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright law © Bourgeois 2013 - 2024 Все права защищены