Ингредиенты
баклажана- 2 шт.
помидора- 2шт.
болгарских перца- 2шт.
Оливковое масло- По вкусу
Соль- По вкусу
Фета- По вкусу
Петрушка + шнит-лук или кинза
Чеснок по желанию
Шаги приготовления
1) 2 баклажана, 2 помидора, 2 болгарских перца режем вдоль на 2 части. На противень на пергамент или в форму для запекания, сверху сдабриваем оливковым маслом и солью. И в духовку на 220 градусов на 30 мин.
2) После... запечённые перцы и помидоры нарезаем и отправляем в емкость для смешивания, в глубокую тарелку, туда же отправляем баклажан (от шкурки ложкой счистить), нарезанную зелень - у меня петрушка и шнит-лук (можно кинзу). И крошим сверху фету. Чеснок мелко нарубленный по дыханию и по желанию.
3) Вот такой красивый получится салат из печеных овощей в готовом виде.
Приятного аппетита!
|