Четверг
28.11.2024
08:51
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Переводчик

Сегодня
Четверг
28.11.2024   08:51


Гость, мы рады вас видеть!!! Будте добры регистрация или авторизироватся
Меню сайта
ПРАЗДНИЧНЫЙ 2022









Поиск
Рецепт Дня
О разном
[25.07.2016][Мои статьи]
Как едят пиццу в разных странах мира: самые необычные рецепты
[14.02.2016][Мои статьи]
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЧАЯ: ЧАЕПИТИЕ ПО ПРАВИЛАМ ЛУНЫ
[14.02.2016][Мои статьи]
20 настолько необычных тортиков, что их жалко есть

Смотреть всё


Место для рекламы

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
javascript:; javascript:;
Всего ответов: 35

Обсудить опрос на форуме
Кто и куда
Друзья сайта
  • ПромПит
  • Ножи Samura
  • Библиотека им. М. Горецкого
  • ЧПУП РемЛекарь
  • А знаете ли Вы что
    Приметы
    Сегодня Праздник
     
    Статистика


    Онлайн:

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Счетчики:


    Comments: 11
    Photo: 399
    Blog: 177
    News: 222
    Downloads: 51
    Publisher: 14
    Video: 6483
    Сегодня нас посетили:

    Главная » 2023 » Октябрь » 15 » Тёплый салат с печеными овощами
    12:27
    Тёплый салат с печеными овощами

    Ингредиенты

    баклажана- 2 шт.

    помидора- 2шт.

    болгарских перца- 2шт.

    Оливковое масло- По вкусу

    Соль- По вкусу

    Фета- По вкусу 

    Петрушка + шнит-лук или кинза

    Чеснок по желанию

    Шаги приготовления

    1) 2 баклажана, 2 помидора, 2 болгарских перца режем вдоль на 2 части. На противень на пергамент или в форму для запекания, сверху сдабриваем оливковым маслом и солью. И в духовку на 220 градусов на 30 мин.

     

    1. Для этого салата нужно взять баклажан (в количестве 1-2, зависит от размера), помидоры и перец. Я всегда беру два перца: красный и зеленый, чтобы создать контраст (можно взять еще и желтый). Тщательно моем все овощи.

     

    2) После... запечённые перцы и помидоры нарезаем и отправляем в емкость для смешивания, в глубокую тарелку, туда же отправляем баклажан (от шкурки ложкой счистить), нарезанную зелень - у меня петрушка и шнит-лук (можно кинзу). И крошим сверху фету. Чеснок мелко нарубленный по дыханию и по желанию.

     

    Даем овощам немного остыть, затем снимаем с них кожицу.

     

    3) Вот такой красивый получится салат из печеных овощей в готовом виде.

    Приятного аппетита!

    Просмотров: 58 | Добавил: буржуй | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright law © Bourgeois 2013 - 2024 Все права защищены