Очень вкусные и ароматные бублики. Оторваться не возможно. Легко приготовить, а выпечка получается изумительная и сырный аромат на весь дом.
Ингредиенты
200 гр творога
200 гр сыра твёрдого
1 яйцо
100 мл молока
30 мл растительного масла
1 чайн. ложка соли
1 чайн. ложка сахара
300 гр муки
10 гр разрыхлителя теста
Кунжут для посыпки
Шаги приготовления
1) Творог протираем через сито.
2) Сыр трём на крупной тёрке и добавляем к творогу.
3) Теперь добавляем одно яйцо, молоко, масло растительное, соль и сахар.
4) Тесто хорошо перемешиваем ложкой. Затем постепенно добавляем просеянную муку и разрыхлитель.
5) Вымешиваем. Тесто должно собраться в комок, но остаться мягким и эластичным.
6) Раскатываем тесто в пласт, толщиной 1,5 см. Вырезаем круглые заготовки.
7) Перекладываем на противень, застеленный пергаментом. Перед выпечкой смазываем молоком и посыпаем кунжутом.
8) Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке, примерно 20-25 минут.
9) Остужаем на решётке.
|