Четверг
25.04.2024
00:21
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Переводчик

Сегодня
Четверг
25.04.2024   00:21


Гость, мы рады вас видеть!!! Будте добры регистрация или авторизироватся
Меню сайта
ПРАЗДНИЧНЫЙ 2022









Поиск
Категории раздела
Салаты [5]
Закуски [7]
Соусы и приправы [0]
Выпечка [7]
Десерты [3]
Напитки [2]
Первые блюда [2]
Вторые блюда [12]
Блюда из творога [0]
Блюда из рыбы [1]
Блюда из птицы [1]
Готовим в горшочках [1]
Здоровая пища [1]
Идём на пикник [0]
Грибные блюда [0]
Разное [4]
Консервирование [5]
Рецепт Дня
О разном
[25.07.2016][Мои статьи]
Как едят пиццу в разных странах мира: самые необычные рецепты
[14.02.2016][Мои статьи]
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЧАЯ: ЧАЕПИТИЕ ПО ПРАВИЛАМ ЛУНЫ
[14.02.2016][Мои статьи]
20 настолько необычных тортиков, что их жалко есть

Смотреть всё


Место для рекламы

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
javascript:; javascript:;
Всего ответов: 35

Обсудить опрос на форуме
Кто и куда
Друзья сайта
  • ПромПит
  • Ножи Samura
  • Библиотека им. М. Горецкого
  • ЧПУП РемЛекарь
  • А знаете ли Вы что
    Приметы
    Сегодня Праздник
     
    Статистика


    Онлайн:

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Счетчики:


    Comments: 11
    Photo: 399
    Blog: 177
    News: 221
    Downloads: 51
    Publisher: 14
    Video: 6483
    Сегодня нас посетили:

    Главная » Файлы » Вторые блюда

    Бешбармак
    04.10.2015, 15:35

    Бешбармак

    Продукты (на 6 порций)
    Мясо (баранина, говядина, конина) - 1 кг
    Масло сливочное - 150 г
    Лук - 2 головки
    Чеснок - 2 зубчика
    Соль
    Перец
    Для теста:
    Яйцо - 1 шт.
    Мука - 1 кг
    Соль
     

    Могу наверняка сказать, что бешбармак - неотъемлемая часть нашего воскресного стола.

    Как приготовить бешбармак:

    1. Варим мясо в бульоне со специями: головка лука, чеснок, черный перец, соль. Время приготовления мяса составляет 2-2,5 часа на медленном огне. Необходимо, чтобы оно отделялось от костей и распадалось на части, так сказать "таяло во рту")).

    2. В это время замешиваем тесто, раскатываем его в тонкую лепешку, чтобы сквозь нее был виден стол, и режем на ромбики.

    3. Готовое мясо достаем и рвем на небольшие кусочки, при желании можно оставить огромными кусками, дабы насладиться на все 100).

    4. В мясной бульон кидаем тесто и варим около 15 минут. Выкладываем слоями тесто+мясо+соус из лука. Перчим.

    Приятного аппетита! Пока писал, глотал слюнки.

     

    Рецепт приготовления соуса с луком:

    В небольшую чашку нашинковать луковицу кольцами или можно полукольцами.

    Положить кусочек сливочного масла и поперчить.

    Залить всю эту красоту кипящим бульоном, в котором варится мясо.

     

    Фото рецептБешбармак

     
    Фото приготовления рецепта: Бешбармак - шаг №1

    Соус из лука с маслом для бешбармака.

     

     

    Соус для бешбармака готовится на основе репчатого лука, тушеного в мясном бульоне. За счет добавления специй соус получается ароматным и вкусным. Подходящее дополнение!

    Описание приготовления:
    Перед вами простой рецепт приготовления соуса для бешбармака. Для соуса вам понадобятся такие ингредиенты: готовый мясной бульон, репчатый лук, соль, перец и лавровый лист. Все ингредиенты тушатся десять минут на среднем огне. Готовым соусом поливают предварительно приготовленный бешбармак. Хорошего вам дня! 

     

    Ингредиенты:

    • Лук репчатый — 3 Штуки
    • Мясной бульон — 1 Стакан
    • Соль — По вкусу
    • Перец — По вкусу
    • Лавровый лист — 1 Штука

    Количество порций: 3-4
     

    Как приготовить "Соус для бешбармака"

     
    Репчатый лук нарезаем полукольцами. Тем временем разогрейте мясной бульон.
     
    С готового бульона половником снимите верхний слой (жир).
     
    Поместите лук в кастрюлю и залейте его бульоном, посолите и поперчите по вкусу, киньте лавровый лист. Тушите на среднем огне 10 минут.
     
    Соус готов! Приятного аппетита!
     
    Категория: Вторые блюда | Добавил: буржуй
    Просмотров: 430 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright law © Bourgeois 2013 - 2024 Все права защищены