Четверг
26.11.2020
19:10
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Переводчик
Сегодня
Четверг
26.11.2020   19:10

Гость, мы рады вас видеть!!! Будте добры регистрация или авторизироватся
Меню сайта
ПРАЗДНИЧНЫЙ 2019


МЕНЮ НА НОВЫЙ ГОД ВСЕМ ГОСТЯМ ПОНРАВИТСЯ

КУХНЯ ПО ЗАЯВКАМ
БЛЮДА ДЛЯ НОВОГОДНЕГО СТОЛА


Кухня по заявкам
ФИЛЕ ЛЮБОЙ РЫБЫ В ПЕРГАМЕНТЕ С ГОЛЛАНДСКИМ СОУСОМ


БОМБИЧЕСКАЯ УТКА ДЛЯ
НОВОГОДНЕГО СТОЛА 2019


НОВОГОДНИЙ СТОЛ
2019 КАРТОФЕЛЬ


НОВОГОДНИЕ УГОЩЕНИЕ ИЗ МЯСА КУХНЯ ПО ЗАЯВКАМ



Поиск
Категории раздела
Салаты [5]
Закуски [7]
Соусы и приправы [0]
Выпечка [6]
Десерты [3]
Напитки [2]
Первые блюда [2]
Вторые блюда [12]
Блюда из творога [0]
Блюда из рыбы [1]
Блюда из птицы [1]
Готовим в горшочках [1]
Здоровая пища [1]
Идём на пикник [0]
Грибные блюда [0]
Разное [4]
Консервирование [5]
Рецепт Дня
О разном
[25.07.2016][Мои статьи]
Как едят пиццу в разных странах мира: самые необычные рецепты
[14.02.2016][Мои статьи]
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЧАЯ: ЧАЕПИТИЕ ПО ПРАВИЛАМ ЛУНЫ
[14.02.2016][Мои статьи]
20 настолько необычных тортиков, что их жалко есть

Смотреть всё


Место для рекламы

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
javascript:// javascript://
Всего ответов: 34

Обсудить опрос на форуме
Кто и куда
Друзья сайта
  • ПромПит
  • Ножи Samura
  • Библиотека им. М. Горецкого
  • ЧПУП РемЛекарь
  • А знаете ли Вы что
    Приметы
    Сегодня Праздник
     
    Статистика


    Онлайн:

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 1
    Пользователей: 1

    буржуй
    Счетчики:


    Comments: 11
    Photo: 399
    Blog: 173
    News: 166
    Downloads: 50
    Publisher: 14
    Video: 6481
    Сегодня нас посетили:

    Главная » Файлы » Вторые блюда

    Бешбармак
    04.10.2015, 15:35

    Бешбармак

    Продукты (на 6 порций)
    Мясо (баранина, говядина, конина) - 1 кг
    Масло сливочное - 150 г
    Лук - 2 головки
    Чеснок - 2 зубчика
    Соль
    Перец
    Для теста:
    Яйцо - 1 шт.
    Мука - 1 кг
    Соль
     

    Могу наверняка сказать, что бешбармак - неотъемлемая часть нашего воскресного стола.

    Как приготовить бешбармак:

    1. Варим мясо в бульоне со специями: головка лука, чеснок, черный перец, соль. Время приготовления мяса составляет 2-2,5 часа на медленном огне. Необходимо, чтобы оно отделялось от костей и распадалось на части, так сказать "таяло во рту")).

    2. В это время замешиваем тесто, раскатываем его в тонкую лепешку, чтобы сквозь нее был виден стол, и режем на ромбики.

    3. Готовое мясо достаем и рвем на небольшие кусочки, при желании можно оставить огромными кусками, дабы насладиться на все 100).

    4. В мясной бульон кидаем тесто и варим около 15 минут. Выкладываем слоями тесто+мясо+соус из лука. Перчим.

    Приятного аппетита! Пока писал, глотал слюнки.

     

    Рецепт приготовления соуса с луком:

    В небольшую чашку нашинковать луковицу кольцами или можно полукольцами.

    Положить кусочек сливочного масла и поперчить.

    Залить всю эту красоту кипящим бульоном, в котором варится мясо.

     

    Фото рецептБешбармак

     
    Фото приготовления рецепта: Бешбармак - шаг №1

    Соус из лука с маслом для бешбармака.

     

     

    Соус для бешбармака готовится на основе репчатого лука, тушеного в мясном бульоне. За счет добавления специй соус получается ароматным и вкусным. Подходящее дополнение!

    Описание приготовления:
    Перед вами простой рецепт приготовления соуса для бешбармака. Для соуса вам понадобятся такие ингредиенты: готовый мясной бульон, репчатый лук, соль, перец и лавровый лист. Все ингредиенты тушатся десять минут на среднем огне. Готовым соусом поливают предварительно приготовленный бешбармак. Хорошего вам дня! 

     

    Ингредиенты:

    • Лук репчатый — 3 Штуки
    • Мясной бульон — 1 Стакан
    • Соль — По вкусу
    • Перец — По вкусу
    • Лавровый лист — 1 Штука

    Количество порций: 3-4
     

    Как приготовить "Соус для бешбармака"

     
    Репчатый лук нарезаем полукольцами. Тем временем разогрейте мясной бульон.
     
    С готового бульона половником снимите верхний слой (жир).
     
    Поместите лук в кастрюлю и залейте его бульоном, посолите и поперчите по вкусу, киньте лавровый лист. Тушите на среднем огне 10 минут.
     
    Соус готов! Приятного аппетита!
     
    Категория: Вторые блюда | Добавил: буржуй
    Просмотров: 246 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright law © Bourgeois 2013 - 2020 Все права защищены