Пятница
26.04.2024
17:24
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Переводчик

Сегодня
Пятница
26.04.2024   17:24


Гость, мы рады вас видеть!!! Будте добры регистрация или авторизироватся
Меню сайта
ПРАЗДНИЧНЫЙ 2022









Поиск
Категории раздела
Салаты [5]
Закуски [7]
Соусы и приправы [0]
Выпечка [7]
Десерты [3]
Напитки [2]
Первые блюда [2]
Вторые блюда [12]
Блюда из творога [0]
Блюда из рыбы [1]
Блюда из птицы [1]
Готовим в горшочках [1]
Здоровая пища [1]
Идём на пикник [0]
Грибные блюда [0]
Разное [4]
Консервирование [5]
Рецепт Дня
О разном
[25.07.2016][Мои статьи]
Как едят пиццу в разных странах мира: самые необычные рецепты
[14.02.2016][Мои статьи]
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЧАЯ: ЧАЕПИТИЕ ПО ПРАВИЛАМ ЛУНЫ
[14.02.2016][Мои статьи]
20 настолько необычных тортиков, что их жалко есть

Смотреть всё


Место для рекламы

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
javascript:; javascript:;
Всего ответов: 35

Обсудить опрос на форуме
Кто и куда
Друзья сайта
  • ПромПит
  • Ножи Samura
  • Библиотека им. М. Горецкого
  • ЧПУП РемЛекарь
  • А знаете ли Вы что
    Приметы
    Сегодня Праздник
     
    Статистика


    Онлайн:

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Счетчики:


    Comments: 11
    Photo: 399
    Blog: 177
    News: 221
    Downloads: 51
    Publisher: 14
    Video: 6483
    Сегодня нас посетили:

    Главная » Файлы » Разное

    В категории материалов: 4
    Показано материалов: 1-4

    Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам

    Кляр – это замечательная идея. Смысл ее в том, что под оболочкой из теста продукт сохраняется сочным и нежным, не превращаясь, в то же время, в пирожок. Кляр можно съесть, а можно аккуратно снять с обжаренного объекта.

    Кляром называется род теста, в которое обмакивают… да все, что хотят пожарить!

    17 способов приготовления кляра!

    Разное | Просмотров: 281 | Загрузок: 0 | Добавил: буржуй | Дата: 23.10.2015 | Комментарии (0)

    Как правильно приготовить мясо, чтобы правильно приготовить  мясо, нужно обязательно посмотреть на его вид:

    Разное | Просмотров: 325 | Загрузок: 0 | Добавил: буржуй | Дата: 17.10.2015 | Комментарии (0)

     

     

    «...Мама поспешила поставить перед ним чашку горячего шоколада и свежие плюшки. Все это Малыш очень любил. От маминых восхитительных плюшек с корицей жизнь делалась куда более терпимой»... А теперь попробуем сами приготовить эти плюшки...

    Замечательная детская писательница Астрид Линдгрен (1907-2002), подарившая миру Карлсона и Пеппи-Длинный Чулок, была самой популярной шведской женщиной. Памятник, причем рядом с королевским дворцом, ей был поставлен еще при жизни. Родившаяся в бедной семье, Астрид работала машинисткой, затем в военной цензуре, жила в крохотной квартире, а своего «Карлсона» написала на «даче» — домике размером 3х4 метра. Да и писательским творчеством  начала заниматься лишь в возрасте 37 лет.

    Зато после выхода этого произведения Линдгрен стала всемирно известной, получила Международную Золотую медаль Г.К. Андерсена "За гуманизм", а книги ее начали печататься миллионными тиражами. Любопытно, что в «Карлсоне» для героев этой книги Астрид публиковала любимые ею самою кулинарные рецепты.

    Разное | Просмотров: 300 | Загрузок: 0 | Добавил: буржуй | Дата: 04.10.2015 | Комментарии (0)

    Ачма - это тонко раскатанное тесто прослоенное сыром и запеченое (зажареное), а поскольку я человек ленивый, то данный рецепт приготовления ачмы из лаваша позволяет мне лакомится вкусняшкой без хлопотной возни с тестом.
    Да и на вкусе это никак не отражается.
    Очень вкусненько и простенько.
    Разное | Просмотров: 315 | Загрузок: 0 | Добавил: буржуй | Дата: 27.09.2015 | Комментарии (0)

    Copyright law © Bourgeois 2013 - 2024 Все права защищены