Воскресенье
25.10.2020
20:13
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Переводчик
Сегодня
Воскресенье
25.10.2020   20:13

Гость, мы рады вас видеть!!! Будте добры регистрация или авторизироватся
Меню сайта
ПРАЗДНИЧНЫЙ 2019


МЕНЮ НА НОВЫЙ ГОД ВСЕМ ГОСТЯМ ПОНРАВИТСЯ

КУХНЯ ПО ЗАЯВКАМ
БЛЮДА ДЛЯ НОВОГОДНЕГО СТОЛА


Кухня по заявкам
ФИЛЕ ЛЮБОЙ РЫБЫ В ПЕРГАМЕНТЕ С ГОЛЛАНДСКИМ СОУСОМ


БОМБИЧЕСКАЯ УТКА ДЛЯ
НОВОГОДНЕГО СТОЛА 2019


НОВОГОДНИЙ СТОЛ
2019 КАРТОФЕЛЬ


НОВОГОДНИЕ УГОЩЕНИЕ ИЗ МЯСА КУХНЯ ПО ЗАЯВКАМ



Поиск
Категории раздела
Салаты [5]
Закуски [7]
Соусы и приправы [0]
Выпечка [6]
Десерты [3]
Напитки [2]
Первые блюда [2]
Вторые блюда [12]
Блюда из творога [0]
Блюда из рыбы [1]
Блюда из птицы [1]
Готовим в горшочках [1]
Здоровая пища [1]
Идём на пикник [0]
Грибные блюда [0]
Разное [4]
Консервирование [5]
Рецепт Дня
О разном
[25.07.2016][Мои статьи]
Как едят пиццу в разных странах мира: самые необычные рецепты
[14.02.2016][Мои статьи]
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЧАЯ: ЧАЕПИТИЕ ПО ПРАВИЛАМ ЛУНЫ
[14.02.2016][Мои статьи]
20 настолько необычных тортиков, что их жалко есть

Смотреть всё


Место для рекламы

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
javascript:// javascript://
Всего ответов: 34

Обсудить опрос на форуме
Кто и куда
Друзья сайта
  • ПромПит
  • Ножи Samura
  • Библиотека им. М. Горецкого
  • ЧПУП РемЛекарь
  • А знаете ли Вы что
    Приметы
    Сегодня Праздник
     
    Статистика


    Онлайн:

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Счетчики:


    Comments: 11
    Photo: 399
    Blog: 173
    News: 165
    Downloads: 50
    Publisher: 14
    Video: 6481
    Сегодня нас посетили:

    Главная » Файлы » Первые блюда

    В категории материалов: 2
    Показано материалов: 1-2

    Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
    • Суп из чернослива и грецких орехов.
    Взять 50 г размоченного чернослива (без косточек) и 6 очищенных грецких орехов. Все это пропустить через мясорубку, затем развести 3 стаканами горячей воды с соком 1 лимона и 1 чайной ложкой меда. Настоять 5 -7 мин, есть теплым.

    • Молочная лапша с медом
    Взять 3 стакана молока, вскипятить, всыпать 50 г лапши, немного соли и варить, пока лапша не станет мягкой. Затем добавить 1 ст. ложку меда, 1 чайную ложку сливочного масла и подать к столу.
    Первые блюда | Просмотров: 193 | Загрузок: 0 | Добавил: буржуй | Дата: 21.01.2016 | Комментарии (0)

    Секрет варки вкусной СОЛЯНКИ. Хочу поделиться с вами несколькими секретами при приготовлении вкусной солянки.
    Этими секретами со мной поделился один очень хороший человек.
    Когда мой сын попробовал приготовленную солянку, то сразу сказал: "Вот это я понимаю, солянка настоящая!"
    Первые блюда | Просмотров: 166 | Загрузок: 0 | Добавил: буржуй | Дата: 27.09.2015 | Комментарии (0)

    Copyright law © Bourgeois 2013 - 2020 Все права защищены