Воскресенье
25.10.2020
19:56
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Переводчик
Сегодня
Воскресенье
25.10.2020   19:56

Гость, мы рады вас видеть!!! Будте добры регистрация или авторизироватся
Меню сайта
ПРАЗДНИЧНЫЙ 2019


МЕНЮ НА НОВЫЙ ГОД ВСЕМ ГОСТЯМ ПОНРАВИТСЯ

КУХНЯ ПО ЗАЯВКАМ
БЛЮДА ДЛЯ НОВОГОДНЕГО СТОЛА


Кухня по заявкам
ФИЛЕ ЛЮБОЙ РЫБЫ В ПЕРГАМЕНТЕ С ГОЛЛАНДСКИМ СОУСОМ


БОМБИЧЕСКАЯ УТКА ДЛЯ
НОВОГОДНЕГО СТОЛА 2019


НОВОГОДНИЙ СТОЛ
2019 КАРТОФЕЛЬ


НОВОГОДНИЕ УГОЩЕНИЕ ИЗ МЯСА КУХНЯ ПО ЗАЯВКАМ



Поиск
Категории раздела
Салаты [5]
Закуски [7]
Соусы и приправы [0]
Выпечка [6]
Десерты [3]
Напитки [2]
Первые блюда [2]
Вторые блюда [12]
Блюда из творога [0]
Блюда из рыбы [1]
Блюда из птицы [1]
Готовим в горшочках [1]
Здоровая пища [1]
Идём на пикник [0]
Грибные блюда [0]
Разное [4]
Консервирование [5]
Рецепт Дня
О разном
[25.07.2016][Мои статьи]
Как едят пиццу в разных странах мира: самые необычные рецепты
[14.02.2016][Мои статьи]
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЧАЯ: ЧАЕПИТИЕ ПО ПРАВИЛАМ ЛУНЫ
[14.02.2016][Мои статьи]
20 настолько необычных тортиков, что их жалко есть

Смотреть всё


Место для рекламы

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
javascript:// javascript://
Всего ответов: 34

Обсудить опрос на форуме
Кто и куда
Друзья сайта
  • ПромПит
  • Ножи Samura
  • Библиотека им. М. Горецкого
  • ЧПУП РемЛекарь
  • А знаете ли Вы что
    Приметы
    Сегодня Праздник
     
    Статистика


    Онлайн:

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Счетчики:


    Comments: 11
    Photo: 399
    Blog: 173
    News: 165
    Downloads: 50
    Publisher: 14
    Video: 6481
    Сегодня нас посетили:

    Главная » Файлы

    Всего материалов в каталоге: 50
    Показано материалов: 1-21
    Страницы: 1 2 3 »

    Сегодня у нас буженина из свинины в фольге в духовке, рецепт с фото предоставляем, все по шагам рассказываем и показываем, так что у вас точно с нашими советами все получится!

    Здоровая пища | Просмотров: 240 | Загрузок: 0 | Добавил: буржуй | Дата: 21.08.2016 | Комментарии (0)

    Сейчас на рынках можно увидеть изобилие не только всевозможныховощей, но и фруктов, в том числефруктов самых жизнерадостных и солнечных – персиков. Если вы хотите насладиться ими не только сейчас, но и в другие времена года, когда урожай натуральных выращенных в естественных условиях персиков закончится, сделайте такую чудесную заготовку как персиковое варенье, которое будет делать любое чаепитие еще более приятным и душевным даже в самые холодные дни.

    Персики очень полезны – в них содержатся витамины А, В и С, такие вещества как калий, кальций, железо и многие другие. Благодаря такому составу их можно назвать натуральными «антидепрессантами», а также они являются отличным лечебным средством при нарушении пищеварения и запорах, при плохом иммунитете, болезнях почек и сердца, ревматизме и болях различного генеза (т.к. оказывают болеутоляющий эффект). Кроме того, персик – еще и диетический продукт, в одном плоде содержится всего около 50ккал.

    Персик и нектарин – это одно и то же: нектарином называют персик с гладкой кожицей, а персиком, соответственно, плоды с бархатистой кожицей.

    Из персиков и нектаринов можно приготовить массу различных заготовок, но мы сегодня остановимся именно на варенье, как на одном из самых вкусных и полезных вариантов того, как можно запастись этими фруктами на зиму.

    Консервирование | Просмотров: 211 | Загрузок: 0 | Добавил: буржуй | Дата: 30.07.2016 | Комментарии (0)

    Кабачковая икра на зиму «Пальчики оближешь»

    Этот рецепт приготовления кабачковой икры на зиму заинтересует не только новичков в кулинарии, начинающих знакомиться с искусством заготовок, но и опытных хозяек. Такая кабачковая икра получается действительно «пальчики оближешь»!


    Кабачковая икра – одна из самых простых заготовок на зиму, поэтому с нее опытные кулинары рекомендуют начинать новичкам, не имеющим опыта в сфере заготовок. Это закуска невероятно легкая в приготовлении, но вкусная и подходящая даже для праздничного стола!

    Опытные же кулинары всегда в поиске новых интересных идей – по этой причине наш сегодняшний рецепт кабачковой икры на зиму может заинтересовать и бывалых кулинаров. Попробуйте сделать такую кабачковую икру!

    Консервирование | Просмотров: 181 | Загрузок: 0 | Добавил: буржуй | Дата: 23.07.2016 | Комментарии (0)

    Кто из нас не любит сочные, хрустящие маринованные огурцы? Их подают к столу в качестве самостоятельной закуски, добавляют в салаты, винегреты, закуски, супы (солянки, рассольники), подают к основным блюдам. 

    Консервирование | Просмотров: 236 | Загрузок: 0 | Добавил: буржуй | Дата: 16.07.2016 | Комментарии (0)

    Существует немало способов заготовки на зиму болгарского перца. Одни хозяйки кладут в закуски из перца травы и специи, некоторые добавляют приправы и мёд. У каждой есть свой универсальный и проверенный годами способ. Но в кулинарии без экспериментов мало кто обходится. Всегда интересно попробовать что-то новенькое. Поэтому мы подготовили для вас замечательный рецепт.

    Болгарский перец с чесноком — это потрясающе аппетитная закуска. Такой перец можно добавлять в различные салаты и супы. Также яркое угощение не стыдно подать к праздничному столу. В общем, советую приготовить — не пожалеете!

    Консервирование | Просмотров: 213 | Загрузок: 0 | Добавил: буржуй | Дата: 16.07.2016 | Комментарии (0)

    Вкусные, сладкие помидоры. Мой любимый рецепт, изменялся из года в год путём экспериментов.

    Последние пять лет он такой: 

    Консервирование | Просмотров: 244 | Загрузок: 0 | Добавил: буржуй | Дата: 16.07.2016 | Комментарии (0)

    Яйца являются одной из главных составляющих рациона людей с глубокой древности.

    Питательные и полезные, они могут соперничать с мясом по количеству незаменимых аминокислот. Люди ели яйца еще тогда, когда не были собственно людьми, а представляли собой промежуточные формы вроде неандертальца или австралопитека. Но даже тогда, когда человек даже не мог развести огонь, он любил кушать яйца.
    Со временем, кухня усложнилась, но яйца никуда не делись. Сегодня, блюда из яиц составляют национальную гордость множества стран.
    Мы собрали лучшие блюда, что готовят в разных странах мира и которые можно причислить к разряду «яичниц», от израильской шакшуки до норвежского омлета.
    Если кто не успел позавтракать — лучше не смотреть!))

    Вторые блюда | Просмотров: 199 | Загрузок: 0 | Добавил: буржуй | Дата: 16.07.2016 | Комментарии (0)

     Среди самых ярких воспоминаний детства - летний отдых у бабушки. Бабуля жила в маленьком домике, утопающем в цветах, а из удобств было только электричество. Летом еду готовили на кирогазе, но и на нём творились замечательные вкусности. Запеканка с творогом и вермишелью - одна из них.

    Вторые блюда | Просмотров: 259 | Загрузок: 0 | Добавил: буржуй | Дата: 16.07.2016 | Комментарии (0)

    Как только мы слышим слово «кролик», сразу же на ум приходит ставшая классикой фраза: «Кролики – это не только ценный мех…» Из этой фразы нас интересует именно ее вторая часть, то есть мясо. Оно действительно питательное, диетическое и очень легко усваивается организмом. Для маленьких детей самый подходящий вариант, особенно для первого прикорма мясными продуктами.

    Но, к великому сожалению, у нас нет возможности готовить такое блюдо ежедневно, в отличие от свинины, говядины или курицы. К праздничному столу или торжественному семейному обеду – в самый раз.

    Готовим в горшочках | Просмотров: 256 | Загрузок: 0 | Добавил: буржуй | Дата: 16.07.2016 | Комментарии (0)

    Вкусный домашний торт Санчо Панчо – украшение домашних посиделок

    Чай или кофе, особенно по вечерам, всегда сопровождаются вкусными десертами. Печеньки, пирожные, тортики, запеканки любят не только дети, но и взрослые. Даже если в этом не хотят признаваться. Панчо в мультиварке – удивительно вкусный, сочный и мягкий десерт, который имеет множество интерпретаций. Выбираем лучшие и наслаждаемся домашней сладостью.

    Черно-белый десерт

    Торт Санчо Панчо из «белого» и «черного» бисквита украсит не только семейные чаепития, но и станет гвоздем программы на праздничном столе.

    Выпечка | Просмотров: 216 | Загрузок: 0 | Добавил: буржуй | Дата: 16.07.2016 | Комментарии (0)

    Шоколадный Панчо с «пьяной» вишней

    Это прекрасный торт Санчо Панчо для праздничного стола, который включает в себя алкогольную нотку. Для маленьких детей, конечно, не подойдет. Но взрослые будут очень рады.

    Выпечка | Просмотров: 216 | Загрузок: 0 | Добавил: буржуй | Дата: 16.07.2016 | Комментарии (0)

    Праздничные из разнообразных продуктов, простые повседневные, быстрые, сытные, легкие – вариантов запеканок так много!

    Вторые блюда | Просмотров: 206 | Загрузок: 0 | Добавил: буржуй | Дата: 27.06.2016 | Комментарии (0)

    Вкуснейшее и оригинальнейшее блюдо - готовится из простых продуктов, а выглядит - как деликатес из шикарного ресторана. Можно делать порционно - одна куриная грудка на порцию, но мне кажется, что вкуснее и сочнее получается, когда всё готовится одним большим слоёным куском.

    Блюда из птицы | Просмотров: 185 | Загрузок: 0 | Добавил: буржуй | Дата: 21.05.2016 | Комментарии (0)

    Десерты | Просмотров: 173 | Загрузок: 0 | Добавил: буржуй | Дата: 21.05.2016 | Комментарии (0)

    Печем куличи оглавление православной обрядовой кулинарии: истинная пасха христовая оригинал страницы

    Выпечка | Просмотров: 246 | Загрузок: 0 | Добавил: буржуй | Дата: 19.03.2016 | Комментарии (0)

    Творожная пасха (в Требнике – «млеко огустевшее», то есть творог) имеет форму усеченной пирамиды, что символизирует гроб, в котором совершилось величайшее чудо Воскресения Христова. Поэтому на верхней стороне должны быть буквы «ХВ», означающие приветствие «Христос Воскресе!». На боковых сторонах пасочницы (формы) по традиции делаются изображения креста, копья, трости, а также ростков и цветов, символизирующих страдания и воскресение Господа нашего Иисуса Христа.

     

    По древнему преданию, Господь Иисус Христос после Своего воскресения приходил к апостолам во время их трапез. Среднее место оставалось не занятым, в середине стола лежал предназначенный Ему хлеб. Постепенно появилась традиция в праздник Воскресенья оставлять хлеб в храме (по-гречески он назывался «артос»). Его оставляли на особом столе, как это делали апостолы. Артос освящается в каждом храме по окончании ночной пасхальной Литургии. В течение всей Светлой седмицы артос обносится во время крестных ходов вокруг храма, а в субботу после благословения раздается верующим. Так как семья является малой Церковью, то постепенно появился обычай иметь свой артос. Таким стал кулич (от греч. kollikion – круглый хлеб) – высокий, цилиндрической формы, хлеб из сдобного теста. Слово это вошло в европейские языки: kulich (исп.), koulitch (фр.). Имея во время пасхальной трапезы на столе кулич, мы имеем упование, что и в нашем доме невидимо присутствует воскресший Господь.

    Следует помнить, что на Украине куличом называют кушанье, приготовленное из творога (наша «пасха»), а «пасхой» – наш кулич.

    Выпечка | Просмотров: 229 | Загрузок: 0 | Добавил: буржуй | Дата: 19.03.2016 | Комментарии (0)

    Хотите ваш салат подать в оригинальной таре, которую можно съесть вместе с салатом? Тогда воспользуйтесь данным рецептом и приготовьте красивые сырные корзинки.

    Описание приготовления: В эту съедобную креманку вы можете положить любой салат. И все равно он будет выглядеть очень красиво и необычно. Приготовить сырные корзинки несложно. Но праздничный стол они украсят по достоинству.
    Салаты | Просмотров: 278 | Загрузок: 0 | Добавил: буржуй | Дата: 13.02.2016 | Комментарии (0)

    Популярный и очень полезный напиток -морс из клюквы с приятным и замечательным кисло-сладким вкусом.

    Напитки | Просмотров: 211 | Загрузок: 0 | Добавил: буржуй | Дата: 10.02.2016 | Комментарии (0)

    Заготовки на зиму — быстрое в приготовлении лечо из перца болгарского с луком, в томате из свежих помидоров.

    Закуски | Просмотров: 202 | Загрузок: 0 | Добавил: буржуй | Дата: 10.02.2016 | Комментарии (0)

    Вкусная икра из грибов, которую можно приготовить впрок, на зиму.

    Закуски | Просмотров: 159 | Загрузок: 0 | Добавил: буржуй | Дата: 10.02.2016 | Комментарии (0)

    Салат — баклажаны 4 на 4 — вкусное и очень простое в приготовлении блюдо, которое заготавливается впрок, так сказать «на зиму».

    Закуски | Просмотров: 199 | Загрузок: 0 | Добавил: буржуй | Дата: 10.02.2016 | Комментарии (0)

    1-21 22-42 43-50
    Copyright law © Bourgeois 2013 - 2020 Все права защищены