Воскресенье
25.10.2020
19:06
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Переводчик
Сегодня
Воскресенье
25.10.2020   19:06

Гость, мы рады вас видеть!!! Будте добры регистрация или авторизироватся
Меню сайта
ПРАЗДНИЧНЫЙ 2019


МЕНЮ НА НОВЫЙ ГОД ВСЕМ ГОСТЯМ ПОНРАВИТСЯ

КУХНЯ ПО ЗАЯВКАМ
БЛЮДА ДЛЯ НОВОГОДНЕГО СТОЛА


Кухня по заявкам
ФИЛЕ ЛЮБОЙ РЫБЫ В ПЕРГАМЕНТЕ С ГОЛЛАНДСКИМ СОУСОМ


БОМБИЧЕСКАЯ УТКА ДЛЯ
НОВОГОДНЕГО СТОЛА 2019


НОВОГОДНИЙ СТОЛ
2019 КАРТОФЕЛЬ


НОВОГОДНИЕ УГОЩЕНИЕ ИЗ МЯСА КУХНЯ ПО ЗАЯВКАМ



Поиск
Категории раздела
Салаты [5]
Закуски [7]
Соусы и приправы [0]
Выпечка [6]
Десерты [3]
Напитки [2]
Первые блюда [2]
Вторые блюда [12]
Блюда из творога [0]
Блюда из рыбы [1]
Блюда из птицы [1]
Готовим в горшочках [1]
Здоровая пища [1]
Идём на пикник [0]
Грибные блюда [0]
Разное [4]
Консервирование [5]
Рецепт Дня
О разном
[25.07.2016][Мои статьи]
Как едят пиццу в разных странах мира: самые необычные рецепты
[14.02.2016][Мои статьи]
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЧАЯ: ЧАЕПИТИЕ ПО ПРАВИЛАМ ЛУНЫ
[14.02.2016][Мои статьи]
20 настолько необычных тортиков, что их жалко есть

Смотреть всё


Место для рекламы

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
javascript:// javascript://
Всего ответов: 34

Обсудить опрос на форуме
Кто и куда
Друзья сайта
  • ПромПит
  • Ножи Samura
  • Библиотека им. М. Горецкого
  • ЧПУП РемЛекарь
  • А знаете ли Вы что
    Приметы
    Сегодня Праздник
     
    Статистика


    Онлайн:

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Счетчики:


    Comments: 11
    Photo: 399
    Blog: 173
    News: 165
    Downloads: 50
    Publisher: 14
    Video: 6481
    Сегодня нас посетили:

    Главная » Файлы » Выпечка

    Шоколадный Панчо с «пьяной» вишней
    16.07.2016, 10:11

    Ингредиенты

    Для теста:

    • 6 куриных яиц;
    • 6 ст. л. сахара;
    • 6 ст. л. муки пшеничной в/с;
    • 4 ст. л. какао-порошка;
    • 1 ст. л. разрыхлителя;
    • 1 ч. л. ванилина.

    Для крема:

    • 750 гр. сметаны домашней;
    • сахарный песок по вкусу;
    • ванильный сахар;
    • полтора стакана вишни без косточки;
    • 50 гр. коньяка или ликера.

    Для шоколадной глазури:

    • 8 ст. л. сахара;
    • 4 ст. л. цельного молока;
    • 2 ст. л. какао-порошка;
    • 50 гр. масла сливочного.

    Торт панчо в мультиварке

    Приготовление

    Торт панчо в мультиварке

    Торт панчо в мультиварке

    Торт панчо в мультиварке

    Торт панчо в мультиварке

    1. Вишню заливаем алкоголем и оставляем на время выпечки бисквита на торт.

    2. Яйца разделяем на белки и желтки. Белки взбиваем до устойчивых пиков с помощью миксера. Затем добавляем сахар и повторяем процесс.
    3. Вводим в белковую пену желтки и перемешиваем ложкой, стараясь двигаться в одну сторону.
    4. Муку просеиваем через мелкое капроновое сито вместе с какао-порошком и разрыхлителем.
    5. Постепенно вводим сухие составляющие в яичную массу и аккуратно перемешиваем ложкой.
    6. В мультиварке устанавливаем режим «Выпечка» на 60 мин. Смазываем чашу растительным или сливочным маслом и присыпаем мукой. Выливаем тесто в емкость и выпекаем до звукового сигнала при закрытой крышке. До окончания процесса крышку ни в коем случае не открывать!
    7. Сливаем алкоголь вместе с вишневым соком и оставляем жидкость для пропитки коржа-основы.
    8. Взбиваем крем. Соединяем сметану с сахаром и ванилью. С помощью миксера перемешиваем ингредиенты до пышности. Но не переусердствуйте – домашняя сметана жирная и при чрезмерном взбивании может превратиться в масло.
    9. Варим шоколадную глазурь. Смешиваем в кастрюле сахар с какао-порошком. Добавляем молоко и снова тщательно перемешиваем.
    10. Ставим на огонь и доводим до кипения, постоянно помешивая.
    11. Добавляем сливочное масло и снова кипятим. Как только появятся пузырьки, снимаем с огня и немного охлаждаем.
    12. Вынимаем выпеченный торт из чаши и даем ему полностью остыть.
    13. Разрезаем на две неравные части. Толщина одной, которая станет основой для торта, должна быть около 1 см. Вторую разрезаем на небольшие кубики приблизительно одинакового размера.
    14. Берем емкость, смазываем ее сливочным маслом и слоями выкладываем кубики, смазанные сметанным кремом, которые пересыпаем «пьяными» вишнями.
    15. Корж-основу пропитываем алкогольно-вишневым соком и смазываем кремом. Этим коржом накрываем емкость со сметанными кубиками и вишенками.
    16. Емкость переворачиваем на корж и ставим в холодильник на ночь.
    17. Утром аккуратно протираем горячим полотенцем емкость и снимаем ее с десерта. Перекладываем торт Панчо на блюдо и поливаем шоколадной помадкой.

    Торт панчо в мультиварке

    Прекрасный десерт для праздничного стола. Один раз попробовав такой торт, вы ни за что не захотите есть покупной торт.

    Категория: Выпечка | Добавил: буржуй
    Просмотров: 216 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright law © Bourgeois 2013 - 2020 Все права защищены