Воскресенье
25.10.2020
19:27
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Переводчик
Сегодня
Воскресенье
25.10.2020   19:27

Гость, мы рады вас видеть!!! Будте добры регистрация или авторизироватся
Меню сайта
ПРАЗДНИЧНЫЙ 2019


МЕНЮ НА НОВЫЙ ГОД ВСЕМ ГОСТЯМ ПОНРАВИТСЯ

КУХНЯ ПО ЗАЯВКАМ
БЛЮДА ДЛЯ НОВОГОДНЕГО СТОЛА


Кухня по заявкам
ФИЛЕ ЛЮБОЙ РЫБЫ В ПЕРГАМЕНТЕ С ГОЛЛАНДСКИМ СОУСОМ


БОМБИЧЕСКАЯ УТКА ДЛЯ
НОВОГОДНЕГО СТОЛА 2019


НОВОГОДНИЙ СТОЛ
2019 КАРТОФЕЛЬ


НОВОГОДНИЕ УГОЩЕНИЕ ИЗ МЯСА КУХНЯ ПО ЗАЯВКАМ



Поиск
Категории раздела
Салаты [5]
Закуски [7]
Соусы и приправы [0]
Выпечка [6]
Десерты [3]
Напитки [2]
Первые блюда [2]
Вторые блюда [12]
Блюда из творога [0]
Блюда из рыбы [1]
Блюда из птицы [1]
Готовим в горшочках [1]
Здоровая пища [1]
Идём на пикник [0]
Грибные блюда [0]
Разное [4]
Консервирование [5]
Рецепт Дня
О разном
[25.07.2016][Мои статьи]
Как едят пиццу в разных странах мира: самые необычные рецепты
[14.02.2016][Мои статьи]
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЧАЯ: ЧАЕПИТИЕ ПО ПРАВИЛАМ ЛУНЫ
[14.02.2016][Мои статьи]
20 настолько необычных тортиков, что их жалко есть

Смотреть всё


Место для рекламы

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
javascript:// javascript://
Всего ответов: 34

Обсудить опрос на форуме
Кто и куда
Друзья сайта
  • ПромПит
  • Ножи Samura
  • Библиотека им. М. Горецкого
  • ЧПУП РемЛекарь
  • А знаете ли Вы что
    Приметы
    Сегодня Праздник
     
    Статистика


    Онлайн:

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Счетчики:


    Comments: 11
    Photo: 399
    Blog: 173
    News: 165
    Downloads: 50
    Publisher: 14
    Video: 6481
    Сегодня нас посетили:

    Главная » Файлы » Закуски

    Икра из грибов на зиму
    10.02.2016, 20:08

    Для приготовления такой икры можно взять подберёзовики, белые грибы, подосиновики, маслята, сыроежки, опята или шампиньоны. Для икры можно выбрать только какой либо один вид грибов или сделать ассорти из нескольких видов. К грибам добавляем лук, морковь, специи и готовим на масле растительном.

     

     

    Рецепт икры грибной на зиму:

    • 2 кг грибов
    • 3-4 небольших луковицы
    • 3-4 небольших моркови
    • 3 лавровых листочка
    • 10 штук чёрного перца горошком
    • масла растительного 2 стакана
    • соль по вкусу
    • ложка столовая 9% уксуса

    Приготовление грибной икры на зиму: грибы чистим, моем и провариваем в подсоленной воде минут 10-15. Затем перекладываем грибы в дуршлаг, холодной водой промываем и даём полностью стечь воде. Грибы пропускаем через крупную решётку мясорубки или мелко их нарезаем.

    В большую сковороду наливаем небольшую часть растительного масла и обжариваем лук с морковью, мелко нарезанные (натереть морковь, можно на крупной тёрке). Выкладываем в сковороду к овощам измельчённые грибы, выливаем оставшееся масло, солим по своему вкусу, перемешиваем и готовим на малом огне часа полтора, накрыв крышкой. За 15 минут до окончания добавляем в грибы горошки перца и лавровые листья. Во время приготовления периодически перемешиваем икру и следим, чтобы не пригорала. Выключаем огонь, добавляем уксус и перемешиваем.

    Затем, готовую горячую икру раскладываем в чистые, сухие, стерильные баночки и закатываем стерилизованными крышками. Всё, икра из грибовзаготовленная на зиму готова и храним её в прохладном месте.

    Категория: Закуски | Добавил: буржуй
    Просмотров: 159 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright law © Bourgeois 2013 - 2020 Все права защищены