Пятница
26.04.2024
10:50
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Переводчик

Сегодня
Пятница
26.04.2024   10:50


Гость, мы рады вас видеть!!! Будте добры регистрация или авторизироватся
Меню сайта
ПРАЗДНИЧНЫЙ 2022









Поиск
Категории раздела
Салаты [5]
Закуски [7]
Соусы и приправы [0]
Выпечка [7]
Десерты [3]
Напитки [2]
Первые блюда [2]
Вторые блюда [12]
Блюда из творога [0]
Блюда из рыбы [1]
Блюда из птицы [1]
Готовим в горшочках [1]
Здоровая пища [1]
Идём на пикник [0]
Грибные блюда [0]
Разное [4]
Консервирование [5]
Рецепт Дня
О разном
[25.07.2016][Мои статьи]
Как едят пиццу в разных странах мира: самые необычные рецепты
[14.02.2016][Мои статьи]
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЧАЯ: ЧАЕПИТИЕ ПО ПРАВИЛАМ ЛУНЫ
[14.02.2016][Мои статьи]
20 настолько необычных тортиков, что их жалко есть

Смотреть всё


Место для рекламы

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
javascript:; javascript:;
Всего ответов: 35

Обсудить опрос на форуме
Кто и куда
Друзья сайта
  • ПромПит
  • Ножи Samura
  • Библиотека им. М. Горецкого
  • ЧПУП РемЛекарь
  • А знаете ли Вы что
    Приметы
    Сегодня Праздник
     
    Статистика


    Онлайн:

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Счетчики:


    Comments: 11
    Photo: 399
    Blog: 177
    News: 221
    Downloads: 51
    Publisher: 14
    Video: 6483
    Сегодня нас посетили:

    Главная » Файлы » Закуски

    Лечо из перца
    10.02.2016, 20:10

    Прежде чем приступить к приготовлениюлечо из перца на зиму, необходимо приготовить томат. Для этого прокручиваем помытые помидоры через мясорубку. Помидоров необходимо такое количество, чтобы получилось 3 литра готового томата.

     

    Перец для лечо выбираем красного цвета, мясистый и без признаков порчи.

     

    Рецепт лечо из перца

    • 7-8 кг перца болгарского красного
    • 3-4 больших луковицы
    • 3 литра томата
    • 2 стакана масла подсолнечного
    •  стакан сахара
    • 6 столовых ложек соли
    • 150 мл столового уксуса 9%

    Как готовить: перец очищаем от семян, моем и нарезаем крупной соломкой, очищенный лук нарезаем кольцами.

    Складываем лук и перец в миску или кастрюлю, заливаем томатом, добавляем сахар, кухонную соль, 9% уксус, масло подсолнечное, размешиваем и ставим на огонь. Как закипит, варим 30 минут и следим за тем, чтобы лечо сильно не кипело и периодически его перемешиваем.

    Готовое горячее лечо раскладываем в стерильные банки и сразу закатываем крышками. Банки в перевёрнутом виде ставим под одеяло и оставляем их там, пока полностью не остынут.

    Готовое лечо из перца сохраняем в прохладном месте до зимы.

    Категория: Закуски | Добавил: буржуй
    Просмотров: 358 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright law © Bourgeois 2013 - 2024 Все права защищены