Воскресенье
25.10.2020
20:00
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Переводчик
Сегодня
Воскресенье
25.10.2020   20:00

Гость, мы рады вас видеть!!! Будте добры регистрация или авторизироватся
Меню сайта
ПРАЗДНИЧНЫЙ 2019


МЕНЮ НА НОВЫЙ ГОД ВСЕМ ГОСТЯМ ПОНРАВИТСЯ

КУХНЯ ПО ЗАЯВКАМ
БЛЮДА ДЛЯ НОВОГОДНЕГО СТОЛА


Кухня по заявкам
ФИЛЕ ЛЮБОЙ РЫБЫ В ПЕРГАМЕНТЕ С ГОЛЛАНДСКИМ СОУСОМ


БОМБИЧЕСКАЯ УТКА ДЛЯ
НОВОГОДНЕГО СТОЛА 2019


НОВОГОДНИЙ СТОЛ
2019 КАРТОФЕЛЬ


НОВОГОДНИЕ УГОЩЕНИЕ ИЗ МЯСА КУХНЯ ПО ЗАЯВКАМ



Поиск
Категории раздела
Салаты [5]
Закуски [7]
Соусы и приправы [0]
Выпечка [6]
Десерты [3]
Напитки [2]
Первые блюда [2]
Вторые блюда [12]
Блюда из творога [0]
Блюда из рыбы [1]
Блюда из птицы [1]
Готовим в горшочках [1]
Здоровая пища [1]
Идём на пикник [0]
Грибные блюда [0]
Разное [4]
Консервирование [5]
Рецепт Дня
О разном
[25.07.2016][Мои статьи]
Как едят пиццу в разных странах мира: самые необычные рецепты
[14.02.2016][Мои статьи]
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЧАЯ: ЧАЕПИТИЕ ПО ПРАВИЛАМ ЛУНЫ
[14.02.2016][Мои статьи]
20 настолько необычных тортиков, что их жалко есть

Смотреть всё


Место для рекламы

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
javascript:// javascript://
Всего ответов: 34

Обсудить опрос на форуме
Кто и куда
Друзья сайта
  • ПромПит
  • Ножи Samura
  • Библиотека им. М. Горецкого
  • ЧПУП РемЛекарь
  • А знаете ли Вы что
    Приметы
    Сегодня Праздник
     
    Статистика


    Онлайн:

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Счетчики:


    Comments: 11
    Photo: 399
    Blog: 173
    News: 165
    Downloads: 50
    Publisher: 14
    Video: 6481
    Сегодня нас посетили:

    Главная » Файлы » Закуски

    Лечо из перца
    10.02.2016, 20:10

    Прежде чем приступить к приготовлениюлечо из перца на зиму, необходимо приготовить томат. Для этого прокручиваем помытые помидоры через мясорубку. Помидоров необходимо такое количество, чтобы получилось 3 литра готового томата.

     

    Перец для лечо выбираем красного цвета, мясистый и без признаков порчи.

     

    Рецепт лечо из перца

    • 7-8 кг перца болгарского красного
    • 3-4 больших луковицы
    • 3 литра томата
    • 2 стакана масла подсолнечного
    •  стакан сахара
    • 6 столовых ложек соли
    • 150 мл столового уксуса 9%

    Как готовить: перец очищаем от семян, моем и нарезаем крупной соломкой, очищенный лук нарезаем кольцами.

    Складываем лук и перец в миску или кастрюлю, заливаем томатом, добавляем сахар, кухонную соль, 9% уксус, масло подсолнечное, размешиваем и ставим на огонь. Как закипит, варим 30 минут и следим за тем, чтобы лечо сильно не кипело и периодически его перемешиваем.

    Готовое горячее лечо раскладываем в стерильные банки и сразу закатываем крышками. Банки в перевёрнутом виде ставим под одеяло и оставляем их там, пока полностью не остынут.

    Готовое лечо из перца сохраняем в прохладном месте до зимы.

    Категория: Закуски | Добавил: буржуй
    Просмотров: 203 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright law © Bourgeois 2013 - 2020 Все права защищены