Четверг
28.11.2024
10:52
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Переводчик

Сегодня
Четверг
28.11.2024   10:52


Гость, мы рады вас видеть!!! Будте добры регистрация или авторизироватся
Меню сайта
ПРАЗДНИЧНЫЙ 2022









Поиск
Рецепт Дня
О разном
[25.07.2016][Мои статьи]
Как едят пиццу в разных странах мира: самые необычные рецепты
[14.02.2016][Мои статьи]
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЧАЯ: ЧАЕПИТИЕ ПО ПРАВИЛАМ ЛУНЫ
[14.02.2016][Мои статьи]
20 настолько необычных тортиков, что их жалко есть

Смотреть всё


Место для рекламы

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
javascript:; javascript:;
Всего ответов: 35

Обсудить опрос на форуме
Кто и куда
Друзья сайта
  • ПромПит
  • Ножи Samura
  • Библиотека им. М. Горецкого
  • ЧПУП РемЛекарь
  • А знаете ли Вы что
    Приметы
    Сегодня Праздник
     
    Статистика


    Онлайн:

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Счетчики:


    Comments: 11
    Photo: 399
    Blog: 177
    News: 222
    Downloads: 51
    Publisher: 14
    Video: 6483
    Сегодня нас посетили:

    Главная » 2016 » Август » 12

    Фрукты или овощи, предназначенные для переработки, делят на крупные и мелкие. Длябланшировки или варки отбирают средние, так как мелкие могут развариться, а крупные в средней части остаться сырыми. Для резки или шинковки первоначальный размер их не имеет значения. Мелкие ягоды (черную смородину, крыжовник) или плоды (черешню, вишню и т. п.) перерабатывают на сок или пюре, а крупные — на компоты или варенье

    После сортирования плодоовощное сырье моют и неоднократно после каждой последующей чистки его вновь промывают споласкиванием или под душем. Некоторые ягоды ... Читать дальше »

    Просмотров: 503 | Добавил: буржуй | Дата: 12.08.2016 | Комментарии (0)

    Яблоки — самые распространенные плоды в нашем питании. Почти целый год их едят в свежем виде, но в урожайные годы, при наличии большого количества ранних сортов, непригодных для длительного хранения, а также мелкоплодных ведут разнообразную переработку в домашних условиях.

    Биологическая ценность яблок сильно варьирует в зависимости от сорта, степени зрелости, агротехники, погодных условий во время формирования урожая, зоны выращивания. Так, сорта, выращиваемые в средней полосе, содержат витамина С больше, чем произрастающие на юге.

    Свойст ... Читать дальше »

    Просмотров: 670 | Добавил: буржуй | Дата: 12.08.2016 | Комментарии (0)

    Приготовленное в домашних условиях плодово-ягодное вино является не только отличным напитком, имеющим красивый внешний вид, аромат и вкус, но и содержит необходимые для организма минеральные соли, органические кислоты и сахар. Оно обладает лечебными свойствами, его могут пить больные и люди старшего возраста, не могущие потреблять спиртованные вина.

     

    Исходными продуктами для приготовления вин являются: яблоки, груши, крыжовник, смородина ... Читать дальше »
    Просмотров: 487 | Добавил: буржуй | Дата: 12.08.2016 | Комментарии (0)

    Copyright law © Bourgeois 2013 - 2024 Все права защищены