Четверг
28.11.2024
11:02
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Переводчик

Сегодня
Четверг
28.11.2024   11:02


Гость, мы рады вас видеть!!! Будте добры регистрация или авторизироватся
Меню сайта
ПРАЗДНИЧНЫЙ 2022









Поиск
Категории раздела
Салаты [5]
Закуски [7]
Соусы и приправы [0]
Выпечка [7]
Десерты [3]
Напитки [2]
Первые блюда [2]
Вторые блюда [12]
Блюда из творога [0]
Блюда из рыбы [1]
Блюда из птицы [1]
Готовим в горшочках [1]
Здоровая пища [1]
Идём на пикник [0]
Грибные блюда [0]
Разное [4]
Консервирование [5]
Рецепт Дня
О разном
[25.07.2016][Мои статьи]
Как едят пиццу в разных странах мира: самые необычные рецепты
[14.02.2016][Мои статьи]
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЧАЯ: ЧАЕПИТИЕ ПО ПРАВИЛАМ ЛУНЫ
[14.02.2016][Мои статьи]
20 настолько необычных тортиков, что их жалко есть

Смотреть всё


Место для рекламы

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
javascript:; javascript:;
Всего ответов: 35

Обсудить опрос на форуме
Кто и куда
Друзья сайта
  • ПромПит
  • Ножи Samura
  • Библиотека им. М. Горецкого
  • ЧПУП РемЛекарь
  • А знаете ли Вы что
    Приметы
    Сегодня Праздник
     
    Статистика


    Онлайн:

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0

    Счетчики:


    Comments: 11
    Photo: 399
    Blog: 177
    News: 222
    Downloads: 51
    Publisher: 14
    Video: 6483
    Сегодня нас посетили:

    Главная » Файлы » Разное

    Ленивая ачма
    27.09.2015, 12:51
    Продукты для ачмы из лаваша:

    Тонкий лаваш - 2 уп
    Сыр твердых сортов или брынза – 300 гр
    Кефир – 2 стакана
    Яйцо – 1-2 шт
    Масло сливочное – 80 гр

    Как приготовить ачму из лаваша:

    Большую прямоугольную форму смазываем сливочным маслом и выкладываем два лаваша крест на крест.
    Края должны свисать за борта формы. Остальной лаваш порвать на куски произвольной формы.
    В стакане кефира размешать яйца, макать куски лаваша в смесь, слегка отжать и в скомканном виде выкладывать в форму.
    Когда застелите, первый слой посыпьте натертым на крупной терке сыром (брынзой) и повторите слои. Когда кусочки лаваша и сыр закончатся вылейте остатки кефирной смеси по всей поверхности ачмы, накройте свисающими листами и положите по всей поверхности кусочки сливочного масла.
    Запекайте в нагретой до 160 градусов духовке 25-40 минут
    Категория: Разное | Добавил: буржуй
    Просмотров: 343 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright law © Bourgeois 2013 - 2024 Все права защищены