Четверг
28.11.2024
08:35
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Переводчик

Сегодня
Четверг
28.11.2024   08:35


Гость, мы рады вас видеть!!! Будте добры регистрация или авторизироватся
Меню сайта
ПРАЗДНИЧНЫЙ 2022









Поиск
Категории раздела
Салаты [5]
Закуски [7]
Соусы и приправы [0]
Выпечка [7]
Десерты [3]
Напитки [2]
Первые блюда [2]
Вторые блюда [12]
Блюда из творога [0]
Блюда из рыбы [1]
Блюда из птицы [1]
Готовим в горшочках [1]
Здоровая пища [1]
Идём на пикник [0]
Грибные блюда [0]
Разное [4]
Консервирование [5]
Рецепт Дня
О разном
[25.07.2016][Мои статьи]
Как едят пиццу в разных странах мира: самые необычные рецепты
[14.02.2016][Мои статьи]
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЧАЯ: ЧАЕПИТИЕ ПО ПРАВИЛАМ ЛУНЫ
[14.02.2016][Мои статьи]
20 настолько необычных тортиков, что их жалко есть

Смотреть всё


Место для рекламы

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
javascript:; javascript:;
Всего ответов: 35

Обсудить опрос на форуме
Кто и куда
Друзья сайта
  • ПромПит
  • Ножи Samura
  • Библиотека им. М. Горецкого
  • ЧПУП РемЛекарь
  • А знаете ли Вы что
    Приметы
    Сегодня Праздник
     
    Статистика


    Онлайн:

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Счетчики:


    Comments: 11
    Photo: 399
    Blog: 177
    News: 222
    Downloads: 51
    Publisher: 14
    Video: 6483
    Сегодня нас посетили:

    Главная » Файлы » Вторые блюда

    В категории материалов: 12
    Показано материалов: 1-12

    Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам

    Яйца являются одной из главных составляющих рациона людей с глубокой древности.

    Питательные и полезные, они могут соперничать с мясом по количеству незаменимых аминокислот. Люди ели яйца еще тогда, когда не были собственно людьми, а представляли собой промежуточные формы вроде неандертальца или австралопитека. Но даже тогда, когда человек даже не мог развести огонь, он любил кушать яйца.
    Со временем, кухня усложнилась, но яйца никуда не делись. Сегодня, блюда из яиц составляют национальную гордость множества стран.
    Мы собрали лучшие блюда, что готовят в разных странах мира и которые можно причислить к разряду «яичниц», от израильской шакшуки до норвежского омлета.
    Если кто не успел позавтракать — лучше не смотреть!))

    Вторые блюда | Просмотров: 360 | Загрузок: 0 | Добавил: буржуй | Дата: 16.07.2016 | Комментарии (0)

     Среди самых ярких воспоминаний детства - летний отдых у бабушки. Бабуля жила в маленьком домике, утопающем в цветах, а из удобств было только электричество. Летом еду готовили на кирогазе, но и на нём творились замечательные вкусности. Запеканка с творогом и вермишелью - одна из них.

    Вторые блюда | Просмотров: 449 | Загрузок: 0 | Добавил: буржуй | Дата: 16.07.2016 | Комментарии (0)

    Праздничные из разнообразных продуктов, простые повседневные, быстрые, сытные, легкие – вариантов запеканок так много!

    Вторые блюда | Просмотров: 372 | Загрузок: 0 | Добавил: буржуй | Дата: 27.06.2016 | Комментарии (0)

    • Тыква с медом
    Тыкву вымыть, очистить от семян, нарезать кусками вместе с кожурой. Выложить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она на половину прикрывала тыкву, и варить при закрытой крышке 25 - 30 мин. Готовую тыкву выложить в один слой на блюдо, полить медом и подать к столу в горячем виде.

    • Омлет с медом
    На 1/2 стакана меда - 7 яиц, 3/4 стакана молока, соль по желанию.
    Мед разогреть до жидкого состояния, добавить к нему яйца, молоко, посолить и взбить до образования однородной массы. Затем полученную смесь вылить на промасленную сковородку и запечь в духовке.
    Вторые блюда | Просмотров: 303 | Загрузок: 0 | Добавил: буржуй | Дата: 21.01.2016 | Комментарии (0)

    Мамалыга — рецепт, который в том или ином виде присутствует во многих национальных кухнях. У нас широко известна молдавская мамалыга. Тот, кто хоть однажды пробовал настоящую мамалыгу, наверняка признает, что мамалыга - королева всех каш.

    Я очень люблю мамалыгу. Но, каждый раз, собираясь ее приготовить, задумывалась: "А оно мне надо?" Потому что мешаешь, мешаешь, мешаешь ее до ряби в глазах, аж укачивает и руки ноют...

    Так было до того, как я узнал волшебный способ приготовления мамалыги в горшочке.

    Вторые блюда | Просмотров: 682 | Загрузок: 0 | Добавил: буржуй | Дата: 04.10.2015 | Комментарии (0)

     

    Фото к рецепту: Бешбармак
     
     6 порций
     
     3 часа
    Бешбармак, как справедливо пишет Википедия, или бесбармак (каз. — ет, бесбармақ, бешбармақ) — одно из основных блюд казахской национальной кухни, приготовляемое по торжественным случаям. Бешбармак состоит из отварного мяса, лапши (каз. шелпек/жайма) в виде крупных прямоугольников и крепкого бульона.
    Вторые блюда | Просмотров: 459 | Загрузок: 0 | Добавил: буржуй | Дата: 04.10.2015 | Комментарии (0)

     

    Фото к рецепту: Бефстроганов из куриной грудки
     
     4 порции
     
     30 мин

    Меня всегда выручает курятина. Быстро готовится, а вкусно как, м-м-м! Представляю рецепт бефстроганова из куриной грудки, думаю вам понравится. С красивым оформлением пойдет и как горячее блюдо на Новый год 2016.

    Вторые блюда | Просмотров: 359 | Загрузок: 0 | Добавил: буржуй | Дата: 04.10.2015 | Комментарии (0)

    Раньше беф-строганов был очень распространен через систему общественного питания.
    Но из-за качества приготовления беф-строганов часто превращался в подливу с жестким мясом.
    А ведь настоящий беф-строганов несложно приготовить и тогда обжаренные кусочки мяса в томатно-сметанном соусе превратятся в изысканное блюдо.
    Для беф-строганова хорошо подходит вырезка. Я взял, так называемое, «яблочко». Главное, чтобы можно было нарезать этот кусок поперек волокон, иначе не угрызете.

    Вторые блюда | Просмотров: 409 | Загрузок: 0 | Добавил: буржуй | Дата: 04.10.2015 | Комментарии (0)

    Что готовят бабушки на ужин своим внукам? Правильно, всякие разные вкусности. А что готовят на ужин своим внукам татарские бабушки, да еще если мороз за окном?

    Конечно же, азу по-татарски!

    Вот и моя Баба Шура (Айша аби) частенько готовила это прекрасное блюдо. Дело-то ответственное - внук ведь на горке накатается, в сугробах напрыгается, да и вернется домой, больше напоминая снежный ком, чем человеческого детёныша. Растирание спиртом, переодевание в сухую одежду и за стол. А запах на кухне стоит, что и не описать даже.
    Сколько раз я потом готовил азу, а всё никак не мог добиться, чтобы получилось как у Бабы Шуры. Не тот вкус и всё тут. Хорошо, вкусно, но не так.
    Долго бы, наверное, я еще ломал голову, если бы не прочитал у Айкумены (iqmena) о том, как она готовит это блюдо.
    Масло! Топленое масло! Как же я мог забыть. Ведь были у меня подозрения, ведь прекрасно помню сам глиняный горшочек, в котором Бабушка его хранила.
    Вторые блюда | Просмотров: 385 | Загрузок: 0 | Добавил: буржуй | Дата: 04.10.2015 | Комментарии (0)

    Многие хозяйки сейчас отходят от традиционной русской кухни и отдают предпочтение популярным европейским блюдам, таким как салат «Цезарь», ризотто, лазанья, паста и т. д. 

    Одним из вкуснейших блюд итальянской кухни гурманы считают ризотто. Впервые письменные источники повествуют о «маленьком рисе» в XIX веке. Сегодня ризотто — популярнейшее блюдо во всех странах мира. Рецептов ризотто в Италии множество.

    В меню ресторанов России ризотто появилось совсем недавно и сразу получило множество поклонников. Секрет популярности — в особом приготовлении рисовой крупы: рис сохраняет свою форму, но получается воздушным, нежным, тающим во рту. Это не рисовая каша или плов, а нечто эфемерное, лёгкое, волнообразное.

    Знатоки насчитывают более 150 видов начинок ризотто, в том числе и очень сложного состава, все они по-своему хороши, но самое популярное блюдо в мире, по общему мнению, ризотто с морепродуктами. Сейчас ризотто может приготовить любая хозяйка.

    Вторые блюда | Просмотров: 375 | Загрузок: 0 | Добавил: буржуй | Дата: 04.10.2015 | Комментарии (0)

    ❀ Рецепты Самых Вкусных блюд для Вас! ❀
    Вторые блюда | Просмотров: 545 | Загрузок: 0 | Добавил: буржуй | Дата: 27.09.2015 | Комментарии (0)

    На дворе пост, а нам, как на грех, вспоминаются блины, да и домашние просят приготовить, и так хочется их порадовать вкусными блинчиками. И, кажется, ну какие блины без яиц и молока, однако существуют постные блины, в которых эти важные ингредиенты заменяются другими, в результате они получаются ничуть не хуже привычных и любимых нами блинов. К тому же постные блины обладают весомым преимуществом: они не такие тяжёлые, как обычные, и обладают низкой калорийностью, поэтому хороши и для тех, кто следит за своей фигурой, и для тех, кто постится.
    Вторые блюда | Просмотров: 318 | Загрузок: 0 | Добавил: буржуй | Дата: 18.08.2015 | Комментарии (0)

    Copyright law © Bourgeois 2013 - 2024 Все права защищены