Воскресенье
25.10.2020
20:00
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Переводчик
Сегодня
Воскресенье
25.10.2020   20:00

Гость, мы рады вас видеть!!! Будте добры регистрация или авторизироватся
Меню сайта
ПРАЗДНИЧНЫЙ 2019


МЕНЮ НА НОВЫЙ ГОД ВСЕМ ГОСТЯМ ПОНРАВИТСЯ

КУХНЯ ПО ЗАЯВКАМ
БЛЮДА ДЛЯ НОВОГОДНЕГО СТОЛА


Кухня по заявкам
ФИЛЕ ЛЮБОЙ РЫБЫ В ПЕРГАМЕНТЕ С ГОЛЛАНДСКИМ СОУСОМ


БОМБИЧЕСКАЯ УТКА ДЛЯ
НОВОГОДНЕГО СТОЛА 2019


НОВОГОДНИЙ СТОЛ
2019 КАРТОФЕЛЬ


НОВОГОДНИЕ УГОЩЕНИЕ ИЗ МЯСА КУХНЯ ПО ЗАЯВКАМ



Поиск
Рецепт Дня
О разном
[25.07.2016][Мои статьи]
Как едят пиццу в разных странах мира: самые необычные рецепты
[14.02.2016][Мои статьи]
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЧАЯ: ЧАЕПИТИЕ ПО ПРАВИЛАМ ЛУНЫ
[14.02.2016][Мои статьи]
20 настолько необычных тортиков, что их жалко есть

Смотреть всё


Место для рекламы

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
javascript:// javascript://
Всего ответов: 34

Обсудить опрос на форуме
Кто и куда
Друзья сайта
  • ПромПит
  • Ножи Samura
  • Библиотека им. М. Горецкого
  • ЧПУП РемЛекарь
  • А знаете ли Вы что
    Приметы
    Сегодня Праздник
     
    Статистика


    Онлайн:

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Счетчики:


    Comments: 11
    Photo: 399
    Blog: 173
    News: 165
    Downloads: 50
    Publisher: 14
    Video: 6481
    Сегодня нас посетили:

    Главная » Архив новостей
    Категория: Дата: 20.10.2020
    Кулинарный шедевр: как вкусно засолить селедку кусочками


    Селедка по-голландски – это лучший рецепт для маринования рыбы. Потому что она получается нежной и сочной на вкус.


    Автор: буржуй Просмотров: 1 Комментарии: (0)


    Категория: Дата: 20.10.2020
    Свиное легкое: оригинальные способы приготовления


    Блюда из свиного легкого привлекают многих гурманов не только приятным вкусом, но и небольшим содержанием жира и низкой калорийностью (всего 91 ккал в 100 г). Этот замечательный субпродукт могут употреблять в пищу даже люди, сидящие на диете. Обычно свиное легкое отмачивают, отваривают с приправами, а затем тушат, обжаривают или запекают в духовке. Разнообразить рецепты помогут оригинальные соусы и маринады.


    Автор: буржуй Просмотров: 2 Комментарии: (0)


    Категория: Дата: 15.09.2020
    Маринованные шампиньоны домашнего приготовления - это очень вкусно!


    Готовятся очень быстро и без хлопот, всегда готовлю такую закуску к приходу гостей и всегда все просят рецепт.


    Автор: буржуй Просмотров: 15 Комментарии: (0)


    Категория: Дата: 15.09.2020
    Глинтвейн по-французски. Как сделать домашнее десертное вино?


    Согреться в холодный осенний вечер однозначно поможет домашнее вино, особенно если сварить из него ароматный глинтвейн.

    Пожалуй, французская кухня является одной из самых лучших в мире, а лучшее продолжение ужина — домашнее десертное вино с фруктами. Расскажем, как его сделать.


    Автор: буржуй Просмотров: 21 Комментарии: (0)


    Категория: Дата: 07.09.2020
    Бейглы с мягким сливочным сыром и семгой


    Сэндвичи — очевидный вариант для перекуса. Не требуется никаких навыков, чтобы сделать сэндвич, его легко запаковать так, чтобы не пришлось искать, где помыть контейнер, и не страшно употребить через три-четыре часа после выхода из дома. 


    Автор: буржуй Просмотров: 13 Комментарии: (0)


    Категория: Дата: 26.08.2020
    Как выбрать манго?


    Как правильно выбрать спелый вкусный плод манго, если вы никогда раньше его не пробовали? Все мы конечно имеем некоторое представление об этом экзотическом фрукте,и знаем, что манго бывает желтоватого или красного цвета с оранжевой мякотью и весом от 200 грамм до 1,5 килограмм. Сегодня мы расскажем вам, на что ориентироваться при выборе манго.


    Автор: буржуй Просмотров: 14 Комментарии: (0)


    Категория: Дата: 21.07.2020
    Густое варенье из вишни с косточкой на зиму с целыми ягодами


    Предлагаю вам длительный, но очень простой рецепт приготовления густого вишневого варенья. Долгий он потому, что нужно дважды выстаивать массу по несколько часов. А простой тем, что от вас много усилий не потребуется.


    Автор: буржуй Просмотров: 29 Комментарии: (0)


    Категория: Дата: 21.07.2020
    Густое варенье из вишни с косточкой на зиму с целыми ягодами


    Предлагаю вам длительный, но очень простой рецепт приготовления густого вишневого варенья. Долгий он потому, что нужно дважды выстаивать массу по несколько часов. А простой тем, что от вас много усилий не потребуется.


    Автор: буржуй Просмотров: 30 Комментарии: (0)


    Категория: Дата: 15.07.2020
    Вкусно и модно. Готовим 5 освежающих коктейлей, которые спасут в летний зной


    Классический рецепт этого напитка прекрасно освежает в летнюю жару и утоляет жажду. Придется по вкусу любителям домашних коктейлей!  


    Автор: буржуй Просмотров: 30 Комментарии: (0)


    Категория: Дата: 08.06.2020
    Что приготовить на ужин: 5 простых рецептов


    Ежедневно мы задумываемся, что же такое вкусное и необычное приготовить на ужин, чтобы блюдо понравилось всей семье, но затратив на это совсем немного времени.

     


    Автор: буржуй Просмотров: 34 Комментарии: (0)


    1 2 3 ... 16 17 »
    Copyright law © Bourgeois 2013 - 2020 Все права защищены