Пятница
19.04.2024
02:56
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Переводчик

Сегодня
Пятница
19.04.2024   02:56


Гость, мы рады вас видеть!!! Будте добры регистрация или авторизироватся
Меню сайта
ПРАЗДНИЧНЫЙ 2022









Поиск
Рецепт Дня
О разном
[25.07.2016][Мои статьи]
Как едят пиццу в разных странах мира: самые необычные рецепты
[14.02.2016][Мои статьи]
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЧАЯ: ЧАЕПИТИЕ ПО ПРАВИЛАМ ЛУНЫ
[14.02.2016][Мои статьи]
20 настолько необычных тортиков, что их жалко есть

Смотреть всё


Место для рекламы

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
javascript:; javascript:;
Всего ответов: 35

Обсудить опрос на форуме
Кто и куда
Друзья сайта
  • ПромПит
  • Ножи Samura
  • Библиотека им. М. Горецкого
  • ЧПУП РемЛекарь
  • А знаете ли Вы что
    Приметы
    Сегодня Праздник
     
    Статистика


    Онлайн:

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Счетчики:


    Comments: 11
    Photo: 399
    Blog: 177
    News: 221
    Downloads: 51
    Publisher: 14
    Video: 6483
    Сегодня нас посетили:

    Главная » Архив новостей
    Категория: Дата: 30.12.2022
    Баранья нога в мятной панировке


    Баранья нога в мятной панировке — исключительный праздник для вкусовых рецепторов. Понравится даже тем, кто не сильно жалует мясо баранины. Для приготовления маринада (а точнее панировки) обязательно нужна свежая мята и бальзамический уксус, без которого баранина не обходится ни в одном рецепте и который считается классическим ее дополнением. Сильно измельчать мяту не следует, иначе панировка выйдет жидкой. Время запекания лучше определять не по инструкции, а исходя из веса ноги и возможностей духовки.


    Автор: буржуй Просмотров: 65 Комментарии: (0)


    Категория: Дата: 29.12.2022
    ДЕД МОРОЗ И СНЕГУРОЧКА. ОТКУДА ОНИ ПОЯВИЛИСЬ?


    Никто из нас не представляет себе новогоднего праздника без участия его главных героев - Дедушки Мороза и его внучки Снегурочки. Если Вы считает, что Дед Мороз - это исконно русский персонаж, главной заботой которого являются новогодние подарки, то вы очень ошибаетесь. В преданиях древней Руси существовали похожие фигуры: например, повелитель зимних холодов Мороз, Морозко. Считалось, что Мороз бродит по лесам и стучит своим могучим посохом, отчего в этих местах начинаются трескучие морозы,


    Автор: буржуй Просмотров: 62 Комментарии: (0)


    Категория: Дата: 26.12.2022
    К Новогоднему столу обязательно замаринуйте мясо или птицу!


    Как правило, для целиковой утки или бараньей ноги это процесс небыстрый. Курице, индейке или свинине маринование или выдержка в соленаде добавят нежности (кстати, рецепт прекрасной буженины, выдержанной в соленаде, ищите здесь). Самое время позаботиться об этом за день до праздника.


    Автор: буржуй Просмотров: 74 Комментарии: (0)


    Категория: Дата: 02.12.2022
    Закуска из печени трески с персиками


    Оригинальное блюдо к праздничному столу! Поразит не только гостей, но и вас!


    Автор: буржуй Просмотров: 86 Комментарии: (0)


    Категория: Дата: 01.12.2022
    12 самых известных блюд французской кухни


    Вопреки распространенному мнению, французская кухня вовсе не сложная и не трудоемкая. Многие ее блюда пришли в высокую кухню из простой крестьянской.

    Французская кухня, конечно же, может похвастаться не только 12 блюдами, но приводимые ниже, возможно самые известные и характерные.

    1. Алиго (aligot) — картофельно-сырное пюре, зачастую с добавлением чеснока, которое подают с жареной колбаской или свининой. Появилось блюдо в регионе Овернь и широко распространилось в конце XIX века, в основном благодаря урбанизации.


    Автор: буржуй Просмотров: 68 Комментарии: (0)


    Категория: Дата: 30.11.2022
    Французская кухня. 25 интересных фактов


    Французы, безусловно — нация гурманов. Они с уважением относятся к еде и разнообразным приемам пищи в течение дня, и все, что связано со вкусом, является частью их культуры. Может быть, это одна из причин, по которой французскую кухню оценили, полюбили и приняли во всем мире, когда французские рестораны восторжествовали повсюду, от одного конца мира до другого.


    Автор: буржуй Просмотров: 91 Комментарии: (0)


    Категория: Дата: 30.11.2022
    Дёшево и вкусно! Луковый суп с гренками


    Почему-то большинство популярных в настоящее время блюд изначально были едой бедных семей. И луковый суп (который, кстати, сейчас зачастую подают в ресторанах как деликатес) не исключение!

     


    Автор: буржуй Просмотров: 74 Комментарии: (0)


    Категория: Дата: 30.11.2022
    2023 год


    2023 - год Черного Водяного Кролика

     

     

    2023 - год Черного Водяного Кролика

     

     

    Особенности подготовки к встрече Нового 2023 года


    Автор: буржуй Просмотров: 62 Комментарии: (0)


    Категория: Дата: 08.07.2022
    Воздушные пончики на кефире


    Ингредиенты: Кефир 250 мл. Яйцо 1 шт. Сахар по вкусу – я добавлял 5 ст.л. Соль щепотка Сода 1/2 ч.л. Растительное масло 3 ст.л Мука 2,5-3 ст. Растительное масло для жарки Сахарная пудра для присыпки


    Автор: буржуй Просмотров: 99 Комментарии: (0)


    Категория: Дата: 21.01.2022
    Оджахури


    Оджахури — классическое домашнее блюдо грузинской кухни, в основе которого неизменно лежит один и тот же дуэт, мясо и картошка. Зато дальше каждый отрывается как может: кто-то готовит оджахури из свинины, кто-то из говядины, некоторые режут мясо кубиками, а другие — ломтиками, кому-то больше нравится оджахури, в котором все ингредиенты держатся наособицу, а кто-то, напротив, голосует за ароматный соус, который свяжет их воедино.
    В этом плане мой рецепт оджахури из свинины не лучше и не хуже прочих. Для цвета и текстуры мы добавим болгарский перец, для аромата заправим оджахури свежей зеленью, а помидоры дадут необходимую сочность. Злоупотреблять специями я не призываю, ограничимся только хмели-сунели, но при желании вы можете поэкспериментировать с другими пряностями, которые также будут к лицу этому блюду, скажем, с кориандром. Самое же главное — хорошее настроение, без которого браться за готовку я не советую: именно оно и будет главным секретом вашего вкусного оджахури.


    Автор: буржуй Просмотров: 140 Комментарии: (0)


    « 1 2 3 4 5 ... 22 23 »
    Copyright law © Bourgeois 2013 - 2024 Все права защищены