Пятница
18.09.2020
20:00
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Переводчик
Сегодня
Пятница
18.09.2020   20:00

Гость, мы рады вас видеть!!! Будте добры регистрация или авторизироватся
Меню сайта
ПРАЗДНИЧНЫЙ 2019


МЕНЮ НА НОВЫЙ ГОД ВСЕМ ГОСТЯМ ПОНРАВИТСЯ

КУХНЯ ПО ЗАЯВКАМ
БЛЮДА ДЛЯ НОВОГОДНЕГО СТОЛА


Кухня по заявкам
ФИЛЕ ЛЮБОЙ РЫБЫ В ПЕРГАМЕНТЕ С ГОЛЛАНДСКИМ СОУСОМ


БОМБИЧЕСКАЯ УТКА ДЛЯ
НОВОГОДНЕГО СТОЛА 2019


НОВОГОДНИЙ СТОЛ
2019 КАРТОФЕЛЬ


НОВОГОДНИЕ УГОЩЕНИЕ ИЗ МЯСА КУХНЯ ПО ЗАЯВКАМ



Поиск
Рецепт Дня
О разном
[25.07.2016][Мои статьи]
Как едят пиццу в разных странах мира: самые необычные рецепты
[14.02.2016][Мои статьи]
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЧАЯ: ЧАЕПИТИЕ ПО ПРАВИЛАМ ЛУНЫ
[14.02.2016][Мои статьи]
20 настолько необычных тортиков, что их жалко есть

Смотреть всё


Место для рекламы

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
javascript:// javascript://
Всего ответов: 34

Обсудить опрос на форуме
Кто и куда
Друзья сайта
  • ПромПит
  • Ножи Samura
  • Библиотека им. М. Горецкого
  • ЧПУП РемЛекарь
  • А знаете ли Вы что
    Приметы
    Сегодня Праздник
     
    Статистика


    Онлайн:

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Счетчики:


    Comments: 11
    Photo: 399
    Blog: 173
    News: 163
    Downloads: 50
    Publisher: 14
    Video: 6481
    Сегодня нас посетили:

    Главная » Архив новостей
    Категория: Дата: 06.10.2019
    Голубика: польза и вред для здоровья


    Сбор голубики начинается в июле. Культура представляет собой невысокий кустарник. Его плоды – ягоды темно-синего окраса. Принадлежит растение семейству вересковых, по своим вкусовым качествам и полезным свойствам напоминает чернику. Применяется в кулинарии, из ягод варят компоты, варенья и джем, отжимают сок и подают на стол в свежем виде
     


    Автор: буржуй Просмотров: 74 Комментарии: (0)


    Категория: Дата: 05.10.2019
    Какую замороженную рыбу не стоит есть: 8 советов для выбора полезного продукта


    Всемирная организация здравоохранения призывает увеличить количество рыбы в рационе, потому что она снижает риск развития рака. Но как выбрать качественный и полезный для здоровья продукт?


    Автор: буржуй Просмотров: 60 Комментарии: (0)


    Категория: Дата: 05.10.2019
    10 правил заморозки рыбы


    Кроме вьетнамской рыбы, существуют и другие виды рыб (как среди диких, так и среди фермерских культур), потребление которых следует свести к минимуму. Проблема дикой рыбы — это заражение ртутью (кстати, именно рыба является основным пищевым источником заражения человека этим металлом). Чем особь больше и старше, тем больше в ней ртути, и в числе самых зараженных рыб находятся


    Автор: буржуй Просмотров: 81 Комментарии: (0)


    Категория: Дата: 05.10.2019
    Мороженое в домашних условиях


    Домашнее вкуснее по двум причинам: экологический состав домашнего мороженного и возможность варьировать разнообразие вкуса) )
    На счет временных затрат, тоже надумано бездельниками.
    Единственную правду которую Вам скажут: домашнее более калорийное, НО оно же и более сытное, насыщение наступает быстрей и много его не съесть))) )


    Автор: буржуй Просмотров: 75 Комментарии: (1)


    Категория: Дата: 29.09.2019
    Думаете чем порадовать родных и близких? Мы рекомендуем! Дёшево и вкусно!


    Пастицио

    Pasticium дословно переводится «путаница, смесь, беспорядок». Это запеканка из макарон с фаршем, родственница лазаньи. И, как часто бывает с национальными блюдами, доподлинно неизвестно, что появилось первым — греки и итальянцы спорят до сих пор.


    Автор: буржуй Просмотров: 56 Комментарии: (1)


    Категория: Дата: 13.09.2019
    Суши: польза и вред


    Суши: польза и вред

    Суши — любимые многими продукты, но большинство этих людей и не подозревает, какую опасность могут в себе таить эти продукты. Не будет лишним узнать и о их пользе.


    Автор: буржуй Просмотров: 58 Комментарии: (1)


    Категория: Дата: 13.09.2019
    Домашний майонез


    Иллюстрация Всем известно, что магазинный майонез – это не самый полезный продукт. Чтобы проверить качество покупного майонеза, нужно положить его небольшое количество на горячую сковороду. Хороший майонез расслоится, и в результате от него должно отделится практически чистое растительное масло. К сожалению, обычно современные майонезы не проходят эту проверку.

    Домашний майонез по представленному ниже рецепту получается гораздо вкуснее и полезнее любого, даже самого дорогого магазинного соуса. Приготовить его очень легко и быстро, а продукты для него всегда можно найти в холодильнике. Этот рецепт – палочка-выручалочка для тех домохозяек, которые заботятся о здоровье своих близких.


    Автор: буржуй Просмотров: 84 Комментарии: (0)


    Категория: Дата: 05.09.2019
    Засолка сала по рецепту запорожских казаков. Нежное, мягкое, тающее во рту


    Засолка сала по рецепту запорожских казаков. Нежное, мягкое, тающее во рту

    Неоспоримый деликатес для любого рыболова, охотника туриста — кусочек соленого сала. Моментально восстанавливаются силы и поднимается настроение.  

    Сегодня расскажем про старинный рецепт засолки сала, по нему готовили это блюдо казаки Запорожья. А уже они-то знают толк в соленом сале.  


    Автор: буржуй Просмотров: 62 Комментарии: (0)


    Категория: Дата: 02.09.2019
    Котлеты из куриных желудков


    Блюдо настолько сильно прижилось в нашей семье, что никто уже не представляет без него полноценного обеда и ужина. За долгие годы я перепробовал уйму рецептов, советов и подсказок, но такого точно раньше не встречал.

    Котлеты из куриных желудков стали для меня кулинарным экспериментом и, к слову, очень удачным.

    Они получаются невероятно сочными, ароматными и вкусными, а еще существенно экономят семейный бюджет. Обязательно буду готовить их снова, а вам советую попробовать и поделиться своим результатом и впечатлениями!


    Автор: буржуй Просмотров: 113 Комментарии: (0)


    Категория: Дата: 01.09.2019
    Баранина: чем полезна, с чем подавать, когда можно давать ребенку


    Мясо играет немаловажную роль во многих блюдах, большое количество стран и народов славятся тем или иным рецептом приготовления определённого вида этого продукта. В нашей статье пойдёт речь о баранине, которая часто является ключевым ингредиентом блюд восточной кухни, однако в последнее время начала пользоваться популярностью и в наших широтах, заменяя привычные нам говядину, свинину и курицу. Узнаем, чем она полезна, есть ли какие-то ограничения по употреблению, как её выбрать и готовить, в статье.


    Автор: буржуй Просмотров: 62 Комментарии: (1)


    « 1 2 3 4 5 ... 16 17 »
    Copyright law © Bourgeois 2013 - 2020 Все права защищены