Пятница
19.04.2024
11:14
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Переводчик

Сегодня
Пятница
19.04.2024   11:14


Гость, мы рады вас видеть!!! Будте добры регистрация или авторизироватся
Меню сайта
ПРАЗДНИЧНЫЙ 2022









Поиск
Рецепт Дня
О разном
[25.07.2016][Мои статьи]
Как едят пиццу в разных странах мира: самые необычные рецепты
[14.02.2016][Мои статьи]
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЧАЯ: ЧАЕПИТИЕ ПО ПРАВИЛАМ ЛУНЫ
[14.02.2016][Мои статьи]
20 настолько необычных тортиков, что их жалко есть

Смотреть всё


Место для рекламы

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
javascript:; javascript:;
Всего ответов: 35

Обсудить опрос на форуме
Кто и куда
Друзья сайта
  • ПромПит
  • Ножи Samura
  • Библиотека им. М. Горецкого
  • ЧПУП РемЛекарь
  • А знаете ли Вы что
    Приметы
    Сегодня Праздник
     
    Статистика


    Онлайн:

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Счетчики:


    Comments: 11
    Photo: 399
    Blog: 177
    News: 221
    Downloads: 51
    Publisher: 14
    Video: 6483
    Сегодня нас посетили:

    Главная » Архив новостей
    Категория: Дата: 26.04.2023
    Моете ли вы мясо перед приготовлением?


    Думаю, у многих уже возник встречный вопрос - а как же иначе? Ведь мясо попадает на нашу кухню, мягко говоря, не совсем стерильным, и если мы моем овощи, зелень и другие продукты, почему мясо должно быть исключением?


    Автор: буржуй Просмотров: 60 Комментарии: (0)


    Категория: Дата: 24.04.2023
    Киш на творожном тесте с курицей, шампиньонами и брокколи


    Киш — это открытый пирог, который является блюдом французской кухни. В классическом рецепте он представляет собой основу из рубленого теста с большим содержанием сливочного масла и несладкую начинку с заливкой из жирных сливок, яиц и сыра. Его готовят с мясом, рыбой или овощами. Я предлагаю приготовить облечённый вариант этого вкуснейшего пирога. Основа на творожном тесте, с добавлением смеси рисовой и овсяной муки. Заливка - натуральный йогурт с сыром. Попробуйте! Это очень вкусно!


    Автор: буржуй Просмотров: 60 Комментарии: (0)


    Категория: Дата: 24.04.2023
    Творожно-сырные бублики на завтрак


    Очень вкусные и ароматные бублики. Оторваться не возможно. Легко приготовить, а выпечка получается изумительная и сырный аромат на весь дом.


    Автор: буржуй Просмотров: 49 Комментарии: (0)


    Категория: Дата: 17.04.2023
    Рулет из бараньей ноги


    Такая начинка добавляет блюду пряных акцентов и пропитывается соками во время запекания, создавая яркий вкус и интересную текстуру.


    Автор: буржуй Просмотров: 55 Комментарии: (0)


    Категория: Дата: 12.04.2023
    Рецепты пишут дилетанты


    Профессионалы оперируют техкартами, считают фудкост, они не просто готовят, а доводят до вкуса и выводят на цвет. Неудивительно, что со стороны шеф-повара кажутся носителями тайного знания, а их блюда - чем-то недосягаемым.


    Автор: буржуй Просмотров: 51 Комментарии: (0)


    Категория: Дата: 09.04.2023
    Куличи на Пасху


    Пусть готовка вам приносит только удовольствие!


    Автор: буржуй Просмотров: 44 Комментарии: (0)


    Категория: Дата: 09.04.2023
    Влажные творожные кексы на Пасху


    Испечь влажный, мягкий и нежный творожный кекс на самом деле очень просто. Никаких секретных ингредиентов в рецепте нет, все продукты доступные. Главное, не экономить на их качестве, и тогда выпечка получится самой вкусной.
     


    Автор: буржуй Просмотров: 56 Комментарии: (0)


    Категория: Дата: 12.03.2023
    Рецепты для вашего меню


    Просто, вкусно, разнообразно и питательно! Выбирайте рецепты и готовьте с удовольствием. 


    Автор: буржуй Просмотров: 80 Комментарии: (0)


    Категория: Дата: 06.03.2023
    Меню на неделю


    На предстоящей неделе нас ждет замечательный весенний праздник 8 Марта. А значит, стоит побаловать себя чем-нибудь особенным! Отличные рецепты предлагают наши авторы, пробуйте - и пусть отличное настроение будет с вами всегда!


    Автор: буржуй Просмотров: 80 Комментарии: (0)


    Категория: Дата: 31.01.2023
    КУЛИНАРНЫЕ МИФЫ! То, с чем давно пора покончить!


    В том, что кулинария - наука, нет сомнений. В ней есть чёткая система логики и причинно-следственных связей, овладев которой, вы сможете решить любую задачку.


    Автор: буржуй Просмотров: 64 Комментарии: (0)


    « 1 2 3 4 ... 22 23 »
    Copyright law © Bourgeois 2013 - 2024 Все права защищены