Думаю, у многих уже возник встречный вопрос - а как же иначе? Ведь мясо попадает на нашу кухню, мягко говоря, не совсем стерильным, и если мы моем овощи, зелень и другие продукты, почему мясо должно быть исключением?
Киш — это открытый пирог, который является блюдом французской кухни. В классическом рецепте он представляет собой основу из рубленого теста с большим содержанием сливочного масла и несладкую начинку с заливкой из жирных сливок, яиц и сыра. Его готовят с мясом, рыбой или овощами. Я предлагаю приготовить облечённый вариант этого вкуснейшего пирога. Основа на творожном тесте, с добавлением смеси рисовой и овсяной муки. Заливка - натуральный йогурт с сыром. Попробуйте! Это очень вкусно!
Профессионалы оперируют техкартами, считают фудкост, они не просто готовят, а доводят до вкуса и выводят на цвет. Неудивительно, что со стороны шеф-повара кажутся носителями тайного знания, а их блюда - чем-то недосягаемым.
Испечь влажный, мягкий и нежный творожный кекс на самом деле очень просто. Никаких секретных ингредиентов в рецепте нет, все продукты доступные. Главное, не экономить на их качестве, и тогда выпечка получится самой вкусной.
На предстоящей неделе нас ждет замечательный весенний праздник 8 Марта. А значит, стоит побаловать себя чем-нибудь особенным! Отличные рецепты предлагают наши авторы, пробуйте - и пусть отличное настроение будет с вами всегда!
В том, что кулинария - наука, нет сомнений. В ней есть чёткая система логики и причинно-следственных связей, овладев которой, вы сможете решить любую задачку.