Среда
02.07.2025
05:11
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Переводчик

Сегодня
Среда
02.07.2025   05:11


Гость, мы рады вас видеть!!! Будте добры регистрация или авторизироватся
Меню сайта
ПРАЗДНИЧНЫЙ 2022









Поиск
Рецепт Дня
О разном
[25.07.2016][Мои статьи]
Как едят пиццу в разных странах мира: самые необычные рецепты
[14.02.2016][Мои статьи]
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЧАЯ: ЧАЕПИТИЕ ПО ПРАВИЛАМ ЛУНЫ
[14.02.2016][Мои статьи]
20 настолько необычных тортиков, что их жалко есть

Смотреть всё


Место для рекламы

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
javascript:; javascript:;
Всего ответов: 35

Обсудить опрос на форуме
Кто и куда
Друзья сайта
  • ПромПит
  • Ножи Samura
  • Библиотека им. М. Горецкого
  • ЧПУП РемЛекарь
  • А знаете ли Вы что
    Приметы
    Сегодня Праздник
     
    Статистика


    Онлайн:

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Счетчики:


    Comments: 11
    Photo: 399
    Blog: 177
    News: 222
    Downloads: 51
    Publisher: 14
    Video: 6483
    Сегодня нас посетили:

    Главная » Архив новостей
    Категория: Дата: 21.01.2022
    Оджахури


    Оджахури — классическое домашнее блюдо грузинской кухни, в основе которого неизменно лежит один и тот же дуэт, мясо и картошка. Зато дальше каждый отрывается как может: кто-то готовит оджахури из свинины, кто-то из говядины, некоторые режут мясо кубиками, а другие — ломтиками, кому-то больше нравится оджахури, в котором все ингредиенты держатся наособицу, а кто-то, напротив, голосует за ароматный соус, который свяжет их воедино.
    В этом плане мой рецепт оджахури из свинины не лучше и не хуже прочих. Для цвета и текстуры мы добавим болгарский перец, для аромата заправим оджахури свежей зеленью, а помидоры дадут необходимую сочность. Злоупотреблять специями я не призываю, ограничимся только хмели-сунели, но при желании вы можете поэкспериментировать с другими пряностями, которые также будут к лицу этому блюду, скажем, с кориандром. Самое же главное — хорошее настроение, без которого браться за готовку я не советую: именно оно и будет главным секретом вашего вкусного оджахури.


    Автор: буржуй Просмотров: 179 Комментарии: (0)


    Категория: Дата: 14.12.2021
    Друзья!


    Нам некогда грустить, нам некогда скучать! Нам скоро Новый год встречать!

    Автор: буржуй Просмотров: 168 Комментарии: (0)


    Категория: Дата: 03.12.2021
    Что должно быть на столе в год Тигра


    Покровитель наступающего 2022 года — Чёрный Водяной Тигр. Чтобы задобрить его и приманить счастье в дом, важно безошибочно организовать торжество. Как это сделать и что понадобится для успеха, читайте в нашей статье.


    Автор: буржуй Просмотров: 178 Комментарии: (0)


    Категория: Дата: 03.12.2021
    Простой рецепт малосольной скумбрии


    Очень простой рецепт малосольной скумбрии. Рыбка получается очень ароматная и невероятно вкусная. Очень рекомендую попробовать.


    Автор: буржуй Просмотров: 146 Комментарии: (0)


    Категория: Дата: 06.11.2021
    5 продуктов, которые никогда бы не съел диетолог


    Инспектируем свой холодильник, а заодно и пищевые привычки.


    Автор: буржуй Просмотров: 182 Комментарии: (0)


    Категория: Дата: 28.10.2021
    Как получают кленовый сироп?


    Кленовый сок – очень полезный продукт, содержащий множество витаминов, макро и микро элементов в наилучшей для нашего организма форме.


    Автор: буржуй Просмотров: 160 Комментарии: (0)


    Категория: Дата: 28.10.2021
    Из чего на самом деле сделаны крабовые палочки?


    Всем известный ингредиент праздничных салатов пришел на наши столы из Японии, где крабы являются одним из важных составляющих национальной кухни.


    Автор: буржуй Просмотров: 166 Комментарии: (0)


    Категория: Дата: 28.10.2021
    Можно ли игнорировать чувство голода?


    Чувством голода управляет наш мозг - именно он решает, когда послать "сигнал голода" желудку. Однако возникает вопрос, можно ли управлять чувством голода и как это делать?


    Автор: буржуй Просмотров: 163 Комментарии: (0)


    Категория: Дата: 26.10.2021
    Какие сковороды есть у хозяек из разных стран


    У каждой хозяйки на кухне есть арсенал любимой посуды. И пара-тройка фирменных блюд, которые в ней отменно получаются. Предлагаем отправиться в гастрономический тур и посмотреть, какие сковороды предпочитают кулинары в разных уголках земного шара.


    Автор: буржуй Просмотров: 185 Комментарии: (0)


    Категория: Дата: 22.10.2021
    Котлета по-киевски: секреты приготовления


    Котлета по-киевски: пошаговый рецепт

    Сочные и вкусные котлеты по-киевски отличаются от традиционных тем, что готовятся не из фарша, а из отбитого куриного филе. Надкусывая нежную ароматную котлету, вы обнаруживаете внутри сливочное масло с различными добавками — зеленью, грибами, вареными яйцами и тертым сыром. В самых «правильных» котлетах сбоку торчит куриная косточка, на которую надевают папильотку, чтобы не обжечь руки. И конечно, самое главное — как научиться делать котлеты по-киевски в домашних условиях, чтобы у них была поджаристая корочка и нежная сочная мякоть. Это вполне реально и не займет много времени. Давайте попробуем!


    Автор: буржуй Просмотров: 158 Комментарии: (0)


    « 1 2 3 4 5 6 ... 22 23 »
    Copyright law © Bourgeois 2013 - 2025 Все права защищены