Четверг
25.04.2024
07:20
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Переводчик

Сегодня
Четверг
25.04.2024   07:20


Гость, мы рады вас видеть!!! Будте добры регистрация или авторизироватся
Меню сайта
ПРАЗДНИЧНЫЙ 2022









Поиск
Рецепт Дня
О разном
[25.07.2016][Мои статьи]
Как едят пиццу в разных странах мира: самые необычные рецепты
[14.02.2016][Мои статьи]
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЧАЯ: ЧАЕПИТИЕ ПО ПРАВИЛАМ ЛУНЫ
[14.02.2016][Мои статьи]
20 настолько необычных тортиков, что их жалко есть

Смотреть всё


Место для рекламы

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
javascript:; javascript:;
Всего ответов: 35

Обсудить опрос на форуме
Кто и куда
Друзья сайта
  • ПромПит
  • Ножи Samura
  • Библиотека им. М. Горецкого
  • ЧПУП РемЛекарь
  • А знаете ли Вы что
    Приметы
    Сегодня Праздник
     
    Статистика


    Онлайн:

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Счетчики:


    Comments: 11
    Photo: 399
    Blog: 177
    News: 221
    Downloads: 51
    Publisher: 14
    Video: 6483
    Сегодня нас посетили:

    Главная » Архив новостей
    Категория: Дата: 10.10.2021
    Сочные котлеты из баклажан


    Пряные, сочные и очень вкусные котлеты из баклажанов с острым, кисло-сладким соусом. Это идеальное решение для приготовления обеда на скорую руку.


    Автор: буржуй Просмотров: 160 Комментарии: (0)


    Категория: Дата: 08.10.2021
    Как появилась шарлотка? История происхождения всеми любимого десерта


    Шарлотка - всеми любимый и очень популярный десерт. Его рецептура была придумана много столетий назад. Однако за долгие годы существования она неоднократно менялась. Поэтому увлекательная история происхождения шарлотки заслуживает отдельного внимания.


    Автор: буржуй Просмотров: 173 Комментарии: (0)


    Категория: Дата: 07.10.2021
    Хочу поделиться вкусняшками!


    Этот рецепт — своеобразный реверанс в сторону кухонь Юго-Восточной Азии, и пусть виски (вместо которого, в принципе, сгодится любой дистиллят) вас не смущает: японский виски давно завоевал популярность среди ценителей по всему миру. Отправной точкой в создании этого блюда стал рецепт в книге Pok Pok, автор которой настаивает, что ребра нужно просто пожарить на гриле, чтобы было что пожевать. Что ж, мне больше нравится сочное и нежное мясо, которое само отходит от костей — и предложенный ниже метод позволяет получить как раз такое.


    Автор: буржуй Просмотров: 110 Комментарии: (0)


    Категория: Дата: 28.12.2020
    Шаурма


    Фастфуд привлекателен по нескольким причинам. Во-первых, такая еда очень вкусна. Во-вторых, ей можно быстро подкрепиться вне дома. Но ингредиенты в составе производятся массово, поэтому овощи могут иметь добавки, которые ускоряют созревание, а мясо жариться в несвежем масле. Если сомневаетесь в качестве продукта, но отказываться не хотите — приготовьте дома. А как это правильно сделать, рассказываем в статье.


    Автор: буржуй Просмотров: 142 Комментарии: (0)


    Категория: Дата: 25.12.2020
    4 Веселых И Сумасшедших Способа Приготовления Яиц


    Самое замечательное в яйцах - это то, насколько они универсальны! Как вы обычно любите свои яйца? Сваренный вкрутую, омлет, жареный, пашот-возможности безграничны! Но как раз в тот момент, когда вы думали, что видели все возможные способы приготовления яиц, мы добавили еще 4 в царство возможностей. Тебе лучше пристегнуться, потому что тебя ждет чертовски крутая поездка.


    Автор: буржуй Просмотров: 133 Комментарии: (0)


    Категория: Дата: 21.12.2020
    Бутерброды на праздничный стол: 6 простых и быстрых рецептов


    Бутерброды – идеальная закуска на праздничный стол. Не имеет смысла тратить на их приготовление много времени и сил: это не основное блюдо, впереди и горячее, и десерт. Но банальные бутерброды с икрой, сыром или колбасой, украшенные одинокой веточкой укропа или петрушки – это слишком скучно. Предлагаем подойти к делу творчески и удивить гостей.


    Автор: буржуй Просмотров: 188 Комментарии: (0)


    Категория: Дата: 21.12.2020
    Выпечка к чаю в новогоднюю ночь


    Без выпечки к чаю или кофе не обходится ни один семейный новогодний праздник, она традиционно должна быть просто волшебно вкусной, под стать моменту.


    Автор: буржуй Просмотров: 174 Комментарии: (0)


    Категория: Дата: 21.12.2020
    Свиные отбивные в легком кляре


    Свиные отбивные приготовлены в яичном кляре. Отбивные покрыты тонким слоем кляра, мясо получается вкусным, сочным, готовится быстро. Подавать лучше всего со свежими овощами и зеленью.


    Автор: буржуй Просмотров: 134 Комментарии: (0)


    Категория: Дата: 21.12.2020
    Новый Терамису без выпечки с творожным кремом


    В новогоднее меню можно заранее включить и приготовить на Новый год 2021 популярный десерт по одному из новых и интересных рецептов с пошаговыми фото. Получается лакомство таким вкусным и воздушным, что просто «пальчики оближешь».


    Автор: буржуй Просмотров: 155 Комментарии: (0)


    Категория: Дата: 16.12.2020
    Рецепты горячих новогодних блюд из курицы


    Новогодние блюда из курицы станут отличным украшением праздничного стола. Вы можете приготовить куриное филе в кляре или воспользоваться другими рецептами, которые представлены ниже.


    Автор: буржуй Просмотров: 167 Комментарии: (0)


    « 1 2 3 4 5 6 7 ... 22 23 »
    Copyright law © Bourgeois 2013 - 2024 Все права защищены