Пятница
22.01.2021
16:07
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Переводчик
Сегодня
Пятница
22.01.2021   16:07

Гость, мы рады вас видеть!!! Будте добры регистрация или авторизироватся
Меню сайта
ПРАЗДНИЧНЫЙ 2019


МЕНЮ НА НОВЫЙ ГОД ВСЕМ ГОСТЯМ ПОНРАВИТСЯ

КУХНЯ ПО ЗАЯВКАМ
БЛЮДА ДЛЯ НОВОГОДНЕГО СТОЛА


Кухня по заявкам
ФИЛЕ ЛЮБОЙ РЫБЫ В ПЕРГАМЕНТЕ С ГОЛЛАНДСКИМ СОУСОМ


БОМБИЧЕСКАЯ УТКА ДЛЯ
НОВОГОДНЕГО СТОЛА 2019


НОВОГОДНИЙ СТОЛ
2019 КАРТОФЕЛЬ


НОВОГОДНИЕ УГОЩЕНИЕ ИЗ МЯСА КУХНЯ ПО ЗАЯВКАМ



Поиск
Рецепт Дня
О разном
[25.07.2016][Мои статьи]
Как едят пиццу в разных странах мира: самые необычные рецепты
[14.02.2016][Мои статьи]
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЧАЯ: ЧАЕПИТИЕ ПО ПРАВИЛАМ ЛУНЫ
[14.02.2016][Мои статьи]
20 настолько необычных тортиков, что их жалко есть

Смотреть всё


Место для рекламы

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
javascript:// javascript://
Всего ответов: 34

Обсудить опрос на форуме
Кто и куда
Друзья сайта
  • ПромПит
  • Ножи Samura
  • Библиотека им. М. Горецкого
  • ЧПУП РемЛекарь
  • А знаете ли Вы что
    Приметы
    Сегодня Праздник
     
    Статистика


    Онлайн:

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Счетчики:


    Comments: 11
    Photo: 399
    Blog: 175
    News: 178
    Downloads: 50
    Publisher: 14
    Video: 6482
    Сегодня нас посетили:


    1. РУЛЕТ. КОТОРЫЙ НРАВИТСЯ ВСЕМ.

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    800 гр.мякоти свиной шеи
    400 гр.куриного филе
    2 зелёных кислых яблока почистить и мелко нарезать кубиками
    2 куска белого чёрствого хлеба(перемолоть в блендере)
    100 гр.бекона очень мелко нарезать
    2 ст.л.виски(коньяк)по желанию
    небольшой корень фенхеля - по желанию очень мелко нарезать
    1 крупная луковица- очень мелко нарезать
    2 зубка чеснока.пропустить через пресс
    соль.чёрный перец.ваши любимые приправы для мяса( у меня фаскомило-греческий шалфей и розмарин растёртые в порошок)
    2 ст.л. ол.масла

    для соуса:
    2 ст.л. горного тёмного мёда
    4 ст.л.соевого соуса
    2-3 пластины бекона для куриного рулета.

    для гарнира:
    2 стакана зелёного горошка
    1 луковица- натереть на тёрке
    2 зубка чеснока(раздавить)
    1 морковь(нарезать кружочками)
    2 ст.л.ол.масла
    2 свежих помидора очистить от кожиц ... Читать дальше »

    Просмотров: 167 | Добавил: буржуй | Дата: 03.10.2015 | Комментарии (0)

    Говорить о пользе лука можно бесконечно, но знаете ли вы, что не менее ценна и луковая шелуха? Волокна, которые в ней содержатся, снижают риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, а также позитивно влияют на желудочно-кишечный тракт. Отвар луковой шелухи содержит флавоноиды, фруктозу, клетчатку и является сильным антиоксидантным средством.

    Пожалуй, многие не выбрасывают луковую шелуху только на Пасху, когда используют ее для окрашивания яиц. Однако мы знаем как минимум 7 других причин, почему шелуху не стоит выбрасывать.

    1. Луковая шелуха лечит бронхит:

    При остром бронхите очень может помочь отвар из луковой шелухи. Из него при болезни делают компрессы. Для приготовления отвара нужно залить стакан шелухи кипятком, оставить на 15 минут, потом поместить в марлю и отжать. Готовый компресс нужно класть на грудь 3 раза в день примерно на 30 минут.

    Есть еще один рецепт, который поможет избавиться от сильного кашля. Шелух ... Читать дальше »

    Просмотров: 148 | Добавил: буржуй | Дата: 27.09.2015 | Комментарии (0)

    1. Яблоко и корица.

    Тонко нарежьте одно яблока и залейте 500 мл чистой воды, добавьте 1 ч. ложку молотой корицы, охладите и выпейте в течение дня. Сочетание яблок и молотой корицы поможет вам нормализовать обмен веществ и очистить пищеварительный тракт.

    2. Лимонный сок и мед.

    2 ст. ложки свежевыжатого лимонного сока смешайте с 200 мл теплой воды, добавьте 1 ч. ложку натурального меда, щепотку молотого имбиря. Принимать натощак, за полчаса до завтрака. Это поможет очистить пищеварительную систему, укрепит стенки сосудов и подарит заряд жизненной энергии!

    3. Имбирный напиток.

    Небольшое количество свежего корня имбиря (3-4 см) очистить от кожуры и мелко нарезать, залить 1 литром горячей воды, довести до кипения и варить на среднем огне 10 мин., процедить. После остывания добавьте щепотку молотой корицы и несколько столовых ложек сиропа шиповника. Принимать в течение дня по 100-150 мл за полчаса до еды. Н ... Читать дальше »
    Просмотров: 172 | Добавил: буржуй | Дата: 27.09.2015 | Комментарии (0)

     
    Просмотров: 183 | Добавил: буржуй | Дата: 27.09.2015 | Комментарии (0)

    Родиной лагмана принято считать Среднюю Азию. Специалисты в области кулинарии до сих пор не сойтись в единодушном мнении: одни считают, что блюдо пришло в Россию из Японии, а другие утверждают, что из Китая. Лагман очень популярен в таких странах, как Таджикистан, Узбекистан, Кыргызстан, Казахстан и многих других. В Японии кушанье известно как рамэн.

     

    Просмотров: 245 | Добавил: буржуй | Дата: 13.09.2015 | Комментарии (0)

    Придерживаться постного питания или нет – личный выбор каждого. Но ежегодно количество людей, соблюдающих пост, неуклонно растет. Одни приходят к этому по соображениям веры, а другие отказываются от животной пищи, желая очистить организм и восстановить свое здоровье. Ограниченное питание может стать серьезным испытанием для организма. От того, насколько правильно будет составлено постное меню на каждый день, зависит не только самочувствие во время поста, но и общее состояние здоровья.

    ... Читать дальше »

    Просмотров: 288 | Добавил: буржуй | Дата: 13.09.2015 | Комментарии (0)

    Для всех стройняшек и тех, кто стремится ими стать, мы настоятельно рекомендуем читать сегодняшние советы с осторожностью, ведь речь пойдет не о новомодных диетах, а о том, как приготовить лагман в домашних условиях – калорийное, но вместе с тем и вкуснейшее блюдо. Многие кулинары оспаривают свое право называть лагман блюдом именно их национальной кухни. К их числу относят и узбекскую, и киргизскую, и татарскую, и туркменскую кухни, и даже китайскую с японской. Но вы вполне можете услышать, как шеф-повар любого азиатского ресторана говорит: «Лагман – именно н ... Читать дальше »

    Просмотров: 183 | Добавил: буржуй | Дата: 13.09.2015 | Комментарии (0)

    Вся правда о чае

    Вся правда о чаеЧай так прочно вошёл в нашу жизнь, что многие считают его русским национальным напитком. А ведь он появился на Руси менее 500 лет назад! До этого чаем называли отвары различных трав, листьев смородины, земляники. А впервые настоящий китайский чай появился при царском дворе в 1638 г. Московскому царю Михаилу Фёдоровичу был привезён в подарок от монгольского хана мешок чая. Государь поначалу не захотел принимать «сушёную китайскую траву», но поддался уговорам и попробовал дикови ... Читать дальше »

    Просмотров: 191 | Добавил: буржуй | Дата: 21.08.2015 | Комментарии (0)

    Сегодня мы с Вами приготовим прекрасный мясной рулет по одному из рецептов от Бабушки. Готовить такой мясной рулет рулет в слоеном тесте не сложнее, чем котлеты. Есть пара секретов, которые я Вам сейчас открою. Первое всегда используйте качественное мясо, второе фарш надо очень хорошо выбыть до однородной консистенции.

     

    Просмотров: 200 | Добавил: буржуй | Дата: 21.08.2015 | Комментарии (0)

     

    паста с курицейВопреки старой народной мудрости, непримиримо советовавшей отдавать ужин врагу, в наше динамичное время ужин становится едва ли не основным приемом пищи в течение дня. И в самом деле, завтракаем и обедаем мы чаще всего впопыхах, думая о своих дневных заботах и делах, и лишь вечером, вернувшись к семейному очагу, мы получаем небольшую передышку, во время которой можем позволить себе в полной мере насладиться домашним уютом и вкусной едой, приготовленной заботливыми руками. ... Читать дальше »

    Просмотров: 200 | Добавил: буржуй | Дата: 17.08.2015 | Комментарии (0)

     

    Какое горячее приготовить на новый годБез вкусных, сытных, наполняющих дом аппетитным ароматом горячих блюд не обходится ни одно праздничное застолье, а уж тем более застолье новогоднее. Большинство хозяек обязательно имеют в запасе рецепты нескольких горячих праздничных блюд, часто проверенных не одним поколением любителей домашней кухни. Но что делать тем, кто хочет в этом году угостить своих родных и друзей чем-то совершенно новым, еще не изведанным, но наверняка вкусным и ... Читать дальше »

    Просмотров: 200 | Добавил: буржуй | Дата: 17.08.2015 | Комментарии (0)

     

    Как приготовить пиццу: 10 кулинарных советовСегодня довольно трудно утверждать с полной уверенностью, какому народу принадлежит право назвать себя изобретателем пиццы. Первые упоминания о хлебных лепешках, сдобренных финиками и сыром, относятся к Персии времен Дария Великого. Древние греки, вероятно, были первыми, кто стал класть различные добавки на сырое тесто для хлебных лепешек еще до выпечки. И все же честь изобретения пиццы в современном ее виде, безусловно, принадлежит Италии.

    ... Читать дальше »

    Просмотров: 199 | Добавил: буржуй | Дата: 17.08.2015 | Комментарии (0)

    Поскольку при промышленном производстве мороженого все больше используются различные добавки, мороженое из натуральных продуктов можно приготовить в домашних условиях, даже если нет специальной мороженицы.

    Состав:

    молоко - 250 мл,
    сливки (25-35%) - 250 мл,
    яичные желтки - 4-6 шт,
    сахар - 80-90 г,
    ванильный экстракт или ванильный сахар - 1 чайная ложка

    Приготовление:

    Молоко довести до кипения, снять с огня и остудить до температуры тела.
    К желткам добавить сахар, ванильный сахар (или ванильный экстракт) и хорошо растереть при помощи вилки, миксера или блендера.
    Непрерывно помешивая массу венчиком, влить в желтки тонкой струйкой молоко.
    Получившуюся смесь поставить на слабый огонь и нагревать, помешивая деревянной ложкой, пока смесь немного не загустеет.
    Готовый крем остудить, а затем немного охладить, убрав в холодильник или поставив в раковину с холодной водой.
    В охлажденн ... Читать дальше »
    Просмотров: 158 | Добавил: буржуй | Дата: 19.06.2015 | Комментарии (0)

    Чтобы похудеть, человеку нужно употреблять калорий меньше, чем тратить. Для этого следует увеличить двигательную активность и пересмотреть свой ежедневный рацион. Следует, по возможности, исключить из него калорийные продукты, а также простые углеводы.

    Углеводы - вещества, которые просто необходимы для нормальной жизнедеятельности организма. Учеными было установлено, что для того, чтобы оставаться здоровым и сохранять прекрасную физическую форму, человеку просто необходимо питаться правильно и сбалансировано.

    ... Читать дальше »

    Просмотров: 192 | Добавил: буржуй | Дата: 14.06.2015 | Комментарии (0)

    Мясо – излюбленный продукт питания. Его питательность в первую очередь обусловлена богатством белков. Содержание жира в мясе очень различно. В свинине много витамина В и ниацина. Постное мясо, приготовленное без жира, никогда не будет причиной ожирения.

    Говядина, свинина, баранина обладают прекрасными кулинарными качествами. В мясе наряду с белками и жирами содержатся вещества, которые почти не имеют питательной ценности, но служат сильными возбудителями отделения пищеварительных соков. Поскольку мясо оказывает кислотообразующее действие, оно всегда дополняется гарнирами из овощей, свежими салатами, фруктами.

    Перед приготовлением мяс ... Читать дальше »

    Просмотров: 176 | Добавил: буржуй | Дата: 14.06.2015 | Комментарии (0)

    « 1 2 ... 9 10 11 12 »
    Copyright law © Bourgeois 2013 - 2021 Все права защищены