Суббота
27.04.2024
03:09
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Переводчик

Сегодня
Суббота
27.04.2024   03:09


Гость, мы рады вас видеть!!! Будте добры регистрация или авторизироватся
Меню сайта
ПРАЗДНИЧНЫЙ 2022









Поиск
Рецепт Дня
О разном
[25.07.2016][Мои статьи]
Как едят пиццу в разных странах мира: самые необычные рецепты
[14.02.2016][Мои статьи]
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЧАЯ: ЧАЕПИТИЕ ПО ПРАВИЛАМ ЛУНЫ
[14.02.2016][Мои статьи]
20 настолько необычных тортиков, что их жалко есть

Смотреть всё


Место для рекламы

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
javascript:; javascript:;
Всего ответов: 35

Обсудить опрос на форуме
Кто и куда
Друзья сайта
  • ПромПит
  • Ножи Samura
  • Библиотека им. М. Горецкого
  • ЧПУП РемЛекарь
  • А знаете ли Вы что
    Приметы
    Сегодня Праздник
     
    Статистика


    Онлайн:

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Счетчики:


    Comments: 11
    Photo: 399
    Blog: 177
    News: 221
    Downloads: 51
    Publisher: 14
    Video: 6483
    Сегодня нас посетили:


     

    Сегодня русскую интеллигенцию уже не волнуют классические вопросы "Что делать?" или "Кто виноват?". Всех волнует вопрос "Как жрать суши?!". И хотя ... Читать дальше »

    Просмотров: 811 | Добавил: буржуй | Дата: 04.10.2015 | Комментарии (0)

    Филе куриное — 600 г
    Просмотров: 314 | Добавил: буржуй | Дата: 03.10.2015 | Комментарии (0)

    1. РУЛЕТ. КОТОРЫЙ НРАВИТСЯ ВСЕМ.

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    800 гр.мякоти свиной шеи
    400 гр.куриного филе
    2 зелёных кислых яблока почистить и мелко нарезать кубиками
    2 куска белого чёрствого хлеба(перемолоть в блендере)
    100 гр.бекона очень мелко нарезать
    2 ст.л.виски(коньяк)по желанию
    небольшой корень фенхеля - по желанию очень мелко нарезать
    1 крупная луковица- очень мелко нарезать
    2 зубка чеснока.пропустить через пресс
    соль.чёрный перец.ваши любимые приправы для мяса( у меня фаскомило-греческий шалфей и розмарин растёртые в порошок)
    2 ст.л. ол.масла

    для соуса:
    2 ст.л. горного тёмного мёда
    4 ст.л.соевого соуса
    2-3 пластины бекона для куриного рулета.

    для гарнира:
    2 стакана зелёного горошка
    1 луковица- натереть на тёрке
    2 зубка чеснока(раздавить)
    1 морковь(нарезать кружочками)
    2 ст.л.ол.масла
    2 свежих помидора очистить от кожиц ... Читать дальше »

    Просмотров: 327 | Добавил: буржуй | Дата: 03.10.2015 | Комментарии (0)

    Говорить о пользе лука можно бесконечно, но знаете ли вы, что не менее ценна и луковая шелуха? Волокна, которые в ней содержатся, снижают риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, а также позитивно влияют на желудочно-кишечный тракт. Отвар луковой шелухи содержит флавоноиды, фруктозу, клетчатку и является сильным антиоксидантным средством.

    Пожалуй, многие не выбрасывают луковую шелуху только на Пасху, когда используют ее для окрашивания яиц. Однако мы знаем как минимум 7 других причин, почему шелуху не стоит выбрасывать.

    1. Луковая шелуха лечит бронхит:

    При остром бронхите очень может помочь отвар из луковой шелухи. Из него при болезни делают компрессы. Для приготовления отвара нужно залить стакан шелухи кипятком, оставить на 15 минут, потом поместить в марлю и отжать. Готовый компресс нужно класть на грудь 3 раза в день примерно на 30 минут.

    Есть еще один рецепт, который поможет избавиться от сильного кашля. Шелух ... Читать дальше »

    Просмотров: 289 | Добавил: буржуй | Дата: 27.09.2015 | Комментарии (0)

    1. Яблоко и корица.

    Тонко нарежьте одно яблока и залейте 500 мл чистой воды, добавьте 1 ч. ложку молотой корицы, охладите и выпейте в течение дня. Сочетание яблок и молотой корицы поможет вам нормализовать обмен веществ и очистить пищеварительный тракт.

    2. Лимонный сок и мед.

    2 ст. ложки свежевыжатого лимонного сока смешайте с 200 мл теплой воды, добавьте 1 ч. ложку натурального меда, щепотку молотого имбиря. Принимать натощак, за полчаса до завтрака. Это поможет очистить пищеварительную систему, укрепит стенки сосудов и подарит заряд жизненной энергии!

    3. Имбирный напиток.

    Небольшое количество свежего корня имбиря (3-4 см) очистить от кожуры и мелко нарезать, залить 1 литром горячей воды, довести до кипения и варить на среднем огне 10 мин., процедить. После остывания добавьте щепотку молотой корицы и несколько столовых ложек сиропа шиповника. Принимать в течение дня по 100-150 мл за полчаса до еды. Н ... Читать дальше »
    Просмотров: 330 | Добавил: буржуй | Дата: 27.09.2015 | Комментарии (0)

     
    Просмотров: 345 | Добавил: буржуй | Дата: 27.09.2015 | Комментарии (0)

    Родиной лагмана принято считать Среднюю Азию. Специалисты в области кулинарии до сих пор не сойтись в единодушном мнении: одни считают, что блюдо пришло в Россию из Японии, а другие утверждают, что из Китая. Лагман очень популярен в таких странах, как Таджикистан, Узбекистан, Кыргызстан, Казахстан и многих других. В Японии кушанье известно как рамэн.

     

    Просмотров: 400 | Добавил: буржуй | Дата: 13.09.2015 | Комментарии (0)

    Придерживаться постного питания или нет – личный выбор каждого. Но ежегодно количество людей, соблюдающих пост, неуклонно растет. Одни приходят к этому по соображениям веры, а другие отказываются от животной пищи, желая очистить организм и восстановить свое здоровье. Ограниченное питание может стать серьезным испытанием для организма. От того, насколько правильно будет составлено постное меню на каждый день, зависит не только самочувствие во время поста, но и общее состояние здоровья.

    ... Читать дальше »

    Просмотров: 456 | Добавил: буржуй | Дата: 13.09.2015 | Комментарии (0)

    Для всех стройняшек и тех, кто стремится ими стать, мы настоятельно рекомендуем читать сегодняшние советы с осторожностью, ведь речь пойдет не о новомодных диетах, а о том, как приготовить лагман в домашних условиях – калорийное, но вместе с тем и вкуснейшее блюдо. Многие кулинары оспаривают свое право называть лагман блюдом именно их национальной кухни. К их числу относят и узбекскую, и киргизскую, и татарскую, и туркменскую кухни, и даже китайскую с японской. Но вы вполне можете услышать, как шеф-повар любого азиатского ресторана говорит: «Лагман – именно н ... Читать дальше »

    Просмотров: 340 | Добавил: буржуй | Дата: 13.09.2015 | Комментарии (0)

    Вся правда о чае

    Вся правда о чаеЧай так прочно вошёл в нашу жизнь, что многие считают его русским национальным напитком. А ведь он появился на Руси менее 500 лет назад! До этого чаем называли отвары различных трав, листьев смородины, земляники. А впервые настоящий китайский чай появился при царском дворе в 1638 г. Московскому царю Михаилу Фёдоровичу был привезён в подарок от монгольского хана мешок чая. Государь поначалу не захотел принимать «сушёную китайскую траву», но поддался уговорам и попробовал дикови ... Читать дальше »

    Просмотров: 336 | Добавил: буржуй | Дата: 21.08.2015 | Комментарии (0)

    Сегодня мы с Вами приготовим прекрасный мясной рулет по одному из рецептов от Бабушки. Готовить такой мясной рулет рулет в слоеном тесте не сложнее, чем котлеты. Есть пара секретов, которые я Вам сейчас открою. Первое всегда используйте качественное мясо, второе фарш надо очень хорошо выбыть до однородной консистенции.

     

    Просмотров: 367 | Добавил: буржуй | Дата: 21.08.2015 | Комментарии (0)

     

    паста с курицейВопреки старой народной мудрости, непримиримо советовавшей отдавать ужин врагу, в наше динамичное время ужин становится едва ли не основным приемом пищи в течение дня. И в самом деле, завтракаем и обедаем мы чаще всего впопыхах, думая о своих дневных заботах и делах, и лишь вечером, вернувшись к семейному очагу, мы получаем небольшую передышку, во время которой можем позволить себе в полной мере насладиться домашним уютом и вкусной едой, приготовленной заботливыми руками. ... Читать дальше »

    Просмотров: 366 | Добавил: буржуй | Дата: 17.08.2015 | Комментарии (0)

     

    Какое горячее приготовить на новый годБез вкусных, сытных, наполняющих дом аппетитным ароматом горячих блюд не обходится ни одно праздничное застолье, а уж тем более застолье новогоднее. Большинство хозяек обязательно имеют в запасе рецепты нескольких горячих праздничных блюд, часто проверенных не одним поколением любителей домашней кухни. Но что делать тем, кто хочет в этом году угостить своих родных и друзей чем-то совершенно новым, еще не изведанным, но наверняка вкусным и ... Читать дальше »

    Просмотров: 367 | Добавил: буржуй | Дата: 17.08.2015 | Комментарии (0)

     

    Как приготовить пиццу: 10 кулинарных советовСегодня довольно трудно утверждать с полной уверенностью, какому народу принадлежит право назвать себя изобретателем пиццы. Первые упоминания о хлебных лепешках, сдобренных финиками и сыром, относятся к Персии времен Дария Великого. Древние греки, вероятно, были первыми, кто стал класть различные добавки на сырое тесто для хлебных лепешек еще до выпечки. И все же честь изобретения пиццы в современном ее виде, безусловно, принадлежит Италии.

    ... Читать дальше »

    Просмотров: 352 | Добавил: буржуй | Дата: 17.08.2015 | Комментарии (0)

    Поскольку при промышленном производстве мороженого все больше используются различные добавки, мороженое из натуральных продуктов можно приготовить в домашних условиях, даже если нет специальной мороженицы.

    Состав:

    молоко - 250 мл,
    сливки (25-35%) - 250 мл,
    яичные желтки - 4-6 шт,
    сахар - 80-90 г,
    ванильный экстракт или ванильный сахар - 1 чайная ложка

    Приготовление:

    Молоко довести до кипения, снять с огня и остудить до температуры тела.
    К желткам добавить сахар, ванильный сахар (или ванильный экстракт) и хорошо растереть при помощи вилки, миксера или блендера.
    Непрерывно помешивая массу венчиком, влить в желтки тонкой струйкой молоко.
    Получившуюся смесь поставить на слабый огонь и нагревать, помешивая деревянной ложкой, пока смесь немного не загустеет.
    Готовый крем остудить, а затем немного охладить, убрав в холодильник или поставив в раковину с холодной водой.
    В охлажденн ... Читать дальше »
    Просмотров: 326 | Добавил: буржуй | Дата: 19.06.2015 | Комментарии (0)

    « 1 2 ... 9 10 11 12 »
    Copyright law © Bourgeois 2013 - 2024 Все права защищены