Четверг
25.04.2024
15:28
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Переводчик

Сегодня
Четверг
25.04.2024   15:28


Гость, мы рады вас видеть!!! Будте добры регистрация или авторизироватся
Меню сайта
ПРАЗДНИЧНЫЙ 2022









Поиск
Рецепт Дня
О разном
[25.07.2016][Мои статьи]
Как едят пиццу в разных странах мира: самые необычные рецепты
[14.02.2016][Мои статьи]
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЧАЯ: ЧАЕПИТИЕ ПО ПРАВИЛАМ ЛУНЫ
[14.02.2016][Мои статьи]
20 настолько необычных тортиков, что их жалко есть

Смотреть всё


Место для рекламы

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
javascript:; javascript:;
Всего ответов: 35

Обсудить опрос на форуме
Кто и куда
Друзья сайта
  • ПромПит
  • Ножи Samura
  • Библиотека им. М. Горецкого
  • ЧПУП РемЛекарь
  • А знаете ли Вы что
    Приметы
    Сегодня Праздник
     
    Статистика


    Онлайн:

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Счетчики:


    Comments: 11
    Photo: 399
    Blog: 177
    News: 221
    Downloads: 51
    Publisher: 14
    Video: 6483
    Сегодня нас посетили:


    1 литр воды; 
    2 ст. л. сахара; 
    4 ч. л. соли; 
    3 шт. лаврового листа; 
    6 горошин душистого перца; 
    4 шт. гвоздики; 
    3 кусочка корицы (молотой ½ ч. л.) ; 
    3 ч. л. уксусной эссенции 70 %. 

    При использовании столового 5% уксуса необходимо взять 800 мл воды и 200 мл 5% уксуса. При использовании 9% уксуса - 890 мл воды и 110 мл 9% уксуса. 

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 

    Вскипятить воду, добавить специи, проварить минутки три (уксус добавить в самом конце варки) , снять с огня. Маринад готов. (Маринад можно готовить заранее. ) 

    Грибы хо ... Читать дальше »

    Просмотров: 257 | Добавил: буржуй | Дата: 08.12.2019 | Комментарии (0)

    Ингредиенты: 

    • Куриное филе 600 г 
    • Желатин 1 ст. л. 
    • Итальянские травы 1 ч. л. 
    • Чеснок 2 зуб. 
    • Черный перец (молотый)по вкусу 
    • Соль по вкусу 

    Приготовление: 

    1. Вымойте филе, 
    2. нарежьте его небольшими кусочками, 
    3. добавьте сухой быстрорастворимый желатин, 
    4. итальянские травы, 
    5. измел ... Читать дальше »
    Просмотров: 245 | Добавил: буржуй | Дата: 08.12.2019 | Комментарии (1)

    1. Бутерброд с колбасой и сыром


    Ингредиенты::
    батон
    колбаса
    сыр
    майонез, кетчуп

    Приготовление:
    Нарезаем колбасу и сыр кубиками.
    Смешиваем кубики с майонезом.
    Выкладываем на решетку (снизу хлеб, потом колбаса с сыром) и поливаем кетчупом по вкусу.
    Отправляем в духовку на 15 минут.

    2. Бутерброды с творожной намазкой


    Ингредиенты:
    Творог - 200 гр;
    Сметана - 3-4 ст.л.;
    Перец болгарский (средний) - 0,5-1 шт;
    Зелень ;
    Соль ;
    Перец черный ;
    Чеснок - 1 зуб.;
    Хлеб (или батон или хлебцы, крекеры,маца)

    Приготовление:
    Творог ... Читать дальше »

    Просмотров: 223 | Добавил: буржуй | Дата: 07.12.2019 | Комментарии (0)

    Ингредиенты:

    - 2 кг свиного филе (без костей )

    - 2 ст.л. майонеза

    - 2 лавровых листа

    - 3 шарика душистого перца

    - 1 ч.л. майорана

    - 1/3 стакана соли

    - 1 ч.л. перца

    - 1 ст.л. сахара

    - 4 зубчика чеснока

    - 2,5 литра воды.

    1. Налейте воду в кастрюлю с толстым дном.

    2. Добавьте в воду, все специи, майонез и чеснок.

    3. Кипятим все, и даем остыть.

    ... Читать дальше »

    Просмотров: 221 | Добавил: буржуй | Дата: 07.12.2019 | Комментарии (1)

    Сельдь под шубой является центральным блюдом на НОВОГОДНИХ ПРАЗДНИЧНЫХ застольях!

    Как говорится, без нее никуда, но я предлагаю вам вместо поднадоевшей шубы, можете приготовить более простой,оригинальный вариант «шубы»

    Возьмите эту закуску на заметку!Таким можно баловать себя и свою семью почаще.

    Готовится это всеми любимое блюдо из обычных ингредиентов.

    Ингредиенты:

    • Яйцо 6 шт.
    • Свекла 1 шт.
    • Лук 1 шт.
    • Сельдь 100 г
    • Морковь 0,5 шт.
    • Майонез по вкусу ... Читать дальше »
    Просмотров: 246 | Добавил: буржуй | Дата: 07.12.2019 | Комментарии (0)

    1. Салат с сухариками 

    Ингредиенты:

    - Огурец свежий большой — 1 шт.
    - Грудка куриная отварная (или куриная ветчина) — 250 г
    - Сыр твёрдых сортов — 70–100 г
    - Кукуруза — 1 банка
    - Чеснок
    - Сухарики
    - Майонез

    Приготовление:

    Порезать и потереть как вы любите, всё смешать и заправить майонезом!

    2. Салат с копченым сыром

    Ингредиенты:

    - Морковь (сырая) — 1 шт.
    - Сыр копченый — 100 г
    - Колбаса копчёная — 100 г
    - Чеснок — 3 зубчика
    - Майонез — 2 ст. л.
    - Кукуруза консерв ... Читать дальше »

    Просмотров: 237 | Добавил: буржуй | Дата: 07.12.2019 | Комментарии (0)

    ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

    КАЛОРИЙНОСТЬ - 536 ККАЛ

    БЕЛКИ -& ... Читать дальше »

    Просмотров: 238 | Добавил: буржуй | Дата: 07.12.2019 | Комментарии (1)

     

    Кухня: Французская кухня 
    Класс: Закуски 
    Подкласс: Из овощей, грибов, яиц 

    Ингредиенты.

    • Помидоры — 8 шт.,
    • масло сливочное — 2 cm. ложки,
    • сыр острый — 150 г,
    • сметана густая — 3 cm. ложки,
    • ... Читать дальше »
    Просмотров: 288 | Добавил: буржуй | Дата: 11.10.2019 | Комментарии (0)

    Это блюдо не готовят в Сочельник, но оно идеально для рождественского стола.

    Рулет из индейки более диетический, чем свиной или говяжий, но не менее вкусный.

    Первое место нашей подборки — индейка, запеченная с курагой, орехами и пряными травами. Мы также предлагаем приготовить рулет в слоеном тесте, при этом мясо перемалывается в фарш. Приготовив рулет по третьему рецепту, вы получите очень вкусное праздничное блюдо с брынзой.

    1. Индейка с курагой и орехами

    ... Читать дальше »

    Просмотров: 272 | Добавил: буржуй | Дата: 06.10.2019 | Комментарии (0)

    Иллюстрация


    Кофейный крем или крема-аль-кафе – легкая пенка на основе воды и кофе. Лучше всего подавать с теплым молоком, кофе, мороженным, также можно кушать как самостоятельный десерт в небольших количествах, так как крем имеет отчетливую горчинку. По желанию можно добавить корицу, какао и другие пряности. Готовится очень быстро и просто, главное использовать хороший качественный кофе, и тогда все получится. С теплым молоком безумно вкусно!

    Кофе растворимый 100% натуральный – 20 гр

    Вода ледяная – 200 гр

    Сахар – 100 гр (по вкусу)

    Ванильный сахар – 10 гр

     


    ... Читать дальше »

    Просмотров: 235 | Добавил: буржуй | Дата: 05.10.2019 | Комментарии (0)

    Предлагаю вашему вниманию очень вкусную закуску из картофеля и сыра. Готовятся картофельные палочки с сыром, очень быстро и невероятно просто из самых обычных и доступных каждому ингредиентов.

     

    Ингредиенты:

    Картофель (отваренный в мундире) – 5 шт.

    Яйца – 2 шт.

    Сыр твердый – 100 г

    Панировочные сухари – 150 г

    Мука – 3 ст .л.

    Паприка молотая – 1 ч. л.

    Итальянские травы (сухие) – 1 ч. л.

    ... Читать дальше »

    Просмотров: 269 | Добавил: буржуй | Дата: 05.10.2019 | Комментарии (0)

    Всем большой привет! Готовим вкуснейший завтрак или перекус на скорую руку!

    Ингредиенты

    • Хлеб - 12 ломт.
    • Яйца - 3 шт.
    • Сыр - 80-100 гр.
    • Укроп (кинза) - 1/2 пучка
    • Сметана - 100 гр.
    • Соль - по вкусу
    • Растительное масло для жарки

      ... Читать дальше »

    Просмотров: 276 | Добавил: буржуй | Дата: 05.10.2019 | Комментарии (0)

    Всем известно, что магазинный майонез – это не самый полезный продукт. Чтобы проверить качество покупного майонеза, нужно положить его небольшое количество на горячую сковороду. Хороший майонез расслоится, и в результате от него должно отделится практически чистое растительное масло. К сожалению, обычно современные майонезы не проходят эту проверку.

    ИллюстрацияДомашний майонез по представленному ниже рецепту получается гораздо вкуснее и полезнее любого, даже самого дорогого магазинного соуса. Приготовить его очень легко и быстро, а продукты для него всегда можно найти в холодильнике. Этот рецепт – палочка-выручалочка для тех домохозяек, которые заботятся о здоровье своих близких.

    ... Читать дальше »

    Просмотров: 278 | Добавил: буржуй | Дата: 13.09.2019 | Комментарии (0)

    Домашняя килька в томатном соусе, заготовленная на зиму, ни в какое сравнение не идет с теми консервами, которые лежат на прилавках магазинов, предлагаю пять самых простых, пошаговых рецептов её приготовления.

     

    Заготавливаем кильку в томате на зиму

    Консервированная килька в эпоху СССР была одним из самых востребованных рыбных продуктов. Её с удовольствием покупали не только за её доступность, но и за её, отнюдь, не плохие вкусовые качества. Чего не скажешь о той дряни, которая заполнила прилавки наших магазинов сегодня. И, несмотря на это, находятся немало людей, которые её покупают, и не только её.

    А куда деваться? Ведь хочется попробовать настоящую докторскую колбасу, настоящий российский сыр, свиную или говяжью тушенку и, конечно же, настоящую кильку в томате. А вдруг, какой-нибудь чудак-производитель возьмёт да изготовит свой продукт по советском ... Читать дальше »

    Просмотров: 496 | Добавил: буржуй | Дата: 08.09.2019 | Комментарии (0)

    Праздничная горячая закуска «Буржуй в телогрейке» по праву займет самое почетное место на вашем столе и понравится всем гостям: пошаговый рецепт с фото. 

                                                 Закуска для буржуев

                                Праздничная закуска для буржуев в беконной телогрейке

    Почему эта закуска носит такое странное название? Ну, сами посудите: насыщенный мясной фарш, да еще в запеченном беконе (читай телогрейке). Не слишком ли жирно получается?

    Ну, кто бы, что ни говорил, а блюдо действительно вкусн ... Читать дальше »

    Просмотров: 304 | Добавил: буржуй | Дата: 08.09.2019 | Комментарии (0)

    « 1 2 3 4 ... 11 12 »
    Copyright law © Bourgeois 2013 - 2024 Все права защищены