Пятница
22.01.2021
16:01
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Переводчик
Сегодня
Пятница
22.01.2021   16:01

Гость, мы рады вас видеть!!! Будте добры регистрация или авторизироватся
Меню сайта
ПРАЗДНИЧНЫЙ 2019


МЕНЮ НА НОВЫЙ ГОД ВСЕМ ГОСТЯМ ПОНРАВИТСЯ

КУХНЯ ПО ЗАЯВКАМ
БЛЮДА ДЛЯ НОВОГОДНЕГО СТОЛА


Кухня по заявкам
ФИЛЕ ЛЮБОЙ РЫБЫ В ПЕРГАМЕНТЕ С ГОЛЛАНДСКИМ СОУСОМ


БОМБИЧЕСКАЯ УТКА ДЛЯ
НОВОГОДНЕГО СТОЛА 2019


НОВОГОДНИЙ СТОЛ
2019 КАРТОФЕЛЬ


НОВОГОДНИЕ УГОЩЕНИЕ ИЗ МЯСА КУХНЯ ПО ЗАЯВКАМ



Поиск
Рецепт Дня
О разном
[25.07.2016][Мои статьи]
Как едят пиццу в разных странах мира: самые необычные рецепты
[14.02.2016][Мои статьи]
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЧАЯ: ЧАЕПИТИЕ ПО ПРАВИЛАМ ЛУНЫ
[14.02.2016][Мои статьи]
20 настолько необычных тортиков, что их жалко есть

Смотреть всё


Место для рекламы

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
javascript:// javascript://
Всего ответов: 34

Обсудить опрос на форуме
Кто и куда
Друзья сайта
  • ПромПит
  • Ножи Samura
  • Библиотека им. М. Горецкого
  • ЧПУП РемЛекарь
  • А знаете ли Вы что
    Приметы
    Сегодня Праздник
     
    Статистика


    Онлайн:

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Счетчики:


    Comments: 11
    Photo: 399
    Blog: 175
    News: 178
    Downloads: 50
    Publisher: 14
    Video: 6482
    Сегодня нас посетили:


    1. Бутерброд с колбасой и сыром


    Ингредиенты::
    батон
    колбаса
    сыр
    майонез, кетчуп

    Приготовление:
    Нарезаем колбасу и сыр кубиками.
    Смешиваем кубики с майонезом.
    Выкладываем на решетку (снизу хлеб, потом колбаса с сыром) и поливаем кетчупом по вкусу.
    Отправляем в духовку на 15 минут.

    2. Бутерброды с творожной намазкой


    Ингредиенты:
    Творог - 200 гр;
    Сметана - 3-4 ст.л.;
    Перец болгарский (средний) - 0,5-1 шт;
    Зелень ;
    Соль ;
    Перец черный ;
    Чеснок - 1 зуб.;
    Хлеб (или батон или хлебцы, крекеры,маца)

    Приготовление:
    Творог ... Читать дальше »

    Просмотров: 78 | Добавил: буржуй | Дата: 07.12.2019 | Комментарии (0)

    Ингредиенты:

    - 2 кг свиного филе (без костей )

    - 2 ст.л. майонеза

    - 2 лавровых листа

    - 3 шарика душистого перца

    - 1 ч.л. майорана

    - 1/3 стакана соли

    - 1 ч.л. перца

    - 1 ст.л. сахара

    - 4 зубчика чеснока

    - 2,5 литра воды.

    1. Налейте воду в кастрюлю с толстым дном.

    2. Добавьте в воду, все специи, майонез и чеснок.

    3. Кипятим все, и даем остыть.

    ... Читать дальше »

    Просмотров: 79 | Добавил: буржуй | Дата: 07.12.2019 | Комментарии (1)

    Сельдь под шубой является центральным блюдом на НОВОГОДНИХ ПРАЗДНИЧНЫХ застольях!

    Как говорится, без нее никуда, но я предлагаю вам вместо поднадоевшей шубы, можете приготовить более простой,оригинальный вариант «шубы»

    Возьмите эту закуску на заметку!Таким можно баловать себя и свою семью почаще.

    Готовится это всеми любимое блюдо из обычных ингредиентов.

    Ингредиенты:

    • Яйцо 6 шт.
    • Свекла 1 шт.
    • Лук 1 шт.
    • Сельдь 100 г
    • Морковь 0,5 шт.
    • Майонез по вкусу ... Читать дальше »
    Просмотров: 103 | Добавил: буржуй | Дата: 07.12.2019 | Комментарии (0)

    1. Салат с сухариками 

    Ингредиенты:

    - Огурец свежий большой — 1 шт.
    - Грудка куриная отварная (или куриная ветчина) — 250 г
    - Сыр твёрдых сортов — 70–100 г
    - Кукуруза — 1 банка
    - Чеснок
    - Сухарики
    - Майонез

    Приготовление:

    Порезать и потереть как вы любите, всё смешать и заправить майонезом!

    2. Салат с копченым сыром

    Ингредиенты:

    - Морковь (сырая) — 1 шт.
    - Сыр копченый — 100 г
    - Колбаса копчёная — 100 г
    - Чеснок — 3 зубчика
    - Майонез — 2 ст. л.
    - Кукуруза консерв ... Читать дальше »

    Просмотров: 100 | Добавил: буржуй | Дата: 07.12.2019 | Комментарии (0)

    ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

    КАЛОРИЙНОСТЬ - 536 ККАЛ

    БЕЛКИ -& ... Читать дальше »

    Просмотров: 86 | Добавил: буржуй | Дата: 07.12.2019 | Комментарии (1)

     

    Кухня: Французская кухня 
    Класс: Закуски 
    Подкласс: Из овощей, грибов, яиц 

    Ингредиенты.

    • Помидоры — 8 шт.,
    • масло сливочное — 2 cm. ложки,
    • сыр острый — 150 г,
    • сметана густая — 3 cm. ложки,
    • ... Читать дальше »
    Просмотров: 106 | Добавил: буржуй | Дата: 11.10.2019 | Комментарии (0)

    Это блюдо не готовят в Сочельник, но оно идеально для рождественского стола.

    Рулет из индейки более диетический, чем свиной или говяжий, но не менее вкусный.

    Первое место нашей подборки — индейка, запеченная с курагой, орехами и пряными травами. Мы также предлагаем приготовить рулет в слоеном тесте, при этом мясо перемалывается в фарш. Приготовив рулет по третьему рецепту, вы получите очень вкусное праздничное блюдо с брынзой.

    1. Индейка с курагой и орехами

    ... Читать дальше »

    Просмотров: 104 | Добавил: буржуй | Дата: 06.10.2019 | Комментарии (0)

    Иллюстрация


    Кофейный крем или крема-аль-кафе – легкая пенка на основе воды и кофе. Лучше всего подавать с теплым молоком, кофе, мороженным, также можно кушать как самостоятельный десерт в небольших количествах, так как крем имеет отчетливую горчинку. По желанию можно добавить корицу, какао и другие пряности. Готовится очень быстро и просто, главное использовать хороший качественный кофе, и тогда все получится. С теплым молоком безумно вкусно!

    Кофе растворимый 100% натуральный – 20 гр

    Вода ледяная – 200 гр

    Сахар – 100 гр (по вкусу)

    Ванильный сахар – 10 гр

     


    ... Читать дальше »

    Просмотров: 85 | Добавил: буржуй | Дата: 05.10.2019 | Комментарии (0)

    Предлагаю вашему вниманию очень вкусную закуску из картофеля и сыра. Готовятся картофельные палочки с сыром, очень быстро и невероятно просто из самых обычных и доступных каждому ингредиентов.

     

    Ингредиенты:

    Картофель (отваренный в мундире) – 5 шт.

    Яйца – 2 шт.

    Сыр твердый – 100 г

    Панировочные сухари – 150 г

    Мука – 3 ст .л.

    Паприка молотая – 1 ч. л.

    Итальянские травы (сухие) – 1 ч. л.

    ... Читать дальше »

    Просмотров: 125 | Добавил: буржуй | Дата: 05.10.2019 | Комментарии (0)

    Всем большой привет! Готовим вкуснейший завтрак или перекус на скорую руку!

    Ингредиенты

    • Хлеб - 12 ломт.
    • Яйца - 3 шт.
    • Сыр - 80-100 гр.
    • Укроп (кинза) - 1/2 пучка
    • Сметана - 100 гр.
    • Соль - по вкусу
    • Растительное масло для жарки

      ... Читать дальше »

    Просмотров: 114 | Добавил: буржуй | Дата: 05.10.2019 | Комментарии (0)

    Всем известно, что магазинный майонез – это не самый полезный продукт. Чтобы проверить качество покупного майонеза, нужно положить его небольшое количество на горячую сковороду. Хороший майонез расслоится, и в результате от него должно отделится практически чистое растительное масло. К сожалению, обычно современные майонезы не проходят эту проверку.

    ИллюстрацияДомашний майонез по представленному ниже рецепту получается гораздо вкуснее и полезнее любого, даже самого дорогого магазинного соуса. Приготовить его очень легко и быстро, а продукты для него всегда можно найти в холодильнике. Этот рецепт – палочка-выручалочка для тех домохозяек, которые заботятся о здоровье своих близких.

    ... Читать дальше »

    Просмотров: 107 | Добавил: буржуй | Дата: 13.09.2019 | Комментарии (0)

    Домашняя килька в томатном соусе, заготовленная на зиму, ни в какое сравнение не идет с теми консервами, которые лежат на прилавках магазинов, предлагаю пять самых простых, пошаговых рецептов её приготовления.

     

    Заготавливаем кильку в томате на зиму

    Консервированная килька в эпоху СССР была одним из самых востребованных рыбных продуктов. Её с удовольствием покупали не только за её доступность, но и за её, отнюдь, не плохие вкусовые качества. Чего не скажешь о той дряни, которая заполнила прилавки наших магазинов сегодня. И, несмотря на это, находятся немало людей, которые её покупают, и не только её.

    А куда деваться? Ведь хочется попробовать настоящую докторскую колбасу, настоящий российский сыр, свиную или говяжью тушенку и, конечно же, настоящую кильку в томате. А вдруг, какой-нибудь чудак-производитель возьмёт да изготовит свой продукт по советском ... Читать дальше »

    Просмотров: 173 | Добавил: буржуй | Дата: 08.09.2019 | Комментарии (0)

    Праздничная горячая закуска «Буржуй в телогрейке» по праву займет самое почетное место на вашем столе и понравится всем гостям: пошаговый рецепт с фото. 

                                                 Закуска для буржуев

                                Праздничная закуска для буржуев в беконной телогрейке

    Почему эта закуска носит такое странное название? Ну, сами посудите: насыщенный мясной фарш, да еще в запеченном беконе (читай телогрейке). Не слишком ли жирно получается?

    Ну, кто бы, что ни говорил, а блюдо действительно вкусн ... Читать дальше »

    Просмотров: 128 | Добавил: буржуй | Дата: 08.09.2019 | Комментарии (0)

    Чтобы там не говорили, а Италия подарила миру не только вино, пиццу, тирамису, а и спагетти, которые пришлись по вкусу большинству. К тому же, как оказалось, рецептов приготовления данного блюда энное количество: от легендарной классики до вычурного сочетания продуктов, придающих макаронным изделиям оригинальный вкус.

    НАША СПРАВКА; Что такое аль-денте? Аль денте – это состояние продуктов, обычно пасты, которое обозначает такую их готовность, когда они полностью готовы, но сохранили некоторую твердость, которая ощущается при укусе. Слово «al dente» с итальянского так и переводится как «на укус».                            

    ... Читать дальше »

    Просмотров: 93 | Добавил: буржуй | Дата: 07.09.2019 | Комментарии (0)

    Засолка сала по рецепту запорожских казаков. Нежное, мягкое, тающее во рту

    Неоспоримый деликатес для любого рыболова, охотника туриста — кусочек соленого сала. Моментально восстанавливаются силы и поднимается настроение.  

    Сегодня расскажем про старинный рецепт засолки сала, по нему готовили это блюдо казаки Запорожья. А уже они-то знают толк в соленом сале.  

    Необходимые ингредиенты

    Что самое примечательно, так это то, что для данного рецепта потребуется минимальный набор простых и дешевых продуктов. А именно, на полукилограммовый кусочек сала или прослойки будут нужны:

    Просмотров: 138 | Добавил: буржуй | Дата: 05.09.2019 | Комментарии (0)

    « 1 2 3 4 ... 11 12 »
    Copyright law © Bourgeois 2013 - 2021 Все права защищены