Четверг
25.04.2024
23:23
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Переводчик

Сегодня
Четверг
25.04.2024   23:23


Гость, мы рады вас видеть!!! Будте добры регистрация или авторизироватся
Меню сайта
ПРАЗДНИЧНЫЙ 2022









Поиск
Рецепт Дня
О разном
[25.07.2016][Мои статьи]
Как едят пиццу в разных странах мира: самые необычные рецепты
[14.02.2016][Мои статьи]
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЧАЯ: ЧАЕПИТИЕ ПО ПРАВИЛАМ ЛУНЫ
[14.02.2016][Мои статьи]
20 настолько необычных тортиков, что их жалко есть

Смотреть всё


Место для рекламы

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
javascript:; javascript:;
Всего ответов: 35

Обсудить опрос на форуме
Кто и куда
Друзья сайта
  • ПромПит
  • Ножи Samura
  • Библиотека им. М. Горецкого
  • ЧПУП РемЛекарь
  • А знаете ли Вы что
    Приметы
    Сегодня Праздник
     
    Статистика


    Онлайн:

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Счетчики:


    Comments: 11
    Photo: 399
    Blog: 177
    News: 221
    Downloads: 51
    Publisher: 14
    Video: 6483
    Сегодня нас посетили:


    Чтобы там не говорили, а Италия подарила миру не только вино, пиццу, тирамису, а и спагетти, которые пришлись по вкусу большинству. К тому же, как оказалось, рецептов приготовления данного блюда энное количество: от легендарной классики до вычурного сочетания продуктов, придающих макаронным изделиям оригинальный вкус.

    НАША СПРАВКА; Что такое аль-денте? Аль денте – это состояние продуктов, обычно пасты, которое обозначает такую их готовность, когда они полностью готовы, но сохранили некоторую твердость, которая ощущается при укусе. Слово «al dente» с итальянского так и переводится как «на укус».                            

    ... Читать дальше »

    Просмотров: 259 | Добавил: буржуй | Дата: 07.09.2019 | Комментарии (0)

    Засолка сала по рецепту запорожских казаков. Нежное, мягкое, тающее во рту

    Неоспоримый деликатес для любого рыболова, охотника туриста — кусочек соленого сала. Моментально восстанавливаются силы и поднимается настроение.  

    Сегодня расскажем про старинный рецепт засолки сала, по нему готовили это блюдо казаки Запорожья. А уже они-то знают толк в соленом сале.  

    Необходимые ингредиенты

    Что самое примечательно, так это то, что для данного рецепта потребуется минимальный набор простых и дешевых продуктов. А именно, на полукилограммовый кусочек сала или прослойки будут нужны:

    Просмотров: 303 | Добавил: буржуй | Дата: 05.09.2019 | Комментарии (0)

     

    Ингредиенты

      ... Читать дальше »
    Просмотров: 335 | Добавил: буржуй | Дата: 26.07.2019 | Комментарии (1)

     

     

    Нет свободной минутки, а семья голодная и нужно чем-то накормить её на ужин?  Предлагаю вам приготовить очень простое и сытное блюдо "Пельмени в шубе"! Такие пельмени всегда выглядят очень аппетитно, они покрыты нежной хрустящей корочкой. А их аромат в реальной жизни буквально сводит с ума.

     

     

    Потребуется:

    500 грамм домашних или магазинных пельменей

    1 головка репчатого лука

    1 крупная морковь

     

    Для соуса:

    по 2 столовых ложки майонеза и сметаны (по желанию можно добавить томатную пасту)

    3 зубчика чеснока

    150 грамм сыра твердых сортов

    Соль и специи, коли ... Читать дальше »

    Просмотров: 270 | Добавил: буржуй | Дата: 15.07.2019 | Комментарии (1)

    Продукты, которые нельзя хранить в холодильнике 


    Когда дело доходит до правильного хранения еды, у многих людей на этот вопрос взгляды могут очень разниться. Есть, однако, определенные продукты, которые не стоит хранить в холодильнике, но мы об этом даже и не подозреваем. Представляю вашему вниманию список таких продуктов, а так же причины, почему их не стоит держать в холодильнике. 



    Авокадо 

     


    Авокадо не начинают созревать, пока плоды не снять с дерева. Если вы покупаете очень твердый авокадо, не храните его в холодильнике, поскольку это замедляет процесс созревания. С другой стороны, если авокадо зрелый, но вы не готовы пока его использовать, лучше положить его в холодильник, что замедлит процесс созревания.


    Картофель 

    ... Читать дальше »

    Просмотров: 270 | Добавил: буржуй | Дата: 15.07.2019 | Комментарии (0)

    Оно представляет собой открытый пирог со всевозможными вкусными начинками. Мне например нравится киш с грибами и шпинатом.

    Залог вкусного киша — это хорошее и свежее тесто, а значит, хорошие и правильные ингредиенты. Чтобы сделать основу для киша, в вашей кухне должно быть слегка прохладно. Так что не можешь включить кондиционер или открыть окно. Сливочное масло, то есть основной ингредиент теста, очень быстро начинает таять, а чем ниже температура в комнате, тем проще вам будет с ним работать.

    Этот пирог, как и пиццу, можно составить из продуктов, которые немного залежались в холодильнике. Так что эта начинка не догма моего рецепта!!!!

    Если ты любишь пироги с более сливочным вкусом, то используй для его начинки жирные сливки. Если же ты любишь начинку полегче, т ... Читать дальше »

    Просмотров: 1036 | Добавил: буржуй | Дата: 15.02.2018 | Комментарии (0)

    8 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ЗАСОЛКИ ГРУЗДЕЙ.

    1. Грузди, соленые на зиму. простой рецепт без добавления специй. 

    Для того чтобы приготовить грузди по этому старому и простому рецепту, нужно взять: 

    Соль крупная - 250 грамм; 
    Грузди - 5 килограмм вымоченных грибов; 

    Собранные вами грузди нужно сначала хорошо почистить, убрать все места, которые вам 
    кажутся подозрительными. 
    Червивые участки нужно срезать, а также не оставлять те места, в которые есть проколы от хвои. 
    После нужно отрезать у каждого гриба и немного нижней части от ножки. 
    Затем грузди обязательно промойте, несколько раз при этом меняя воду. 
    ... Читать дальше »

    Просмотров: 468 | Добавил: буржуй | Дата: 07.02.2018 | Комментарии (0)

    Многие кулинарки уже сейчас интересуются, какие салаты можно сделать на Новый 2018 год, чтобы заручиться поддержкой четвероногого друга.

    В отличие от Петуха, Собака вовсе непривередлива, поэтому праздничные блюда могут содержать любые ингредиенты, но основной упор делается, конечно, на мясо.

    Салат «Парадайз»

    Список продуктов:

    • рис длиннозернистый – 1 стакан;
    • 3 кальмара;
    • морской коктейль (мясо крабов или палочки, мидии креветки, щупальца осьминога) – по 250 граммов;
    • 1 банка икры красной (200 г);
    • майонез;
    • приправы на ваш вкус;

    Пошаговая инструкция:

    1. Отварить предварительно промытый рис. Круглый тоже подойдет, но длиннозернистый будет выглядеть эффектнее.
    2. Очищенные тушки кальмаров сварить. Время приготовления – не более трех минут, если его увеличить, тушки получатся жесткими, «резиновыми» на вкус. Нарезать тонкими колечками.
    3. Отварить мидии, щупальца, креветки ( ... Читать дальше »
    Просмотров: 622 | Добавил: буржуй | Дата: 24.12.2017 | Комментарии (0)

    Создаем новогоднюю атмосферу при помощи вкусностей. Горячие эксклюзивные блюда на Новый 2018 год, выбирайте, готовьте, наслаждайтесь!

    Если в прошлом году хозяйки старались избегать приготовления блюд из курицы, то в 2018 году это нежное диетическое мясо можно готовить в изобилии. Символика 2018 года земная, очень добрая – Собака любит все, поэтому пусть на вашем новогоднем столе будут горячие блюда на Новый 2018 год из самых разных сортов мяса, пусть будет рыба и, конечно, птица.

    Начинаем с легких креветок

    Рецепт оригинальный, понравится тем, кто с удовольствием употребляет в пищу китайские блюда

    Для приготовления горячей закуски вам понадобятся:

    • Креветки -1 кг
    • Сливочное масло – 50 г
    • Чеснок – 4 зубчика
    • Сливки – 250 г
    • Салат свежий
    • Специи – соль, перец, укроп в зернах

    Сливочное масло растопить, добавить в него мелко нарубленный чеснок, слегка ... Читать дальше »

    Просмотров: 501 | Добавил: буржуй | Дата: 24.12.2017 | Комментарии (0)

    Чем порадовать на Новый год родных? Вкусных блюд на праздничном столе было достаточно, но так хочется новые закуски на Новый 2018 год сделать оригинальными, красивыми и немного необычными. Пусть первыми на стол отправятся яркие фаршированные помидоры, разрисованные, как Деды Морозы.

    Закуска из помидор «Дед Мороз»

    Вы потратите минимум времени – всего за четверть часа на столе появится чудесная закуска, важно сделать ровно столько «Дедов Морозов», сколько у вас будет гостей.

    Для приготовления закуски вам потребуются следующие ингредиенты:

    • Помидоры небольшие
    • Сыр – 100 г (на порцию из 5 помидор)
    • Чеснок – 1 зубчик
    • Куриное яйцо – 2 штуки
    • Майонез — 2 столовых ложки

    Куриные яйца отварить, очистить, натереть на крупной терке.

    Сыр натереть на мелкой терке.

    С помидор снять крышечку, убрать мякоть.

    Смешать сыр, яйца и майонез.

    Заполнить помидоры начинкой, накрыть крышкой.

    На «лице» Дед ... Читать дальше »

    Просмотров: 727 | Добавил: буржуй | Дата: 24.12.2017 | Комментарии (0)

    Новый год — семейный праздник, а значит хозяйкам придется принимать немало гостей, продумывая многочисленные нюансы сервировки стола. Символом 2018 года станет желтая земляная собака, а значит данный цвет преобладает в декоре. Однако это далеко не единственный нюанс сервировки. Как же накрыть стол на Новый 2018 год, чтобы и гостей удивить, и о практичности своих экспериментов позаботиться?

    Как накрыть новогодний стол в 2018 году: приоритетные цвета

    Для начала хозяйке придется определиться с подходящими цветовыми решениями. Пытаясь узнать, как накрыть новогодний стол в 2018 году, чтобы порадовать земляную собаку, обращать внимание следует на следующие цвета в декоре:

    • желтый и золотой;
    • все оттенки коричневого и бордового;
    • красный и белый;
    • темно-зеленые оттенки.

    Земляная собака — специфичный покровитель. Все дело в том, что этому животному близки любые естественные оттенки, встречающиеся в природе ... Читать дальше »

    Просмотров: 472 | Добавил: gosch-de-bussi | Дата: 24.12.2017 | Комментарии (0)

    Это простой, но в то же время очень вкусный соус, который подойдет ко многим вашим блюдам, и придаст просто обалденный вкус.Это самый лучший соус для шаурмы и не только...

    • Время приготовления: 5 минут

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • кефир, 250 мл
    • майонез, 3 ст. л.
    • чеснок, 2 зубч.
    • соль, по вкусу
    • перец, по вкусу
    • зелень, по вкусу

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    • В кефир добавить соль. перец черный молотый. любую вами любимую зелень. мелко порубленную , майонез и 2 зубчика чеснока (через пресс). Все хорошо перемешать и соус готов.
      Приятного аппетита! Более подробное приготовление можно увидеть в моем видео ниже.

    ... Читать дальше »
    Просмотров: 601 | Добавил: gosch-de-bussi | Дата: 20.08.2017 | Комментарии (0)

    Яйцо — невероятно полезный продукт, состоящий из легко усваиваемых белков. Регулярное употребление яиц помогает поддерживать хорошую физическую форму, способствует поддержанию здоровья и умственных способностей. Диетологи рекомендуют начинать день завтраком из яиц.

    Существует огромное количество оригинальных рецептов из яиц. Они помогают разнообразить ежедневный рацион.

    Яичница
    Это блюдо европейской кухни, которое готовят на сковороде из разбитых яиц. Но дажеу такого простого блюда, как яичница, есть разновидности. Особенностью яичницы-глазуньи является сохранность желтка. Он должен по возможности остаться целым. Яичница-болтунья готовится следующим способом: выбитые на сковородку яйца постоянно перемешивают. В результате она становится больше похожей на омлет. Кстати, яичница может быть составляющей частью бутерброда или другого блюда. Например, поджаренное яйцо часто кладут свер ... Читать дальше »

    Просмотров: 904 | Добавил: буржуй | Дата: 14.05.2017 | Комментарии (0)

    Салат Гнездо глухаря

    ... Читать дальше »

    Просмотров: 576 | Добавил: буржуй | Дата: 13.11.2016 | Комментарии (0)

    Лагман

    Просмотров: 591 | Добавил: буржуй | Дата: 24.09.2016 | Комментарии (0)

    « 1 2 3 4 5 ... 11 12 »
    Copyright law © Bourgeois 2013 - 2024 Все права защищены