Воскресенье
25.10.2020
19:30
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Переводчик
Сегодня
Воскресенье
25.10.2020   19:30

Гость, мы рады вас видеть!!! Будте добры регистрация или авторизироватся
Меню сайта
ПРАЗДНИЧНЫЙ 2019


МЕНЮ НА НОВЫЙ ГОД ВСЕМ ГОСТЯМ ПОНРАВИТСЯ

КУХНЯ ПО ЗАЯВКАМ
БЛЮДА ДЛЯ НОВОГОДНЕГО СТОЛА


Кухня по заявкам
ФИЛЕ ЛЮБОЙ РЫБЫ В ПЕРГАМЕНТЕ С ГОЛЛАНДСКИМ СОУСОМ


БОМБИЧЕСКАЯ УТКА ДЛЯ
НОВОГОДНЕГО СТОЛА 2019


НОВОГОДНИЙ СТОЛ
2019 КАРТОФЕЛЬ


НОВОГОДНИЕ УГОЩЕНИЕ ИЗ МЯСА КУХНЯ ПО ЗАЯВКАМ



Поиск
Категории раздела
Салаты [5]
Закуски [7]
Соусы и приправы [0]
Выпечка [6]
Десерты [3]
Напитки [2]
Первые блюда [2]
Вторые блюда [12]
Блюда из творога [0]
Блюда из рыбы [1]
Блюда из птицы [1]
Готовим в горшочках [1]
Здоровая пища [1]
Идём на пикник [0]
Грибные блюда [0]
Разное [4]
Консервирование [5]
Рецепт Дня
О разном
[25.07.2016][Мои статьи]
Как едят пиццу в разных странах мира: самые необычные рецепты
[14.02.2016][Мои статьи]
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЧАЯ: ЧАЕПИТИЕ ПО ПРАВИЛАМ ЛУНЫ
[14.02.2016][Мои статьи]
20 настолько необычных тортиков, что их жалко есть

Смотреть всё


Место для рекламы

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
javascript:// javascript://
Всего ответов: 34

Обсудить опрос на форуме
Кто и куда
Друзья сайта
  • ПромПит
  • Ножи Samura
  • Библиотека им. М. Горецкого
  • ЧПУП РемЛекарь
  • А знаете ли Вы что
    Приметы
    Сегодня Праздник
     
    Статистика


    Онлайн:

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Счетчики:


    Comments: 11
    Photo: 399
    Blog: 173
    News: 165
    Downloads: 50
    Publisher: 14
    Video: 6481
    Сегодня нас посетили:

    Главная » Файлы

    Всего материалов в каталоге: 50
    Показано материалов: 22-42
    Страницы: « 1 2 3 »

    • Тыква с медом
    Тыкву вымыть, очистить от семян, нарезать кусками вместе с кожурой. Выложить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она на половину прикрывала тыкву, и варить при закрытой крышке 25 - 30 мин. Готовую тыкву выложить в один слой на блюдо, полить медом и подать к столу в горячем виде.

    • Омлет с медом
    На 1/2 стакана меда - 7 яиц, 3/4 стакана молока, соль по желанию.
    Мед разогреть до жидкого состояния, добавить к нему яйца, молоко, посолить и взбить до образования однородной массы. Затем полученную смесь вылить на промасленную сковородку и запечь в духовке.
    Вторые блюда | Просмотров: 136 | Загрузок: 0 | Добавил: буржуй | Дата: 21.01.2016 | Комментарии (0)

    • Суп из чернослива и грецких орехов.
    Взять 50 г размоченного чернослива (без косточек) и 6 очищенных грецких орехов. Все это пропустить через мясорубку, затем развести 3 стаканами горячей воды с соком 1 лимона и 1 чайной ложкой меда. Настоять 5 -7 мин, есть теплым.

    • Молочная лапша с медом
    Взять 3 стакана молока, вскипятить, всыпать 50 г лапши, немного соли и варить, пока лапша не станет мягкой. Затем добавить 1 ст. ложку меда, 1 чайную ложку сливочного масла и подать к столу.
    Первые блюда | Просмотров: 193 | Загрузок: 0 | Добавил: буржуй | Дата: 21.01.2016 | Комментарии (0)

    Кляр – это замечательная идея. Смысл ее в том, что под оболочкой из теста продукт сохраняется сочным и нежным, не превращаясь, в то же время, в пирожок. Кляр можно съесть, а можно аккуратно снять с обжаренного объекта.

    Кляром называется род теста, в которое обмакивают… да все, что хотят пожарить!

    17 способов приготовления кляра!

    Разное | Просмотров: 142 | Загрузок: 0 | Добавил: буржуй | Дата: 23.10.2015 | Комментарии (0)

     

    При выпечке куличей необходимо помнить следующее:

    • Тесто для кулича не должно быть жидким (куличи расплывутся и будут плоскими) и не должно быть густым (куличи будут слишком тяжелыми и быстро зачерствеют).

    • Тесто должно быть такой плотности, чтобы его можно было разрезать ножом, и оно к ножу не прилипало, а при делении куличей не надо было бы подсыпать муки.

    • Куличное тесто месят как можно дольше, чтобы оно совершенно отставало от рук или от стола.

    Выпечка | Просмотров: 158 | Загрузок: 0 | Добавил: буржуй | Дата: 17.10.2015 | Комментарии (0)

    Как правильно приготовить мясо, чтобы правильно приготовить  мясо, нужно обязательно посмотреть на его вид:

    Разное | Просмотров: 187 | Загрузок: 0 | Добавил: буржуй | Дата: 17.10.2015 | Комментарии (0)

     

     

    «...Мама поспешила поставить перед ним чашку горячего шоколада и свежие плюшки. Все это Малыш очень любил. От маминых восхитительных плюшек с корицей жизнь делалась куда более терпимой»... А теперь попробуем сами приготовить эти плюшки...

    Замечательная детская писательница Астрид Линдгрен (1907-2002), подарившая миру Карлсона и Пеппи-Длинный Чулок, была самой популярной шведской женщиной. Памятник, причем рядом с королевским дворцом, ей был поставлен еще при жизни. Родившаяся в бедной семье, Астрид работала машинисткой, затем в военной цензуре, жила в крохотной квартире, а своего «Карлсона» написала на «даче» — домике размером 3х4 метра. Да и писательским творчеством  начала заниматься лишь в возрасте 37 лет.

    Зато после выхода этого произведения Линдгрен стала всемирно известной, получила Международную Золотую медаль Г.К. Андерсена "За гуманизм", а книги ее начали печататься миллионными тиражами. Любопытно, что в «Карлсоне» для героев этой книги Астрид публиковала любимые ею самою кулинарные рецепты.

    Разное | Просмотров: 165 | Загрузок: 0 | Добавил: буржуй | Дата: 04.10.2015 | Комментарии (0)

    Вишнёвочка ...старорусская, ибо рецепт хоть и очень старый, но вовсе не стареющий.

     

    Конечно же, рассказ этот, как ни крути, а всё же интерпретация старого русского рецепта вишневой наливки. Помните сцену в новом фильме по пушкинской «Барышне–крестьянке»? Она, сцена эта, гениально сыграна Лановым и Куравлёвым. Сидят они за столом и наливочками угощаются... Вот, из тех времён. НО!!! Конечно, несколько заточено под дела современные.

    Неизменно одно – торопливым лучше просто разбавить водку вишневым синтетическим сиропом и употреблять. Наша наливочка – дело неспешное. На шесть недель рассчитанное.

    Итак...

    Напитки | Просмотров: 236 | Загрузок: 0 | Добавил: буржуй | Дата: 04.10.2015 | Комментарии (0)

    Мамалыга — рецепт, который в том или ином виде присутствует во многих национальных кухнях. У нас широко известна молдавская мамалыга. Тот, кто хоть однажды пробовал настоящую мамалыгу, наверняка признает, что мамалыга - королева всех каш.

    Я очень люблю мамалыгу. Но, каждый раз, собираясь ее приготовить, задумывалась: "А оно мне надо?" Потому что мешаешь, мешаешь, мешаешь ее до ряби в глазах, аж укачивает и руки ноют...

    Так было до того, как я узнал волшебный способ приготовления мамалыги в горшочке.

    Вторые блюда | Просмотров: 310 | Загрузок: 0 | Добавил: буржуй | Дата: 04.10.2015 | Комментарии (0)

     

    Фото к рецепту: Бешбармак
     
     6 порций
     
     3 часа
    Бешбармак, как справедливо пишет Википедия, или бесбармак (каз. — ет, бесбармақ, бешбармақ) — одно из основных блюд казахской национальной кухни, приготовляемое по торжественным случаям. Бешбармак состоит из отварного мяса, лапши (каз. шелпек/жайма) в виде крупных прямоугольников и крепкого бульона.
    Вторые блюда | Просмотров: 240 | Загрузок: 0 | Добавил: буржуй | Дата: 04.10.2015 | Комментарии (0)

     

    Фото к рецепту: Бефстроганов из куриной грудки
     
     4 порции
     
     30 мин

    Меня всегда выручает курятина. Быстро готовится, а вкусно как, м-м-м! Представляю рецепт бефстроганова из куриной грудки, думаю вам понравится. С красивым оформлением пойдет и как горячее блюдо на Новый год 2016.

    Вторые блюда | Просмотров: 199 | Загрузок: 0 | Добавил: буржуй | Дата: 04.10.2015 | Комментарии (0)

    Раньше беф-строганов был очень распространен через систему общественного питания.
    Но из-за качества приготовления беф-строганов часто превращался в подливу с жестким мясом.
    А ведь настоящий беф-строганов несложно приготовить и тогда обжаренные кусочки мяса в томатно-сметанном соусе превратятся в изысканное блюдо.
    Для беф-строганова хорошо подходит вырезка. Я взял, так называемое, «яблочко». Главное, чтобы можно было нарезать этот кусок поперек волокон, иначе не угрызете.

    Вторые блюда | Просмотров: 217 | Загрузок: 0 | Добавил: буржуй | Дата: 04.10.2015 | Комментарии (0)

    Что готовят бабушки на ужин своим внукам? Правильно, всякие разные вкусности. А что готовят на ужин своим внукам татарские бабушки, да еще если мороз за окном?

    Конечно же, азу по-татарски!

    Вот и моя Баба Шура (Айша аби) частенько готовила это прекрасное блюдо. Дело-то ответственное - внук ведь на горке накатается, в сугробах напрыгается, да и вернется домой, больше напоминая снежный ком, чем человеческого детёныша. Растирание спиртом, переодевание в сухую одежду и за стол. А запах на кухне стоит, что и не описать даже.
    Сколько раз я потом готовил азу, а всё никак не мог добиться, чтобы получилось как у Бабы Шуры. Не тот вкус и всё тут. Хорошо, вкусно, но не так.
    Долго бы, наверное, я еще ломал голову, если бы не прочитал у Айкумены (iqmena) о том, как она готовит это блюдо.
    Масло! Топленое масло! Как же я мог забыть. Ведь были у меня подозрения, ведь прекрасно помню сам глиняный горшочек, в котором Бабушка его хранила.
    Вторые блюда | Просмотров: 193 | Загрузок: 0 | Добавил: буржуй | Дата: 04.10.2015 | Комментарии (0)

    Многие хозяйки сейчас отходят от традиционной русской кухни и отдают предпочтение популярным европейским блюдам, таким как салат «Цезарь», ризотто, лазанья, паста и т. д. 

    Одним из вкуснейших блюд итальянской кухни гурманы считают ризотто. Впервые письменные источники повествуют о «маленьком рисе» в XIX веке. Сегодня ризотто — популярнейшее блюдо во всех странах мира. Рецептов ризотто в Италии множество.

    В меню ресторанов России ризотто появилось совсем недавно и сразу получило множество поклонников. Секрет популярности — в особом приготовлении рисовой крупы: рис сохраняет свою форму, но получается воздушным, нежным, тающим во рту. Это не рисовая каша или плов, а нечто эфемерное, лёгкое, волнообразное.

    Знатоки насчитывают более 150 видов начинок ризотто, в том числе и очень сложного состава, все они по-своему хороши, но самое популярное блюдо в мире, по общему мнению, ризотто с морепродуктами. Сейчас ризотто может приготовить любая хозяйка.

    Вторые блюда | Просмотров: 184 | Загрузок: 0 | Добавил: буржуй | Дата: 04.10.2015 | Комментарии (0)

    По рецепту моей бабушки

    Печенье очень простое, делается довольно быстро и съедается молниеносно! Особенно вкусно с молоком, детки оценят ;)

    Выпечка | Просмотров: 210 | Загрузок: 0 | Добавил: буржуй | Дата: 04.10.2015 | Комментарии (0)

    ❀ Рецепты Самых Вкусных блюд для Вас! ❀
    Салаты | Просмотров: 147 | Загрузок: 0 | Добавил: буржуй | Дата: 27.09.2015 | Комментарии (0)

    ❀ Рецепты Самых Вкусных блюд для Вас! ❀
    Вторые блюда | Просмотров: 295 | Загрузок: 0 | Добавил: буржуй | Дата: 27.09.2015 | Комментарии (0)

    И ещё Фуршет на скорую руку: ТОП-11 аппетитных рецептов.

    Закуски | Просмотров: 318 | Загрузок: 0 | Добавил: буржуй | Дата: 27.09.2015 | Комментарии (0)

    Форшмак – это блюдо еврейской кухни, простая и очень вкусная закуска, которая понравится всем, кто любит сельдь. Подавать форшмак принято перед основным блюдом, намазывая на кусочки хлеба, или просто так.
    Мы расскажем о базовом рецепте форшмака из слабосоленой сельди со сливочным маслом, луком, яблоком и яйцом.
    Закуски | Просмотров: 202 | Загрузок: 0 | Добавил: буржуй | Дата: 27.09.2015 | Комментарии (0)

    То, что когда-то было лишь хлебом с маслом, сейчас – целый раздел кулинарии
    Закуски | Просмотров: 226 | Загрузок: 0 | Добавил: буржуй | Дата: 27.09.2015 | Комментарии (0)

    бутерброды не ограничиваются ломтиком хлебом с колбасой, сыром или маслом.
    Существует множество рецептов это простой популярной закуски.
    Различают открытые и закрытые бутерброды: для закрытых берут несколько ломтиков хлеба, между которыми кладут начинку.
    Для завтрака особенно хороши горячие бутерброды, которые готовят в духовке или ростере.

    Закуски | Просмотров: 221 | Загрузок: 0 | Добавил: буржуй | Дата: 27.09.2015 | Комментарии (0)

    Ачма - это тонко раскатанное тесто прослоенное сыром и запеченое (зажареное), а поскольку я человек ленивый, то данный рецепт приготовления ачмы из лаваша позволяет мне лакомится вкусняшкой без хлопотной возни с тестом.
    Да и на вкусе это никак не отражается.
    Очень вкусненько и простенько.
    Разное | Просмотров: 167 | Загрузок: 0 | Добавил: буржуй | Дата: 27.09.2015 | Комментарии (0)

    1-21 22-42 43-50
    Copyright law © Bourgeois 2013 - 2020 Все права защищены