Воскресенье
28.04.2024
21:50
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Переводчик

Сегодня
Воскресенье
28.04.2024   21:50


Гость, мы рады вас видеть!!! Будте добры регистрация или авторизироватся
Меню сайта
ПРАЗДНИЧНЫЙ 2022









Поиск
Рецепт Дня
О разном
[25.07.2016][Мои статьи]
Как едят пиццу в разных странах мира: самые необычные рецепты
[14.02.2016][Мои статьи]
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЧАЯ: ЧАЕПИТИЕ ПО ПРАВИЛАМ ЛУНЫ
[14.02.2016][Мои статьи]
20 настолько необычных тортиков, что их жалко есть

Смотреть всё


Место для рекламы

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
javascript:; javascript:;
Всего ответов: 35

Обсудить опрос на форуме
Кто и куда
Друзья сайта
  • ПромПит
  • Ножи Samura
  • Библиотека им. М. Горецкого
  • ЧПУП РемЛекарь
  • А знаете ли Вы что
    Приметы
    Сегодня Праздник
     
    Статистика


    Онлайн:

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Счетчики:


    Comments: 11
    Photo: 399
    Blog: 177
    News: 221
    Downloads: 51
    Publisher: 14
    Video: 6483
    Сегодня нас посетили:

    Главная » Архив новостей
    Категория: Дата: 05.10.2019
    10 правил заморозки рыбы


    Кроме вьетнамской рыбы, существуют и другие виды рыб (как среди диких, так и среди фермерских культур), потребление которых следует свести к минимуму. Проблема дикой рыбы — это заражение ртутью (кстати, именно рыба является основным пищевым источником заражения человека этим металлом). Чем особь больше и старше, тем больше в ней ртути, и в числе самых зараженных рыб находятся


    Автор: буржуй Просмотров: 248 Комментарии: (0)


    Категория: Дата: 05.10.2019
    Мороженое в домашних условиях


    Домашнее вкуснее по двум причинам: экологический состав домашнего мороженного и возможность варьировать разнообразие вкуса) )
    На счет временных затрат, тоже надумано бездельниками.
    Единственную правду которую Вам скажут: домашнее более калорийное, НО оно же и более сытное, насыщение наступает быстрей и много его не съесть))) )


    Автор: буржуй Просмотров: 272 Комментарии: (1)


    Категория: Дата: 29.09.2019
    Думаете чем порадовать родных и близких? Мы рекомендуем! Дёшево и вкусно!


    Пастицио

    Pasticium дословно переводится «путаница, смесь, беспорядок». Это запеканка из макарон с фаршем, родственница лазаньи. И, как часто бывает с национальными блюдами, доподлинно неизвестно, что появилось первым — греки и итальянцы спорят до сих пор.


    Автор: буржуй Просмотров: 248 Комментарии: (1)


    Категория: Дата: 13.09.2019
    Суши: польза и вред


    Суши: польза и вред

    Суши — любимые многими продукты, но большинство этих людей и не подозревает, какую опасность могут в себе таить эти продукты. Не будет лишним узнать и о их пользе.


    Автор: буржуй Просмотров: 232 Комментарии: (1)


    Категория: Дата: 13.09.2019
    Домашний майонез


    Иллюстрация Всем известно, что магазинный майонез – это не самый полезный продукт. Чтобы проверить качество покупного майонеза, нужно положить его небольшое количество на горячую сковороду. Хороший майонез расслоится, и в результате от него должно отделится практически чистое растительное масло. К сожалению, обычно современные майонезы не проходят эту проверку.

    Домашний майонез по представленному ниже рецепту получается гораздо вкуснее и полезнее любого, даже самого дорогого магазинного соуса. Приготовить его очень легко и быстро, а продукты для него всегда можно найти в холодильнике. Этот рецепт – палочка-выручалочка для тех домохозяек, которые заботятся о здоровье своих близких.


    Автор: буржуй Просмотров: 286 Комментарии: (0)


    Категория: Дата: 05.09.2019
    Засолка сала по рецепту запорожских казаков. Нежное, мягкое, тающее во рту


    Засолка сала по рецепту запорожских казаков. Нежное, мягкое, тающее во рту

    Неоспоримый деликатес для любого рыболова, охотника туриста — кусочек соленого сала. Моментально восстанавливаются силы и поднимается настроение.  

    Сегодня расскажем про старинный рецепт засолки сала, по нему готовили это блюдо казаки Запорожья. А уже они-то знают толк в соленом сале.  


    Автор: буржуй Просмотров: 225 Комментарии: (0)


    Категория: Дата: 02.09.2019
    Котлеты из куриных желудков


    Блюдо настолько сильно прижилось в нашей семье, что никто уже не представляет без него полноценного обеда и ужина. За долгие годы я перепробовал уйму рецептов, советов и подсказок, но такого точно раньше не встречал.

    Котлеты из куриных желудков стали для меня кулинарным экспериментом и, к слову, очень удачным.

    Они получаются невероятно сочными, ароматными и вкусными, а еще существенно экономят семейный бюджет. Обязательно буду готовить их снова, а вам советую попробовать и поделиться своим результатом и впечатлениями!


    Автор: буржуй Просмотров: 331 Комментарии: (0)


    Категория: Дата: 01.09.2019
    Баранина: чем полезна, с чем подавать, когда можно давать ребенку


    Мясо играет немаловажную роль во многих блюдах, большое количество стран и народов славятся тем или иным рецептом приготовления определённого вида этого продукта. В нашей статье пойдёт речь о баранине, которая часто является ключевым ингредиентом блюд восточной кухни, однако в последнее время начала пользоваться популярностью и в наших широтах, заменяя привычные нам говядину, свинину и курицу. Узнаем, чем она полезна, есть ли какие-то ограничения по употреблению, как её выбрать и готовить, в статье.


    Автор: буржуй Просмотров: 253 Комментарии: (1)


    Категория: Дата: 28.08.2019
    10 главных вещей, которые должен знать каждый, кто готовит мидии


    Мидии — одни из самых доступных морепродуктов. Несколько лет назад их стало можно купить не только в замороженном, но и в охлаждённом виде, что открыло перед кулинарами безграничные возможности. Правда, есть несколько тонкостей, которые не пишут в рецептах, и вы можете узнать их лишь методом проб и ошибок. Читайте 10 самых главных фактов о мидиях, чтобы не набивать шишки самостоятельно.


    Автор: буржуй Просмотров: 254 Комментарии: (0)


    Категория: Дата: 14.08.2019
    Медовый Спас - отмечается 14 августа в первый день Успенского поста.


    Медовый Спас - отмечается 14 августа в первый день Успенского поста. Это первый из трех Спасов. Называют его еще Маковый Спас или Спас на воде. Как это часто бывает, Медовый Спас - одновременно и народный, и православный праздник. Узнаем, как праздновать Медовый Спас, почему он получил такие названия, какие приметы на Медовый Спас существуют, а также какие традиции на Медовый Спас соблюдали наши предки. А также разберемся, что приготовить на Медовый Спас или Маковый Спас.


    Автор: буржуй Просмотров: 215 Комментарии: (0)


    « 1 2 ... 7 8 9 10 11 ... 22 23 »
    Copyright law © Bourgeois 2013 - 2024 Все права защищены